Сделайте подарок к НГ!

Глупая тема если честно. Есть хорошее и плохое всегда. Но надо идти вперед и делать лучше и лучше, а не пускать слюни на прошлое. Сами же орете где новое, где то, да се) Сами же забросили бы играть, если бы целый год игра стояла на одном месте Так что не надо лукавить тут про верните и тому подобное. Тем более не все так печально, как было бы печально если игра стояла в застое целый год.

Неудобные вопросы не удаляли только потому, что модератор ляпнул что-то не подумав…

Эхъ.

Поподробнее с этого момента, пожалуйста.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49153-premium-shipy-i-rangovaia-sistema/

третий абзац

Глупая тема если честно. Есть хорошее и плохое всегда. Но надо идти вперед и делать лучше и лучше, а не пускать слюни на прошлое. Сами же орете где новое, где то, да се) Сами же забросили бы играть, если бы целый год игра стояла на одном месте Так что не надо лукавить тут про верните и тому подобное. Тем более не все так печально, как было бы печально если игра стояла в застое целый год.

не забросил бы, а играл каждый день по несколько часов и радовался.теперь я играю дай бог 10 боев в день и то со скрипом и у меня бомбит пердак от того что я там вижую.спасибо патчам.

Разумеется, нет.