при захвате сектора , победили деф и пробили 10% , но на второй этап не пустило для борьбы между др. захватчиками
2. Что вы ожидали увидеть.
второй этап захвата сектора
3. Условия воспроизведения.
не установлено
4. Подробности.
пошли в атаку на захват сектора у корпы “IO” , я был лидером звена от ср2 . они выставили деф , мы победили в бою . но после боя показало , что пробили 10% . но на второй этап нас не пустило как будто мы проиграли . при этом другие корпорации прошли во второй раунд
5. Частота возникновения.
1 раз
6. Логи + скрины
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервер
время возникновения примерно 23:20-23:35
10. Если жалоба касается Захвата сектора, то необходимо указывать номер локации и привязку к часовому поясу.
изначально, после победы крыла СР2 в окне захвата сектора показывало что СР2 победили защитников, т.е. на защитниках(золотой орел) стоял крестик, а значек корпорации СР2 светился, потом буквально на моих глазах все поменялось на то, что видно на скринах. время, к сожалению, не запомнил. был в шоке
УПД. Скрин создан через несколько секунд после того как баг был замечен, т.е. визуально я заметил изменение примерно за минуту, до 23:28:00(МСК)
ну и от себя . в 16:00 пошли в атаку на базу элидиум , бой был с ботами . победили . результат - награда пришла , урон сектору прошел , но отображается как поражение
Баг опять вернулся: наша корпорация SCORPINS в 21:00 пошла в атаку на Транспортный узел империи, принадлежащей тогда OPTIMA из 8 заявленных на бой пришло 7, нам достались боты, с которыми мы расправились за 2-3 минуты, после чего увидели, что, мы не прошли дальше.
Описание проблемы, Что вы увидели : наша корпорация не прошла в битве за сектор.
Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть что корпорация пройдет, т.к. мы победили.
Условия воспроизведения : Попробовать вылететь на БЗС и победить.
Подробности : мы победили очень быстро, наверное, где-то за 2-3 минуты.
Частота возникновения : Не определено.
Логи + Скрины : Приложил.
Время возникновения проблемы : Время БЗС - 21:00, 23.12.2015. Локация БЗС - Транспортный узел империи ( Империя ).