Не дали достижение за сбитые корабли

Сбил 4000 кораблей, зашел в достижения и собственно вот… :empo: Cкрины + логи (которые должны быть всегда)

P.S.Неужели я настолько нуб и смотрю где-то не там?   :fedcrazy: да и несоответствие какое-то (на скринах вроде видно). Может дубль, но на ближайших страницах вроде не заметил.

[2015.11.20 01.35.49.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159094)

Первое, что приходит в голову - в зачет достижения не идут фраги, набитые до его введения в игру, в таком случае это не баг.

Подобное у меня происходило с достижением за 25000 очков Захвата. В стате одна цифра, в списке достижений - другая. Я вроде репортил… Не помню чем дело закончилось. Надо рыть форум…

Нарыл. Возможно проблема ТС схожа с моей

0057792

Достижение появилось после того. как вы стали играть. Поэтому отдельный счетчик достижения еще не дотикал

Первое, что приходит в голову - в зачет достижения не идут фраги, набитые до его введения в игру, в таком случае это не баг.

Достижение появилось после того. как вы стали играть. Поэтому отдельный счетчик достижения еще не дотикал

Ну если это так как вы говорите, то в любом случае эту непонятность надо как-то исправить. Сделать верное отображение сбитых кораблей?

Подобное у меня происходило с достижением за 25000 очков Захвата. В стате одна цифра, в списке достижений - другая. Я вроде репортил… Не помню чем дело закончилось. Надо рыть форум…

Нарыл. Возможно проблема ТС схожа с моей

Думаю и там и там проблема в одном и том же.