баг бзс , победили , но не прошли дальше

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

при захвате сектора , победили деф и пробили 10% , но на второй этап не пустило для борьбы между др. захватчиками
2. Что вы ожидали увидеть.

второй этап захвата сектора
3. Условия воспроизведения.

не установлено
4. Подробности.

пошли в атаку на захват сектора у корпы “IO” , я был лидером звена от ср2 . они выставили деф , мы победили в бою . но после боя показало , что пробили 10% . но на второй этап нас не пустило как будто мы проиграли . при этом другие корпорации прошли во второй раунд
5. Частота возникновения.

1 раз
6. Логи + скрины 
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервер

время возникновения примерно 23:20-23:35
10. Если жалоба касается Захвата сектора, то  необходимо  указывать номер локации и привязку к часовому поясу.

атака на иридиевый поток . время 23:00 мск

вот еще инфа по теме http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49007-bag-ili-ficha/

скрины

добавлю и тут.

изначально, после победы крыла СР2 в окне захвата сектора показывало что СР2 победили защитников, т.е. на защитниках(золотой орел) стоял крестик, а значек корпорации СР2 светился, потом буквально на моих глазах все поменялось на то, что видно на скринах. время, к сожалению, не запомнил. был в шоке

УПД. Скрин создан через несколько секунд после того как баг был замечен, т.е. визуально я заметил изменение примерно за минуту, до 23:28:00(МСК)

Баг

Из-за неправильного определения времени иногда перетираются валидные данные о результатах боёв.

Будет исправлено в одном из следующих обновлений.

сегодня баг повторился . пошли в атаку . бой выиграли . плюшки за победу дали . а дальше не пустило

локация " комплекс альфа-7 " , время 21.00

Должно было исправиться в сегодняшнем патче

баг вернулся . 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49329-pobezhdaia-ty-ne-vyigraesh/](< base_url >/index.php?/topic/49329-pobezhdaia-ty-ne-vyigraesh/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49295-pobeda-v-bzs-zaschitana-kak-porazhenie/](< base_url >/index.php?/topic/49295-pobeda-v-bzs-zaschitana-kak-porazhenie/)

ну и от себя . в 16:00 пошли в атаку на базу элидиум , бой был с ботами . победили . результат - награда пришла , урон сектору прошел , но отображается как поражение 

ох уж этот ладдер, программист поседеет скоро.

Можете подробно свои действия расписать? Перевставали ли в очередь?

там слоты за командами плохо закрепляются из-за того что народ туда-сюда прыгает, приходит-уходит… видимо не дочинили.

ох уж этот ладдер, программист поседеет скоро.

Можете подробно свои действия расписать? Перевставали ли в очередь?

там слоты за командами плохо закрепляются из-за того что народ туда-сюда прыгает, приходит-уходит… видимо не дочинили.

никаких действий не проводились . группа была распущена после проявления бага 

в 16:00 пошли в атаку на базу элидиум , бой был с ботами . победили . результат - награда пришла , урон сектору прошел , но отображается как поражение 

Я не вижу на скриншотах, где написано про поражение?

Была битва, зона потеряла 30 хп, все нормально.

в 16:00 пошли в атаку на базу элидиум , бой был с ботами . победили . результат - награда пришла , урон сектору прошел , но отображается как поражение 

Я не вижу на скриншотах, где написано про поражение?

Была битва, зона потеряла 30 хп, все нормально.

поражение на скрине обвел

0058702

Баг опять вернулся: наша корпорация SCORPINS в 21:00 пошла в атаку на Транспортный узел империи, принадлежащей тогда OPTIMA из 8 заявленных на бой пришло 7, нам достались боты, с которыми мы расправились за 2-3 минуты, после чего увидели, что, мы не прошли дальше.

• Описание проблемы, Что вы увидели : наша корпорация не прошла в битве за сектор.
  • Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть что корпорация пройдет, т.к. мы победили.
  • Условия воспроизведения : Попробовать вылететь на БЗС и победить.
  • Подробности : мы победили очень быстро, наверное, где-то за 2-3 минуты.
  • Частота возникновения : Не определено.
  • Логи + Скрины : Приложил.
  • Время возникновения проблемы : Время БЗС - 21:00, 23.12.2015. Локация БЗС - Транспортный узел империи ( Империя ).

[BZS_logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159835)

Уже должен быть исправлен