-
Зазват маяков в режиме ПВЕ 4-9 “Захваченный дредноут”, “Алая мгла” отображается в послебоевой статистике с соответствующими медалями и нет зачёта маяков, очков захвата в контрактах.
-
Если в в послебоевой статистике отобразился захват маяков, то в контрактах тоже должен отобразиться.
-
Вылететь в вышеназванные миссии ПВЕ, захватить маяки, увидеть в послебоевой статистике захваченные маяки и медали за них и не увидеть захват маяков и очки захвата\восстановления в контрактах.
-
Корабль Nyx, Иерихон, миссии “Захваченный дредноут”, “Алая мгла”, время 23.11 мск. Скрины в папке с логами.
-
Вегда в обновлении 1.2.4
[2015.11.19 22.11.11.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159079)
Я правильно понял, что речь идет о том. что захват маяков в PvE не влияет на прогресс контракта?
Про какой конкретно контракт вы говорите?
возможно контракт на пвп только . Notip проверьте это . скорее всего забыли добавить в описание
Я правильно понял, что речь идет о том. что захват маяков в PvE не влияет на прогресс контракта?
Нет прогресса из боёв ПВЕ по любому контракту, связанному с захватом маяков: захватить 3 маяка, 6 маяков, 10 маяков, получить 250 очков захвата\восстановления маяков (иерихонский контракт). В предыдущем(щих) патче контракты на захват маяков выполнялись при прохождении ПВЕ миссий. Связанных с этим изменений в патчноуте не увидел. Описания контрактов в новой системе не нашёл.
У федератов то же самое.
Нет прогресса из боёв ПВЕ по любому контракту, связанному с захватом маяков: захватить 3 маяка, 6 маяков, 10 маяков, получить 250 очков захвата\восстановления маяков (иерихонский контракт). В предыдущем(щих) патче контракты на захват маяков выполнялись при прохождении ПВЕ миссий. Связанных с этим изменений в патчноуте не увидел. Описания контрактов в новой системе не нашёл.
У федератов то же самое.
Это не баг, эти контракты только для PvP
Это не баг, эти контракты только для PvP
К нашему счастью Вы ошибаетесь.