Ну почему?!

Товариши разработчики, прошу вас обратить внимание на данную проблему, тем более что она касается далеко не одного человека, а как минимум 80% людей, играющих в СК! Они заходят в бой, ничего не делают и сливают при этом бои! Прошу вас срочно примите меры! Ничегонедалатели должны побеждать!

58c4516b873e.png

Да уж, крайне обидно, стоишь в очереди, выбираешь корабли, пишет КЭП уничтожен. Или в Детонации тока вылетел и уже поставлены бомбы на 2 маяках. Не начав летать уже проиграл  :fedblush: 

Не намного легче, когда при вылете в Контроле уже все 3 маяка красных. Такой бой можно вытащить только, если своя команда намного сильнее противника ,что кстати тоже является дисбалансом 

RemRom, эта тема в разделе юмора) Автор шутит мол игрок написал, что он в боях ничего не делает, но за это ничего неделание хочет победы)

ааа…ну хорошо что в Юморе, что ТС даже шутит…Юмор многое помогает преодолеть, и  то что написал ТС и то, что подумал я, прочитав сообщение чата … :empmud:

Не, круче когда ты зашел снять х2 или акционый х3-х5, тебя докинуло последним и через секунду бой закончился победой, а ты ничего не делал и выиграл, потратив бонус на ничего - вот это боль)))

Не, круче когда ты зашел снять х2 или акционый х3-х5, тебя докинуло последним и через секунду бой закончился победой, а ты ничего не делал и выиграл, потратив бонус на ничего - вот это боль)))

о, даааааа…

Чилавеки

давно в предложениях есть предложение сделать возможность выбора когда снять х2. Очень давно… Жаль не реализовали

давно в предложениях есть предложение сделать возможность выбора когда снять х2. Очень давно… Жаль не реализовали

Это мое предложение и было))) Ну может, и еще кто-то кроме меня тоже предлагал)