Работа мм

Проверяли вчера с сокорпом мм. У него все коры только 9 ранга. У меня - только 11. Неоднократно нас кидало в один бой. Как такое возможно?

Теперь в бою закидывает 3 ранга, т.к. при двух рангах слишком долгое ожидание.

Непонятно, почему об этом сильнейшем изменении логики мм нам не сообщили разрабы. 

Теперь все корабли до 15 являются проходными

Непонятно, почему об этом сильнейшем изменении логики мм нам не сообщили разрабы. 

Капец…дожили… Спасибо за инфу. Только не совсем понятны значения “3 ранга” и “2 ранга”. Заявлено было “± ранг от высшего в сетапе”. Я правильно понял, что стало “±2 ранга от высшего в сетапе”? Т.е. на 11-м я увижу 9-13.

Капец…дожили… Спасибо за инфу. Только не совсем понятны значения “3 ранга” и “2 ранга”. Заявлено было “± ранг от высшего в сетапе”. Я правильно понял, что стало “±2 ранга от высшего в сетапе”? Т.е. на 11-м я увижу 9-13.

Не а, теперь ты чаще всего будешь видеть 11-13 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(

Не а, теперь ты чаще всего будешь видеть 11-13 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(

Нет, вижу именно 9-13. Это просто ужас! Люди плачут, какого я приперся к ним на т3. А что я могу сделать? Разрабы, вы же насильно заставляете людей бросить игру! Расширение диапазона только отпугивает пилотов! И на т2-4 будет все меньше и меньше людей играть. Против 10 ранга человек еще может взять 9-е коры. Но попадая к 11-м, он просто все бросит. Или уйдет на т5, или уйдет совсем.

А вдруг затупили?) Всего лишь чуть правее палец давануть, и уже не ±1 ранг, а ±2 =)

Смешно, конечно, если бы не было так печально. Ведь говоря, что меня кидает к 9 рангам, я подразумеваю, что это их старший кор в обойме! А летают они на 7-8 рангах. И вот такой чудо-инж 7 ранга, у которого, бедного, еще нанадронов то даже нет, пролетает мимо моего дивера 11-го…апчхи…и медалька “Уже все?” И вот так вот весь бой летаешь, как в тире, собираешь эти медальки. Мрак. :emp(:  

Были в слотах 10-11, заметил у союзника 2 кора 7-9,фобос и гиена,так он ещё и на 7 выходит,вот как-то так.Разница уже 4 ранга это конечно его проблемы но и мои тоже так как помощи от него.

Я ваще не втыкаю. Вчерась играл в пве. Три боя подряд. У меня в слотах стоят 3 кора 3 ранга. Захожу в бой а у нас союзник 9 ранга. В итоге боты/мобы просто адские. И это при том что мои коры стоковые. Как то пропадает желание играть(((

я один играю, беру 3 корабля 4 ранга, попадаю к 9 рангам в 90% случаев. В игре всего пару дней, откуда же у меня столько опыта боевого, что меня кидают сразу на +5 рангов?

9 к 11 - это еще пол беды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Там хоть более-менее близкие по духу корабли.

А вот 8 к 12 - вот это я называю жесть! Но разрабы утверждают, что можно и на 8 нагибать 12.  :fedmud:

В последнее время отпало всякое желание играть в рандоме. Хожу на БЗС и турниры, потому что там есть привязка к рангам и летаешь с крылом сокорповцев,  и в ОМ, потому что опять же там частенько бывают замесы аж целыми корпорашками.

Зачем поднимать старую и уже не актуальную тему? закрываю