Крафты можно оставить и лигу, остальное бесполезно потраченный труд. Боюсь что это большое новогоднее обновление (о котором ничего не известно) будет такое же фейкове как и бредноуты
Хочу сквады в пвп очереди как раньши,инжу старый механике,старый бзс,выпел всех новых модулей и пушек что за последний год появились(но взлом систем и команда модуль можно оставить),возврат к тех уровням. :emp):
Ни разу не было такого, всегда дозакидывало в момент начала боя ну или максимум секунд 20-30 после начала боя.
Итог: Вы владелец перехвата, которого достали заграды и фазер? Тогда я разочарую Вас, я перехваты не люблю и считаю, что поделом им.
Точно, анскил оружие, от которого не увернуться.
Лучи были, но был и 8-2 с 5-ю секундами.
Порядка 5-10% боёв - дозаброс, и как ни странно - в уже слитый бой (умер кэп или вот-вот умрёт, маяки захвачены - отрыв по очкам, отрыв по фрагам 5-10 и т.д.), Дозаброс через минуту - не редкость. А за минуту, бывает, бой уже слит.
Я лучше буду ждать минут 20, но заходить с первой секунды - не надо за меня разыгрывать партию. Давайте в шахматах вместо одного гроссмейстера 5 минут будет играть школьник Вася - не ну а чо такого.
Итог: вы владелец заградов и фрегатиков, которого достали прихваты?
если розрабы будут ^-^ няшки, и вернут игру на состояние 20-25 декабря 2014 года, накатив критические исправления ( от эксплойтов и прочего) , не вводя кучу уродства что они ввели за последний год. Дорабатают систему имплантов, оптимизируют игру до старых 140-180 фпс на максималке вместо нынешних 25-40 на минимуме. То тогда можно будет вернутся даже такой лалке как я. Хрен с ним, пускай даже за подписку как в Еве.
Золотой век всегда в прошлом. Память она такая - плохое помнить не хочет. Вот и получается что тот СК что мы помним - лучше того что есть. Боюсь однако, если вернуть старый СК - то те кто это простят будут первыми разочаровавшимися. И настолько что даже на форум не зайду сказать до свидания.
не знаю кому я всё это печатаю-скорее всего это пустое засорение форума но попробую.
1.уберите к чертовой матери ранговый бред который вы ввели-или отбалансите все модули по рангам (9 ранг не может одеть модуль 12 ,а только 9 и тд),так же если не уберете ранг систему-балансите строго по рангу-(это значит что 10к10-5к5 и тд),верните старые импланты при этом.
2 секунды захват цели-выпилить.поставить каждому кораблю в зависимости от его плюсов и минусов индивидуальную скорость захвата цели.
скорость захвата маяков(бонус) вернуть на те прем корабли на которых его порезали.
модули командника(ауры)-вернуть какие были до патча.пусть останутся пассивными но значения верните старые бафов.
звено 3,4 игрока-верните обратно-я только начал учиться грамотно летать в группе и вообще получать хоть какое то удовольствие от КОМАНДНОЙ игры-если проэкт резко переквалифицировался в соло гейм-мне он больше не интересен.
далее следуют менее насущные пожелания:
вернуть крафт дроны(атакующие),вернуть апокалипсис-на лоу теки.вернуть прежние значения урона ядерной боеголовке,вернуть отображение ELO в статистике,вернуть отображение эффективности в статистике боя,вернуть адекватную кнопку “свой бой”(чую все кому еще не опостылела эта игра только там теперь и летают).вернуть прежний прицел.
ну это вкратце и по наболевшему.на самом деле список несколько более длинён-но это долго, а я устал.
Я однозначно за то, чтобы все вернуть в те времена, когда еще был старый БЗС. Но есть одна проблемка: Разработчики никогда этого не сделают, потому что это будет означать, что весь труд и вложенные финансы в этот проект за это время были потрачены в пустую.
Игроки создавали гайды. Постоянно массово обсуждались какие-то аспекты игры. Спасибки были
А чего стоит старая рубрика “Вопросы разработчикам”! Отвечали понятно, был смысл спрашивать. Неудобные вопросы не удаляли только потому, что модератор ляпнул что-то не подумав…
не знаю кому я всё это печатаю-скорее всего это пустое засорение форума но попробую.
1.уберите к чертовой матери ранговый бред который вы ввели-или отбалансите все модули по рангам (9 ранг не может одеть модуль 12 ,а только 9 и тд),так же если не уберете ранг систему-балансите строго по рангу-(это значит что 10к10-5к5 и тд),верните старые импланты при этом.
2 секунды захват цели-выпилить.поставить каждому кораблю в зависимости от его плюсов и минусов индивидуальную скорость захвата цели.
скорость захвата маяков(бонус) вернуть на те прем корабли на которых его порезали.
модули командника(ауры)-вернуть какие были до патча.пусть останутся пассивными но значения верните старые бафов.
звено 3,4 игрока-верните обратно-я только начал учиться грамотно летать в группе и вообще получать хоть какое то удовольствие от КОМАНДНОЙ игры-если проэкт резко переквалифицировался в соло гейм-мне он больше не интересен.
далее следуют менее насущные пожелания:
вернуть крафт дроны(атакующие),вернуть апокалипсис-на лоу теки.вернуть прежние значения урона ядерной боеголовке,вернуть отображение ELO в статистике,вернуть отображение эффективности в статистике боя,вернуть адекватную кнопку “свой бой”(чую все кому еще не опостылела эта игра только там теперь и летают).вернуть прежний прицел.
ну это вкратце и по наболевшему.на самом деле список несколько более длинён-но это долго, а я устал.