Ты что? Это же онлайн тогда упадет… Каждый начнет, понимаешь ли, ставить пинг, на котором ему удобно играть… А где романтическое: -Корабль попал в зону высокого пинга. Капитан, сжав зубы, вел свой непослушный корабль сквозь пояс астероидов, периодически задевая то один булыжник, то другой. Его преследователи злорадно ухмылялись, наблюдая за неповоротливым судном. Ведь для них такой зоны не существовало. Они были на своем, родном космосе сервере.
Достаточно было бы, если бы просто кидало на сервера того региона, которые стоят в настройках. Но даже это как уже неоднократно мной замечено, периодически игнорируется. И игра на европейском сервере, достаточно часто выпадает вместо сервера России.
Так таких любителей романтики никто не заставляет пользоваться этой опцией. Ещё эти мазохисты могут выбрать самого гуамно-провайдера в своём регионе, заказав у него самый ущербный пакет подключения.
(по опыту других игр знаю, что, к примеру, живя в ЕС, пинг на Европу лучше, чем на Россию, что логично. Но ещё фишка в том, что у меня пинг на США лучше чем на Россию…)
Онлайн не упадёт. Возможно, жителям некоторых регионов придётся долго ждать входа в бой, но это опять же, при условии, что они воспользовались этой опцией. Если нет, то какие проблемы? Будут по прежнему, живя во Владивостоке, играть с португасами на их серваке, сетуя на пинг от 300 и выше. Удачи им.