Пропали Задания в ОМ

Выполнил задания для ОМ 2015.11.25 на каждой станции. Иконки для подтверждения сглюкнули и не отображались.

Зашел сегодня, не появились… Только новые. Выполнил, все - ОК. Т.е. не зачислились Монокристалы по выполненным трем заданиям…

Зачем вообще делать подтверждение кнопкой…

1. Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.

1. Из за вашего неправильного багрепорта причину ошибки (если она таки была) установить невозможно. Так как лично у меня сегодня утром все задания на монокристаллы выполнились безукоризненно, я могу лишь сделать вывод, что вы где то ошибаетесь / чего то не знаете / чего то недопонимаете. 

Не вопрос… Распишу для Вас подробнее!)

1. Не увидел значков подтверждения выполненного задания. Во время нахождения в ОМ был один обрыв связи… Просто выкинуло в Ангар. Игру перегружал.

2. Значек справа…

3. Условия воспроизведения – не повторялось. Сегодня после обновления все было ОК.

4. Подробности – Выполнил задания для ОМ 2015.11.25 на каждой станции. Иконки для подтверждения сглюкнули и не отображались. Сегодня появились только новые.

5. Частота возникновения – один раз.

6. Логи + Скрин - в аттаче.

7. Задания не помню во сколько выполнял… Но на скрине видно что нет значка – а задания - однозначно выполнил! 2015.11.26 ~01.00 - Сообщение вида: потеря соединения, все трофеи потеряны.

8. DxDiag - в аттаче.

[Нет Подтверждения Выполненного Задания.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159239)

Вот, теперь нормально)) Скула придет, разберется. Спасибо)

Благодарю!

Особо, можете не заморачиваться… Речь о потери 6-ти монокристалов именно тогда, когда не хватает 30 для крафта) Пришлось лицензию купить, что бы наверстать!)

В вашем логе я нашел редкую ошибку, из-за которой вы были выброшены из игры и, вероятно, часть информации потерялась.

Скорее всего это был разовый сбой

P.S. 25 числа 2 монокристалла вы все-таки получили

Да, я такую ошибку не припомню… Как и начисление двух Раз видите какое то начисление, уже хорошо! Благодарю за уделенное время.