Предложение о создание поискового интерфейса для поиска команды Лиг

Предлагаю сделать поисковой интерфейс для того что бы одиночные игроки смогли бы найти себе команду 

Суть: В настройках команды лиги можно объявить об наборе игроков, и также сделать описание возле название команды когда одиночный игрок ищет команду что бы оставлять свои контактные данные для связи (Тим спик и т.п.)

Также можно сделать наоборот: Игрок объявляет что он ищет команду для лиг и возле его никнейма высвечивались какие-то показатели игрока (Например скрытое ЭЛО, которое в данном случае очень пригодилось бы). Также в “характеристики” игрока очень важно добавить какой он чаще всего ролью пользуется (В процентном виде), и естественно добавить фильтры поиска игрока по ролям и других значений.

P.S. Графическими редакторами не владею и не могу сделать хотя бы набросок интерфейса, буду благодарен если кто-то его сделает

Проголосовал “ЗА”, но появится просто куча заявок на которые редко кто ответит. обычно народ любит постить заявку, а сам не ищет, думая что его найдут. Так что лучше бы подобную фичу сделать за голду или, на худой конец, иридиум

Проголосовал “ЗА”, но появится просто куча заявок на которые редко кто ответит. обычно народ любит постить заявку, а сам не ищет, думая что его найдут. Так что лучше бы подобную фичу сделать за голду или, на худой конец, иридиум

Что-бы постить заявку нужно будет иметь как минимум 3 корабля 11 ранга и выше

…Также в “характеристики” игрока очень важно добавить какой он чаще всего ролью пользуется (В процентном виде)…

да и вообще было бы неплохо внести такую графу в профиль игрока, мне самому интересно какой ролью я больше пользуюсь

Что-бы постить заявку нужно будет иметь как минимум 3 корабля 11 ранга и выше

Да хоть все 4. Я имею ввиду, что народ не будет сам искать по заявкам, а создавать каждый свою. Что и приведет к огромному количеству заявок, на которые никто не откликается. Это как объявление о найме жилья: объявление повесят и дальше не ищут. Вот по этому и говорю, что создание такой заявки должно быть платным