После последнего обновления, заметил что корпоративный контракт за каждую победу выполняется через раз.
Вчера обратил внимание именно на этот контракт, и что получилось:
После 2-х побед в PVE 5 иридиума было начислено, однако за 3-й бой начислили только 20,
5 где-то завис.Потом за БЗС опять все норм. Снял x2 в РVP начисление 5 иридиума, где-то застряло в пути,
так как основные контракты(по-моему их было 3) были начислены а контракт на 1 победу был неактивен.
На мин 10 отходил от компа, вернувшись контракт таки пришел, но с опозданием (временные рамки примерно бой
окончен 23,55 , увидел контракт примерно в 00,08). Далее было еще несколько боев, однако счет в корпорации
так и не пополнился и о выполнении контракта галочки тоже не было.
logs.zip
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159148)
Если я правильно понял, то бага нет:
-
За 1,2-ю победы - 5 иридиума по контракту на 1 победу
-
За 3-ю победу - 20 иридиума по контракту на 3 победы
Если я правильно понял, то бага нет:
-
За 1,2-ю победы - 5 иридиума по контракту на 1 победу
-
За 3-ю победу - 20 иридиума по контракту на 3 победы
А разве за 4-ю и далее победу 5 иридиума не должно начислятся? Иногда правда приходит, но значительно позже это если долго сидеть в ангаре. Так же запозданием приходят и другие выполненные контракты. Бывает заходишь в игру, а у тебя контракты незданные висят, хотя перед уходом вроде как все здал. Примерно 5-7 мин.надо ждать. Притом так у многих в корпорации иногда синхронно приходят если мы в крыле/звене.
Задержка с получением награды допустима.
Координатор Экспедиционного флота Федерации Р. Фрис, в полном соответствии со своим тёмным прошлым, на постоянной основе задерживает иридиум и гранты. При этом с самым невозмутимым видом завершает задания и говорит что так и надо. Прошу руководство СБ Федерации разобраться со своими кадрами. В корпорации не состою так что и туда ничего не капает.
мне вообще не начисляется иридиум за выполнение контрактав . кто знает вчём причина ?