Интересный матчмейкер в турнире

Я, конечно, понимаю - выставить одиночек против полной группы из 8 человек (а такое тоже было в этом турнире) - реально. Ну мало ли, второй/третий раунд, одиночки выиграли (или ещё что). Ну хорошо, в первом раунде выставить одиночек против какой-то небольшой группы, дополненной одиночками - тоже ясно - нечётное количество команд и никак не удалось сформировать честное разделение. Но чтобы вот так в первом раунде? По-моему, это перебор. Логичнее было бы либо матчмейкер подкорректировать так, чтобы группы сражались против групп, а одиночки - против одиночек, или делить группы так, чтобы подобных ситуаций не получалось (в данном случае битва группы из 4 игроков плюс 4 одиночки против аналогичной команды выглядела бы честнее).

Тут что слева раки, что справа))

И я бы еще не удивился, если б левая команда победила.

Лично меня разражает, что уже 4й турнир подряд в первом бою мое крыло кидает против сильного крыла ESB при том, что я ваще рачельник…хнык ((

А если одиночек больше нету. Тем болея это турнир для крыльев,а не рандом соло пвп. Для вас “родных” тройки и четверки звенья из пвп убрали. Вот там одиночкой и летай. Можно закрывать тему. Очередной плак соло игрока.

Зачем вступать в корпу если даже на турнир не собирается? Я то же бы не удивился если бы левая команда выйграла. да ии мм подобрал по скилу как всегда 

Лично меня разражает, что уже 4й турнир подряд в первом бою мое крыло кидает против сильного крыла ESB при том, что я ваще рачельник…хнык ((

А можно твой игровой ник узнать,а то так интересно кто наше место занял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)?

А можно твой игровой ник узнать,а то так интересно кто наше место занял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)?

ShinePower. Помню на 19часовом турнирчике мы еще после того, как проиграли esb в 1й раунде, 2 раза попадали на твое звено, как бы это странно не звучало. Интересно, балансер на турнире считает суммарный эло? или берет в расчет только эло создателя крыла?

ShinePower. Помню на 19часовом турнирчике мы еще после того, как проиграли esb в 1й раунде, 2 раза попадали на твое звено, как бы это странно не звучало. Интересно, балансер на турнире считает суммарный эло? или берет в расчет только эло создателя крыла?[/quote

Чета не помню не тебя нет твоих ребят. Суммарное эло всех. Меня вообще напрягает что кидает по эло а не рандомно(

ShinePower. Помню на 19часовом турнирчике мы еще после того, как проиграли esb в 1й раунде, 2 раза попадали на твое звено, как бы это странно не звучало. Интересно, балансер на турнире считает суммарный эло? или берет в расчет только эло создателя крыла?[/quote

Чета не помню не тебя нет твоих ребят. Суммарное эло всех. Меня вообще напрягает что кидает по эло а не рандомно(

Ты забыл закрывающую квадратную скобочку, и поэтому у тебя сломалась цитата.

Ну это было крыло, состоящее почти полностью из срс. Мы вас победили 2 раза. Вас тада было 6 челов и вам балансер дал двух челов из насы.

Я тоже за то, чтобы балансило рандомно на голдовых турнирах. В лигах сейчас вообще отлично балансит! Без шуток

Он вообще не учитывает ЭЛО игроков никаким образом. Он практически рандомен, все зависит от того, когда ты в очередь встал и кто в очереди стоит.

Он вообще не учитывает ЭЛО игроков никаким образом. Он практически рандомен, все зависит от того, когда ты в очередь встал и кто в очереди стоит.

Значит, просто я невезучий…okay ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лезорт, ты ведь это написал про балансер воскресных турниров?

Ты что то поменял? Воскресный балансит по эло. Твои слова,которые я постоянно слышал. Не может мою тиму пол года кидать по 2 раза подряд из трех всего на есб. Кались давай)

Лизарт что-то темнит.

Лизарт что-то темнит.

Он всегда темнит и не договаривает.

меня на 19 часов вообще не забалансило…

меня на 19 часов вообще не забалансило…

Ты имба

это про мм лиг. не надо путать.

звено великаго командора, чье имя нельзя называть, должно в 4 фармить крыло срсов. а тут в 6 + наса проигрывают 8 срсам? как жи так. :fedlol:

это про мм лиг. не надо путать.

звено великаго командора, чье имя нельзя называть, должно в 4 фармить крыло срсов. а тут в 6 + наса проигрывают 8 срсам? как жи так. :fedlol:

Бобер затащил :fedp:

А если одиночек больше нету. Тем болея это турнир для крыльев,а не рандом соло пвп. Для вас “родных” тройки и четверки звенья из пвп убрали. Вот там одиночкой и летай. Можно закрывать тему. Очередной плак соло игрока.

плак?ты хочешь сказать соло отошло-спс обнове?да тема не нова и повторяется.я часто не успеваю  на начало.это ещё чудо когда 1 из 3 победу урвем-типа соло игроки но из корп.2 это предел мечтания-если не сидишь за 2 часа до турнира и не ищешь к кому в группу втереться в чате-а у меня на это нет времени и желания.