Давно пора упразднить подфракции. Они уже 2 года как неактуальны. Зато вот у меня щас 50к лоялки рейда и 950к технологов. И ваще хз, куда девать технологов, они полезны тока крышко-стояльщикам.
А с введением текущего окна с миллионом контрактов эта мысль еще более актуальна. Почему бы не сделать только 3 фракции, а не 6? Будет намного дружественнее для новичков.
Если вы против этого предложения, то напишите в комментариях, пожалуйста, почему.
Вам некуда девать технологов, а мне некуда девать легион, а кому-то армаду и т.д. То, что некуда что-то девать Вам - не показатель ненужности для других. А когда Вы выкачаете всё, что хотите, то вообще необходимость в лоялке отпадёт. Ликвидировать тогда её как класс?
Я мало играю в ПВП, а недостаток гарантов лояльности стимулирует полетать. Чем больше фракций с малым количеством лоялки, тем больше стимул. Мне прибыток и вам мясо.
против.мне нравятся Технологи-не нравится Рейд например.идеалогия близка-не хочу молиться на Бартла.более того я хотел бы видеть раскол фракций на 6 полноценных независящих друг от друга воюющих между собой.по политическим причинам.больше хаоса в мир СК)хочу чтобы элитное подразделение имперцев(Вердены) например взбунтовалось против императора,ну и все в том же духе.
Обмена лолялкой точно не бывать. Упрощения не планируем, система корректна и вписывается в развитие лорной составляющей.
Система, может и корректна, но она не сбалансирована: многие игроки сталкиваются с избытком одного вида лояльности и недостатком другого. Однозначно, за предложение.
При разборке модулей лоялка не возвращается. Состояние игры - постоянный бета-тест: фармишь-фармишь лоялку, а добрые разработчики постоянно делают что-нибудь, заставляющее тебя фармить ещё больше. Заставлять играть - путь в никуда. Исправлять ММ, прислушиваться к игрокам, не делать бои по 5 минут, бессметрного кэпа и т.д. - вот правильный путь.