Иерихон контракты на кинет и плазм вооружение (баг))

Предисловие:

У иерихона любил я делать два смежных контракта, это уничтожить 15 и 10 с помощью кинетическое вооружение.

В новом патче заметил, что в описании теперь уничтожить 10 кинетическим и 15 плазменным вооружением :\ уже не смежные контракты…

Но выполняя вчера они выполнились оба быстро, у меня было 2 корабля с кинетическим и 2 с плазменным, но летал я с плазмой (вроде бы), так как лоялка за Рейд мне нужнее…

Поэтому сегодня из-за сомнений пригляделся я к контрактам и вот отчет:

Оба контракта выполняются, как плазменным так и кинетическим вооружением.

Как определил?

Один бой летал на одном корабле с кинетическим вооружением, прогресс в итоге был: кин-6 из 10 и плазм-6 из 15

Второй бой летал только на одном корабле с плазменным вооружением, прогресс: кин-10 из 10 (победа) и плазм-11 из 15

И мне почему-то помнится что я сделал завершить контракт, но после третьего боя результат был таков:

кин-10 из 10? (забыл завершить и он висит до сих пор? сделал второй раз, но там кд час?)) и плазм 15 из 15

Итого: баг в том что летая с одной пушкой (кинет) выполняются оба контракта, летая с другой (плазм) опять выполняются оба…

За другие фракции не в курсах)

[kontrakt.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159144)

Ракеты тоже считаются вооружением.

Летал у Ерихов с кинетикой и сам видел одинаковый прогресс в контрактах на кинетику и плазму. Счёл просто ошибкой текста, так как ранее не было смешения подобных контрактов, каждая фракция продвигала свои разработки в вооружении: иерихон - кинетика, федерация - плазма, империя - термо. Ибо это логично!

Ракеты тоже считаются вооружением.

и? хочешь сказать что я синхронно уничтожал за бой 6-рых из орудий кинетикой и 6-рых ракетой которая бьет плазмой? которых у меня нет? глянь логи раз такой умный и докажи свою правоту))

Летал у Ерихов с кинетикой и сам видел одинаковый прогресс в контрактах на кинетику и плазму. Счёл просто ошибкой текста, так как ранее не было смешения подобных контрактов, каждая фракция продвигала свои разработки в вооружении: иерихон - кинетика, федерация - плазма, империя - термо. Ибо это логично!

Я тоже думал может ошибка в этом, раньше же было только кинетическим вооружением, поэтому и провел эксперимент, 1 бой с кинет. 2ой с плазмой… и оба засчитывались контракта одинаково.

Получается два бага:

1. Баг в механике работы.

2. Баг в логике. Никто, находясь в здравом уме, имея свои разработки, не будет лоббировать чужие.

P/S жаль, что с термо не пострелял. Было бы совсем смешно, если бы и его засчитали.

Получается два бага:

1. Баг в механике работы.

2. Баг в логике. Никто, находясь в здравом уме, имея свои разработки, не будет лоббировать чужие.

P/S жаль, что с термо не пострелял. Было бы совсем смешно, если бы и его засчитали.

1 и 2 согласен, но здравый ум иногда в игре где-то блуждает, взять хотя бы отказ от ежедневного задания и в ответ тебе дают тоже самое задание и типа это не баг)

полетал с термо и не засчитывает…

правда первый раз полетел на команднике и засчитало 2их, но оказалось это из-за модулей “раздачи”

post-849590-0-27615200-1448114274.png

не интересовался никогда, они так должны засчитывать от других в контракт или нет не в курсе))

не интересовался никогда, они так должны засчитывать от других в контракт или нет не в курсе))

Ассисты засчитываются (по крайней мере ранее засчитывались, с нынешним патчем сложно что-либо сказать). но, как я понял, и у тебя и у меня кол-во чистых ассистов с другим типом вооружения* с точностью совпадало с уроном\асситами основным вооружением. Крайне сомнительно.

* Это когда твоя аура помогает другому кораблю, с отличным от твоего типом вооружения, во время уничтожения им противника, при этом сам ты урон не наносишь - чистый ассист.

Раньше асситы от аур засчитывало согласно твоему типу вооружения, независимо от того, каким оружием пользовался поддерживаемый корабль. Т.е. ты поддержал аурой корабль с плазмой во время уничтожения им врага, но у тебя стоит кинетика и засчитывало кинетику. Тоже не ахти механика, но к ней мы были привычны.

Повторюсь. И у тебя и у меня засчитывало два типа урона одновременно “с точностью до миллиметра”. Да, возможно*, но маловероятно

* Математик Джинс известен тем, что высчитывал вероятности маловероятных событий. Известны как “чудеса Джинса”. Например вероятность того, что чайник на раскалённой плите покроется льдом. Такая вероятность есть, но крайне мала.

Расхожее выражение: вероятность чуда Джинса не равна нулю, но отличается столькими нулями после запятой, что в расчёт можно не принимать. 

P/S Всё же термо не засчитали. Таки здравый смысл приблудился взад вернулся в место обитания.

P.P/S Хотя во всём вышеизложенном я могу и кардинально ошибаться.

Несколько часов спустя.

Один бой у федератов на хилке с кинетикой. Зачёт по контракту уничтожить 10 кораблей с помощью кинетики и зачёт трёх в контракт на ЭМИ. Вроде как всё в порядке у федерации.

0057907