1. Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
Из за вашего неправильного багрепорта причину ошибки (если она таки была) установить невозможно. Так как лично у меня сегодня утром все задания на монокристаллы выполнились безукоризненно, я могу лишь сделать вывод, что вы где то ошибаетесь / чего то не знаете / чего то недопонимаете.
Не увидел значков подтверждения выполненного задания. Во время нахождения в ОМ был один обрыв связи… Просто выкинуло в Ангар. Игру перегружал.
Значек справа…
Условия воспроизведения – не повторялось. Сегодня после обновления все было ОК.
Подробности – Выполнил задания для ОМ 2015.11.25 на каждой станции. Иконки для подтверждения сглюкнули и не отображались. Сегодня появились только новые.
Частота возникновения – один раз.
Логи + Скрин - в аттаче.
Задания не помню во сколько выполнял… Но на скрине видно что нет значка – а задания - однозначно выполнил! 2015.11.26 ~01.00 - Сообщение вида: потеря соединения, все трофеи потеряны.
Особо, можете не заморачиваться… Речь о потери 6-ти монокристалов именно тогда, когда не хватает 30 для крафта) Пришлось лицензию купить, что бы наверстать!)