Боевая эффективность / думки на тему

Достала меня такое положение вещей. Оттягиваешь на себя противника, другие объекты захватывают, помощи 0. В конце боя ты в ж…пе. Какой мне смысл играть на команду? На победу? Никакого.

Сейчас играли 5 на 5, детонация. Победили. Я таскал 2 за собой в рэбе, ещё и хилке умудрился 2 раза модули вырубить. Всё таки отловили. Помощи 0… Спрашивается, нафига мне такое надо?

Какой мне смысл играть на команду? На победу? _ Никакого _.

Сам спросил , сам ответил .

Ну так и не играй . :fedcrazy:

2 раза хилке модули вырубил - :fedlol:

9a9699276641fad2c14cd10ea1408622.jpg

тоесть ты просто бегал по карте, никого не убил, слилса и хочешь за это очки? нажал кнопочку, хилке ионку кинул - ваще герой прям затащил. с чего ты взял что твои действия были полезны? может это тебе так только кажетса что ты играешь на победу, а на самом деле надо было не бегать, а убить тех двоих и хилку в придачу и при этом не умереть.

просто у хд из корабля торчат 2 манипулятора, один с топором второй с пилой… в общем брызги крови во весь экран гарантированы…

Действительно смешно. Имея на “6” двоих, находясь под огнём, при этом не имея помощи, самому помочь команде гибонов, отрубить модули инжу. Картина прикольная, у последнего маяка сидят 2 под хилом, хил рядом. Но ни один *…* не догадался атаковать хила. Я прилетел со своими 6 и просто выключил инжу всё, успел. Тогда 4 ананиста смогли поставить бомбу.

тоесть ты просто бегал по карте, никого не убил, слилса и хочешь за это очки? нажал кнопочку, хилке ионку кинул - ваще герой прям затащил. с чего ты взял что твои действия были полезны? может это тебе так только кажетса что ты играешь на победу, а на самом деле надо было не бегать, а убить тех двоих и хилку в придачу и при этом не умереть.

Ты читать умеешь? И считать? Попробуй сделать эти две операции ещё раз и подумать. Мне надо было то сделать, это… А что ещё? Помочь хер подёргать мне ненадо было? Здесь на форуме все умеют сразу троих атаковать и сразу, т.е. одновременно, в ангар отправлять. Кстати, остальные из тимы всё время иак и летали 4-ом. Молодцы.

Дело в том, господа, что причина создания темы вовсе не в том, что мало награды за эффективность. Мне это как-то так… Дело в самом подходе к этому. Доводилось видеть, здесь на форуме, что это оказывается “командная” игра, и здесь делается игровой процесс из разсчёта на командную игру. В этом бою, кт я привёл в пример, я стимула командной игры не увидел. Вот именно об этом эта тема, а не о награде за эффективность.

Дело в том, господа, что причина создания темы вовсе не в том, что мало награды за эффективность. Мне это как-то так… Дело в самом подходе к этому. Доводилось видеть, здесь на форуме, что это оказывается “командная” игра, и здесь делается игровой процесс из разсчёта на командную игру. В этом бою, кт я привёл в пример, я стимула командной игры не увидел. Вот именно об этом эта тема, а не о награде за эффективность.

никакой командной игры тут нету, не обольщайтесь.

точнее есть ее зачатки, но не у всех.

Надо было схватить бомбу, сбросить ее в удобном месте и поджидать за углом какого-нибудь бедолагу. А дальше озверин с повышением шанса Крита и пук пук из гаусяна по негодяю… Потом ждать следующего, ну или мстителя =).

Хотя что там… Ударник ставит бомбу в 90 % случаев. Соло полетушки же.

“командная” игра

Это когда ты убиваешь много врагов или аурами толпу своих воодушевляешь, или сам бомбу ставишь, или врага у маяка сбиваешь,или сам маяк хватаешь.

Все остальное игрой не учитывается и рандомами не понимается и не принимается.

Действительно смешно. Имея на “6” двоих, находясь под огнём, при этом не имея помощи, самому помочь команде гибонов, отрубить модули инжу. Картина прикольная, у последнего маяка сидят 2 под хилом, хил рядом. Но ни один *…* не догадался атаковать хила. Я прилетел со своими 6 и просто выключил инжу всё, успел. Тогда 4 ананиста смогли поставить бомбу.

Ты читать умеешь? И считать? Попробуй сделать эти две операции ещё раз и подумать. Мне надо было то сделать, это… А что ещё? Помочь хер подёргать мне ненадо было? Здесь на форуме все умеют сразу троих атаковать и сразу, т.е. одновременно, в ангар отправлять. Кстати, остальные из тимы всё время иак и летали 4-ом. Молодцы.

ты какой то озабоченный, мож тебе надо отдохнуть от игры малость?))