пропали бонусы на кинет и скорость у мжолнира

Это просто ппц. Вы тестируете вообще хоть что-то?

Проблема еще как минимум у 2х людей.

Скиньте кто-нибудь логи бюрократам, плиз, а то я с телефона

Баг похоже есть.

Мьольнир перед постройкой:

Мьольнир после прокачки:

Бонусы не прописаны в ТТХ, и, судя по цифрам - реально отсутствуют.

[2015.11.19 10.55.18_нет бонусов у мьольнира.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159067)

Логи сессии содержат лишь процесс проверки Мьольнира.

Спасибо, добрый енот)

Енотус у всех премов бонусы поломаны, не только у молотка… спецом во время бага крафтанул Октю, могу логи приложить в дополнение к багрепорту ТСа…

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159069)

Енотус у всех премов бонусы поломаны, не только у молотка… спецом во время бага крафтанул Октю, могу логи приложить в дополнение к багрепорту ТСа…

Да, давай.

*пошел смотреть остальные…

Может, это готовят новую систему выбора бонусов, поэтому убирают стандартные, чтоб потом любые можно было поставить?

Просто меня утром бомбило на протяжении 5 игр, что ни в кого не могу попасть с просевшей скоростью снарядов.

Потом вкачал 8й уровень синергии, навел мышь на кораблик, чтобы увидеть увеличившуюся скорость…и обалдел)

Баг, уже в работе

Может, это готовят новую систему выбора бонусов, поэтому убирают стандартные, чтоб потом любые можно было поставить?

Главное, чтобы сохранилась возможность поставить эти же бонусы, которые были до этого.

Баг, уже в работе

Отлично.

Проверил все свои крафты - у всех слетели бонусы. Ждемс фикса  :emp):

Баг, уже в работе

Отлично.

Проверил все свои крафты - у всех слетели бонусы. Ждемс фикса  :emp):

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Пропажа бонусов крафтовых кораблей.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159068)

Богато живешь =)