Создание ангара корпорации, куда каждый пилот может поместить зафиченный корабль за 100 тыс*(ранг корабля)/день(платит игрок). Любой пилот корпорации будет иметь возможность взять корабль из ангара на один вылет пвп/пве за 1-5 иридиума(в зав-ти от тека). Иридиум идет на счет корпорации. Кредиты на таком корабле не начисляются , игроку достаются только трофеи в случае победы и свободная синергия.
Подчеркиваю: в ОМ на таких кораблях летать нельзя.
- Новички смогут опробовать фиты опытных игроков.
- Корпорация может привлекать на различные мероприятия(например бзс) даже тех пилотов, у которых отсутствуют необходимые корабли.
Мне конечно импонирует вариант отдачи иридиума игроку-владельцу и сохранение денежной награды игроку-арендатору, но разработчики врядли на это пойдут.
-
Новички смогут опробовать фиты опытных игроков.
-
Корпорация может привлекать на различные мероприятия(например бзс) даже тех пилотов, у которых отсутствуют необходимые корабли.
Мне конечно импонирует вариант отдачи иридиума игроку-владельцу и сохранение денежной награды игроку-арендатору, но разработчики врядли на это пойдут.
-
Пусть прокачиваются и пробуют фиты ОП.
-
А что мешает корпорации огласить объявление в чате о каком-то мероприятии и кому интересно тот и откликнется.
По пункту два. В мероприятии смогут участвовать и те кому интересно, но не на чем участвовать. Да и имеет смысл работать с сокорповцами, о не с рандомом.
Если брать корабль в прокат без начисления кредитов арендующему - не вижу смысла. Фит корабля можно и обговорить без аренды.
P.S. Для новичков смысл аренды нужен в основном из-за бонусов на получение кредитов.
P.S.S. Трудность в исполнении из-за имплантов (активность их и намек на 15-й). То открывается 4-й слот, то убирается (та же ботва и с экипажами)
Я “ЗА” любой кипишь, кроме голодовки)))) хоть и не вижу зачем это делать разработчикам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)