Я скажу просто: тут опрос не нужен (о чём я и написал в заключении) - весь форум по определению против (считайте голосование 1 - за, 100 - против), этот режим для других игроков, не тех, которые сейчас играют - это естественно, что вам он не по нраву. По-моему, потенциально игроков, которым будет интересен этот режим больше, чем сейчас - но, конечно, я могу и ошибаться, да и вообще, это предложение, которое оценивать не мне - моё дело его доходчиво оформить, что я и постарался сделать.
И вообще, говорю ж, носил её в себе года 2! А теперь отлегло хоть))
Ну в общем мне это определенно нравится, только нужно пару изменений:
Вместо фортов должны быть 2 больших трона, на одном сидит Ксеракс на дргугом Дуст.
Нужно добавить крипов, у стороны (армии света-синдиката) крейсирские таклиры, и разведчики имеющие бонус к захвату мояков. Со (армии тьмы-стороны Дуста) маленькие личинки дуста и шаровые командники.
Нужны бараки(маленькие здания выполненные в форме таклира Серакса) после уничтежения которых, личинки дуста превращаются в Дуста. У синов появляются потоковые фазиры, и дисперсия при уничтожении бараков Дуста (выполненных в виде белого командника).
На карте так же должен присутствовать 1 нейтрально настроенный Такамина, за убийство которого 1 из героев получает бесконечный респаун на определенное время.
Также в ЛЕСУ(На нейтральной территории) должны находится желтенькие мобики, за уничтожение которих можно получить опыт, и пару тройку нецензурных сообщений в лс.
Если я захочу поиграть в доту… я пойду поиграю в доту… но так как доту считаю отстойной игрой… то я не стану играть ни в доту, ни в ее подобие в ск.
И если это предложение вдруг пойдет в разработку, то баги не будут исправляться еще дольше(к слову о слетевших бонусах крафтов), а разработка самого режима займет кучу времени, человекочасов и ресурсов.
Нет нет и еще раз нет. Пусть меня хоть весь состав синов запинает. В СК не должны быть ДОТЫ!
Идея интересная, тем более что направлена не на “старых” ноющих и вечно недовольных консерваторов, а на новый поток игроков .Чем больше игроков ,тем больше онлайн,тем веселей в боях,разве нет?
Идея интересная, тем более что направлена не на “старых” ноющих и вечно недовольных консерваторов, а на новый поток игроков .Чем больше игроков ,тем больше онлайн,тем веселей в боях,разве нет?
Тогда общее число игроков онлайн еще сильнее разделится. И так уже изза бзс, лиг и прочих турниров невозможно на т5 попасть звеном в простое пвп
Тогда общее число игроков онлайн еще сильнее разделится. И так уже изза бзс, лиг и прочих турниров невозможно на т5 попасть звеном в простое пвп
"PvP
Звенья из трех или четырех игроков существенно влияли на баланс игры, играющему в одиночку игроку было практически невозможно оказать им какое-либо сопротивление, какими бы высокимм игровым умением он не обладал.
Поэтому у звеньев из трех и четырех игроков теперь нет доступа в PvP-режим
Переезжают звенья в режим, требующий навыков работы в команде, созданный специально для этого. Речь идет об упомянутом выше режиме SC Лиг
Также сохраняется доступ звеньев такого размера в следующие режимы: Спецоперация, PvE, Битва за сектор, Турнир выходного дня, Открытый космос"
Сначала не понял, что за МОБА, но потом глянул на первую картинку, и: “Блин, да я ж играл в Dota All Stars когда-то давно в TFT!”
Идея нравится. Плюс, она действительно вполне вписывается в СК.
Удивляют результаты опроса: то ли дотеров маловато, то ли пресытились, то ли даже понятия не имеют, что это такое. С другой стороны, пусть даже их и мало в игре, но приток создаст новых игроков. А там, глядишь: он-лайн подрастет, часть в дота-ск перетечет, часть из доты-ск =)
Полиночка дорогая. Если бы игроки пришли бы играть в это мобу.То я сомневаюсь что они пошли бы в обычное пвп. А значит не какого увеличения онлаина кроме доп нагрузки на серваки мы бы не получили.
Полиночка дорогая. Если бы игроки пришли бы играть в это мобу.То я сомневаюсь что они пошли бы в обычное пвп. А значит не какого увеличения онлаина кроме доп нагрузки на серваки мы бы не получили.
Ну да, есть вероятность. Плюс, отсутствие прокачки подразумевает отсутствие доната. И хрен бы с ним, что он-лайн раздельный, можно было бы и серверы прикупить под это дело, если бы не опасный фактор невозврата инвестиций.
Не факт, один и тот же режим надоедает и есть разнообразие, соответственно рано или поздно но в пвп они бы вышли все же =)