Предложение по Открытому космосу

Слышал будет большая обнова Открытого космоса возможно моё предложение облегчит работу разработчиков так как не лишено смысла и вполне  думаю приемлемо.Итак по порядку.

На примере я взял сектора Империи аналогично можно так сделать и с секторами Иерихона и Федерации.

У нас есть в империи  есть 4 локации  1 ранга для освоения космоса но по сути дела они “мертвы” летают туда в основном по заданию на монокристалы.Предлагаю:

1)Как вариант:повысить уровень 3-х локаций до 7 ранга                                                       (соответственно повысить силу ботов,пару,тройку хищников тоже не помешает,пиратов,в общем суть понятна.)

2)Как вариант:повысить уровень 2-х локаций до 7 ранга

Возможные вопросы:А как же быть новичкам?,ведь им захочется полетать в “Оме” с 1 ранга конечно тут наиболее приемлем 2-ой вариант,хотя  по сути,там нечего делать ни в плане собирания кредитов ни в плане освоения космоса,да и сырья как такового нет.

Можно сделать ознакомления и освоения космоса на 2-х локациях  которые с 1-го  ранга считаю этого хватит за глаза+сама станция фракции.                                                                                        

Вдобавок можно сделать самую простую инструкцию по “Ому” для новичков:какие их там ждут приключения,например один из пунктов:

№Чужие самые сильные и опасные враги(без подробных объяснений дабы сохранить интригу) 

Я ни че не понял, что Вы предлагаете. И зачем это надо.

Локации первого ранга пустуют предлагаю изменить половину на седьмой ранг,ведь  будет большое обновление Ома скоро

Вёл наблюдения,взято не с потолка,вы в Ом летаете?

Мм, смотри. Это локации для новичков, где они могут относительно безопасно (пока не снимут ЗС) копать камешки, убивать мобов и делать свои задания. Ты же предлагаешь чтобы их тупо убрали и уравняли с остальными локациями. Против.

Я же не все локации предлагаю изменить а только две из пяти( если считать станцию)

Я же не все локации предлагаю изменить а только две из пяти( если считать станцию)

И что получится? Вылетают такие новички в открытый мир в первый раз, летают, наслаждаются красотами… и тут узнают что летать-то они могут только по двум локациям (не считая станцию). Ессно их накрывает грусть-пичаль и они бросают игру. Зе энд

не спорю,но относительно быстро я понял что нужно прокачатся,что в локах 1 ранга ловить нечего практически,глядя как растут модули и цены на них,ок, всё на усмотрение разработчиков,возможно просто расширить Ом немного да и всё,если игра как говорится взяла за душу то начинаешь врубаться что к чему,для меня  и биоморфы поначу казались мощными,капец думаю.Потом посмотрел пару-тройку гайдов изучил корабли,управление,и полегче стало. 

В ОМе морфоразведчики и так толстые, как осквернитель. Наоборот, лучше ослабить ботов в ОМе

Та,вообще нафиг убрать ЗС у всех.А вот ранги локаций оставить как есть.

Против. Хотя и летаю на Т5. Причина весьма очевидна, чтобы её объяснять.

Та,вообще нафиг убрать ЗС у всех.А вот ранги локаций оставить как есть.

я прям представляю вылетаешь ты такой в ом, и по тебе сразу ударка с гаусом стреляет, 2 секунды (не считая начальной неуязвимости) и ты труп

Да моё предложение слишком радикальное,просьба к модератору закройте тему пожалуйста.