Предисловие:
У иерихона любил я делать два смежных контракта, это уничтожить 15 и 10 с помощью кинетическое вооружение.
В новом патче заметил, что в описании теперь уничтожить 10 кинетическим и 15 плазменным вооружением :\ уже не смежные контракты…
Но выполняя вчера они выполнились оба быстро, у меня было 2 корабля с кинетическим и 2 с плазменным, но летал я с плазмой (вроде бы), так как лоялка за Рейд мне нужнее…
Поэтому сегодня из-за сомнений пригляделся я к контрактам и вот отчет:
Оба контракта выполняются, как плазменным так и кинетическим вооружением.
Как определил?
Один бой летал на одном корабле с кинетическим вооружением, прогресс в итоге был: кин-6 из 10 и плазм-6 из 15
Второй бой летал только на одном корабле с плазменным вооружением, прогресс: кин-10 из 10 (победа) и плазм-11 из 15
И мне почему-то помнится что я сделал завершить контракт, но после третьего боя результат был таков:
кин-10 из 10? (забыл завершить и он висит до сих пор? сделал второй раз, но там кд час?)) и плазм 15 из 15
Итого: баг в том что летая с одной пушкой (кинет) выполняются оба контракта, летая с другой (плазм) опять выполняются оба…
За другие фракции не в курсах)
[kontrakt.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159144)