Уважаемые разработчики ,за последние пару месяцев ,проблема в данном режиме стала наболевшей.Я думаю многие игроки ,если не все ,попадали и продолжают попадать в ситуацию ,когда заходишь на второй минуте и позже в бой и наблюдаешь картину ,что капитан помер. Эта проблема достала всех ,а решения пока так и не найдено .
Второй нюанс ,капитан пользуясь неуязвимостью ,приходит и валит любого попавшегося противника ,ато и нескольких ,что тоже вызывает недовольство многих.
Суть моего предложения такова .
Увеличить время неуязвимости капитана ,минуты три максимум пять ,но при этом урон оружия капитана либо значительно уменьшить ,либо вообще отключить ему оружие - тем самым лишив возможности (выпиливать любого противника используя неуязвимость ).
Донабор команд тоже должен длиться только на время неуязвимости капитана ,после набирать игроков в команды не стоит ,так как проблема может сохраниться .
Как результат ,за это время набираются команды ,капитан в свою очередь должен не просто курить в стороне ,а управлять боем ,можно даже очки эффективности капитану давать за умелое управление боем .По истечении времени неуязвимости капитана ,ему соответственно надо задуматься о своей выживаемости ,урон оружия ему возвращается ( надо ж как то ему выживать ,если команда не защищает ).
Относительно очков эффективности капитана ,капитан если он остался жив ,получает 750 очков ,не зависимо выиграла команда или нет ,бывает часто ,когда команда ведет по фрагам ,то слить капитана проигрывающей команды никто даже не пытается ( смысла нет ),вот пусть капитан не на халяву срывает очки ,а немного старается их заработать .
Думаю тут есть над чем задуматься ,и принять во внимание .