Не могу дополнить тему обсуждения 1.2.3 так как её закрыли. Но вот не могу пройти мимо, извините за занудство, но вы же разработчики и модераторы, вы должны выражаться предельно точно.
Вы пишите что балансит три уровня включительно, а в таблице рисуете два уровня включительно. А потом удивляетесь как это детки совсем непонятливые стали. И главное тему закрыли :emp):
Пример, таблица баланса в картошкиных танках, которую половина игроков точно знает. Там балансит +-2уровня так и рисуют в одной графе 8\9\10 уровни.
Когда ввели этот патч балансило тока 2 ранга в игровой сессии.
Естественно, это привелу у значительному увеличению времени ожидания боя. Поэтому они увеличили диапозон до 3 рангов в игровой сессии. Я вот только не понимаю, почему об этом никому не объявили? Ведь это очень сильный удар по папкам, которых теперь балансит так, что они оказываются, к примеру на 9 ранге на своих имба-дезерт-иглах, а карибасов им подкидывает 11 ранга. Это очень смешно и правильно)
Естественно, это привелу у значительному увеличению времени ожидания боя. Поэтому они увеличили диапозон до 3 рангов в игровой сессии. Я вот только не понимаю, почему об этом никому не объявили? Ведь это очень сильный удар по папкам, которых теперь балансит так, что они оказываются, к примеру на 9 ранге на своих имба-дезерт-иглах, а карибасов им подкидывает 11 ранга. Это очень смешно и правильно)
то что десерты и прочие премы 9 кидает к 11 это конечно очень смешно. особенно смешно и весело станет владельцам проекта, когда длц с этими самыми премами в принципе перестанут покупать)) обхохочутся просто)
то что десерты и прочие премы 9 кидает к 11 это конечно очень смешно. особенно смешно и весело станет владельцам проекта, когда длц с этими самыми премами в принципе перестанут покупать)) обхохочутся просто)
Это по прежнему лучшая в игре имбо-ударка для всяких ивентов, проходящих на т3 (воскресные турниры, МК2 турнир, в ближайшем будущем лиги, бзс). Поэтому спрос будет всегда на подобные длц.
А так-то да, для пвп теперь лучше покупать т5-премы. Они-то подороже и поприбыльнее для разрабов)
Кстати, сопроцессор наведения самовыпилился с 9 ранга с вводом этого патча или он все еще остается у старичков?
Ведь это очень сильный удар по папкам, которых теперь балансит так, что они оказываются, к примеру на 9 ранге на своих имба-дезерт-иглах, а карибасов им подкидывает 11 ранга. Это очень смешно и правильно)
Ну это может только немного выровнить конкретный бой. Но как мне казалось хороших игроков надо поощрять, и если вы их кидаете вниз списка ради “интереса”, то будьте любезны выдать им соответствующее звание, которое видно в бою и какие-нить плюшки после боя. А уж прем корабли кидать вниз списка мне кажется просто странным.
премы не покупаются ради ивентов, они покупаются для чего то стабильного, а именно для нагиба и фарма в пвп. и будет куча ситуаций когда прем 15 покупать не хватает денег/жалко, а вот пониже купил бы при старом балансе, а вот теперь уже ничего не купит.
впрочем надеюсь после нового года подведут финансовые итоги, сделают выводы, уволят виновных, наймут по умнее и вернут баланс как было. ибо так нерфить себе донатные доходы в условиях низкого онлайна это я даже не знаю как назвать.