Предлагаю добавить возможность вылета в миссии ПВЕ через кнопку “Свой бой” одному пилоту.
смысл там одному шататься?
Спортивный интерес
[Было.](< base_url >/index.php?/topic/44925-solo-pve/?view=findpost&p=934740)
Попроси двух знакомых взять по одному не нужному кораблю и пригласи в свой бой, а когда ПвЕ начнётся они выйдут из боя, а ты летай
пройти в одиночку пве почти нереально. Уж поверьте
пройти в одиночку пве почти нереально.
Смотря какое - дредноут проходится в одного, что на т3, что на т5.
Уж поверьте
Сказка хороша, да только верится с трудом:
Дредноут можно пройти в одного, но только со 2-го раунда. Захватить в одиночку 3 маяка помоему нереально, просто не дадут.
пройти в одиночку первый этап дредноута мне удалось только на т1 и то на 25ой минуте. мобы не дают захватить маяк числом.
почти все этапные миссии пройдены в соло на т3, но только те, в которых нет маяков.
волновые миссии так же проходятся в соло на т3 без особого напряга, там уже отработаны ВСЕ действия
На т5 возможно пройти в одиночку только “Блэквуд”, и то сильно упораываешься с первым этапом
пройти в одиночку первый этап дредноута мне удалось только на т1 и то на 25ой минуте. мобы не дают захватить маяк числом.
почти все этапные миссии пройдены в соло на т3, но только те, в которых нет маяков.
волновые миссии так же проходятся в соло на т3 без особого напряга, там уже отработаны ВСЕ действия
На т5 возможно пройти в одиночку только “Блэквуд”, и то сильно упораываешься с первым этапом
Я несколько раз проходил дредноут 1 раунд впаре. И то я отвлекал мобов на себя, а напарник захватывал маяк.
Для пилотов их дальних регионов, играющих глубокой ночью-ранним утром по МСК, с малым количеством онлайна, есть одна позиция смысла: можно набить контракты на маяки в непобедных боях на алой мгле Т3 в одного. При этом высока вероятность, что разрабы на это посмотрят и ужесточат данные контракты, перенеся их рангами выше или изменят механику некоторых миссий. Оно мне надо?
Против!
Дредноут можно пройти в одного, но только со 2-го раунда. Захватить в одиночку 3 маяка помоему нереально, просто не дадут.
Неверно. Спокойно захватывается дивером, заградом, разведом и дальником.
Видео в студию. хочу увидеть.
Пройти соло можно любую миссию.
Видео в студию. хочу увидеть.
Вас в гугле забанили, пилот?
По остальным чуть другая схема - увести ботов подальше и через инвиз или варп вернуться к маяку.
чё, правда, ну пройди СО старую и новую
[Было.](< base_url >/index.php?/topic/44925-solo-pve/?view=findpost&p=934740)
Не видел раньше. Но там чуть по другому, я предложил вылет в “своем бою” хоть в одного. хоть вдвоем, без всяких галочек, просто снять это ограничение. А там пусть каждый сам решает как он хочет пройти миссию.
Попроси двух знакомых взять по одному не нужному кораблю и пригласи в свой бой, а когда ПвЕ начнётся они выйдут из боя, а ты летай
Спасибо за совет, но это слишком геморойно.
Но попробовать то стоит, зачем ставить ненужные ограничения на число пилотов?
СО - рейд, а не миссия.
Предлагаю добавить возможность вылета в миссии ПВЕ через кнопку “Свой бой” одному пилоту.
поддерживаю!тк лучше одному,чем с раками сливаться!..а лучше,что бы мобов давали в команду-так эффективнее будет!
в том-то и вся проблема,что бывает некого пригласить или все заняты(…
СО - рейд, а не миссия.
но факт в том что ты против ботов играешь