Модерация игрового чата

Я предлагаю добавить модераторов в игровой чат например как в World of Tanks я надеюсь со мной согласятся многие так как я считаю это нововедение полезным.

[2.6. За соблюдением правил поведения в чате следят гейм-мастера игры (модераторы чата).](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/)

[2.6. За соблюдением правил поведения в чате следят гейм-мастера игры (модераторы чата).](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/)

я имел в виду в самой игре не на форуме 

Там и идет речь про игру. Гейм-мастера следят за порядком в чате и игре. А модераторы на форуме.

Там и идет речь про игру. Гейм-мастера следят за порядком в чате и игре. А модераторы на форуме

а толку как были оскорбление так и будут в игровом чате 

Оскорбляшкам надо отвечать предельно коротко и культурно, но при этом не дать ему потерять к своей персоне интерес. В конце концов у него бомбанет и будет весело на это смотреть.

Оскорбляшкам надо отвечать предельно коротко и культурно, но при этом не дать ему потерять к своей персоне интерес. В конце концов у него бомбанет и будет весело на это смотреть.

И не говори)

Там и идет речь про игру. Гейм-мастера следят за порядком в чате и игре. А модераторы на форуме

а толку как были оскорбление так и будут в игровом чате 

если бы я был модератором игрового чата, то чат стал бы менее многословным раза в 3 - немалая часть игроков получала бы ридонли от 10 минут до перманента за рецидивы. Посему я даже не предлагал свою кандидатуру на модераторы чата =)

/* а иногда бывает очень интересно почитать, что пишут в личку обиженки всякие */

По честному сказать! В игровом чате! Полный бардак и хаус!.. И где эти гейм-мастера и кого они там банят, совсем не понимаю!

Последнее время, я наблюдаю только, Полину! Которая там, что-то вроде делает с этим!..

Но помощь ей видать, не помешает!.. Может, вы мне дадите: Гейм-мастера! Я в игре, каждый день от 6 - до 17,19 часов торчу!

Так хоть, польза от этого будет!..

Если что, мой ник в игре: Kirito

По честному сказать! В игровом чате! Полный бардак и хаус!.. И где эти гейм-мастера и кого они там банят, совсем не понимаю!

Последнее время, я наблюдаю только, Полину! Которая там, что-то вроде делает с этим!..

Но помощь ей видать, не помешает!.. Может, вы мне дадите: Гейм-мастера! Я в игре, каждый день от 6 - до 17,19 часов торчу!

Так хоть, польза от этого будет!..

Если что, мой ник в игре: Kirito

Да-да! И ещё немного трэпа!

Если серьёзно, то первое: тебя нельзя ставить на место ГМ. Ты слишком импульсивен: восклицательные знаки и иные пунктуационные знаки, которые совсем не к месту, как бы намекают.

Второе: я не замечаю особо мата что в боевом чате, что в ангарном. Случаи редки. И лично меня никогда не напрягал мат, даже считаю его обязательным в некоторых случаях - это позволяет растормошить некоторых, а также сбросить эмоциональную нагрузку. (понятно, что рейтинги игры совсем другие и для этого не подходят)

Лично меня больше напрягает бессмысленный флуд в чате. Сидят одни и те же люди и трещат о своём, будто это их уютненькое: роч, роч, я роч, ты роч, он роч, все рочи  :fedcrazy: