Слышал будет большая обнова Открытого космоса возможно моё предложение облегчит работу разработчиков так как не лишено смысла и вполне думаю приемлемо.Итак по порядку.
На примере я взял сектора Империи аналогично можно так сделать и с секторами Иерихона и Федерации.
У нас есть в империи есть 4 локации 1 ранга для освоения космоса но по сути дела они “мертвы” летают туда в основном по заданию на монокристалы.Предлагаю:
1)Как вариант:повысить уровень 3-х локаций до 7 ранга (соответственно повысить силу ботов,пару,тройку хищников тоже не помешает,пиратов,в общем суть понятна.)
2)Как вариант:повысить уровень 2-х локаций до 7 ранга
Возможные вопросы:А как же быть новичкам?,ведь им захочется полетать в “Оме” с 1 ранга конечно тут наиболее приемлем 2-ой вариант,хотя по сути,там нечего делать ни в плане собирания кредитов ни в плане освоения космоса,да и сырья как такового нет.
Можно сделать ознакомления и освоения космоса на 2-х локациях которые с 1-го ранга считаю этого хватит за глаза+сама станция фракции.
Вдобавок можно сделать самую простую инструкцию по “Ому” для новичков:какие их там ждут приключения,например один из пунктов:
№Чужие самые сильные и опасные враги(без подробных объяснений дабы сохранить интригу)
Мм, смотри. Это локации для новичков, где они могут относительно безопасно (пока не снимут ЗС) копать камешки, убивать мобов и делать свои задания. Ты же предлагаешь чтобы их тупо убрали и уравняли с остальными локациями. Против.
Я же не все локации предлагаю изменить а только две из пяти( если считать станцию)
И что получится? Вылетают такие новички в открытый мир в первый раз, летают, наслаждаются красотами… и тут узнают что летать-то они могут только по двум локациям (не считая станцию). Ессно их накрывает грусть-пичаль и они бросают игру. Зе энд
не спорю,но относительно быстро я понял что нужно прокачатся,что в локах 1 ранга ловить нечего практически,глядя как растут модули и цены на них,ок, всё на усмотрение разработчиков,возможно просто расширить Ом немного да и всё,если игра как говорится взяла за душу то начинаешь врубаться что к чему,для меня и биоморфы поначу казались мощными,капец думаю.Потом посмотрел пару-тройку гайдов изучил корабли,управление,и полегче стало.