Смещение точки выстрела дезы на Кракене

1. Точка из которой начинается луч дезы сильно смещена вниз и вперед относительно центра корабля

2. Ожидалось, что точка выстрела будет гораздо ближе к центру и будет находится внутри корабля

3.1. Всегда

3.2. Взять Кракена, включить дезу и посмотреть

1. Есть еще один нюанс: на Кракене, как было выше написано, точка выстрела смещена вперед и сильно вниз. На других дезах, например на Архдрагоне, эта точка не настолько сильно, но тоже смещена. 

Так как дезинтегратор стреляет в любую сторону, то при выстреле, допустим, вбок - начинаются промахи. Потому что траектория лучика и линия прицеливания (которая идет из центра корабля) - не совпадают. 

Поэтому я предлагаю разместить точку выстрела всех дальников с дезинтегратором строго по центру корабля, чтобы траектория выстрела и линия прицеливания всегда совпадали. 

[2015.11.28 16.13.46.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159282)

Логи , был там

[2015.11.28 15.16.45.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159277)

Скорее жалоба, чем репорт - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49139-eto-normalno/](< base_url >/index.php?/topic/49139-eto-normalno/)

Зато здесь по правилам и с логами.

Скорее жалоба, чем репорт - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49139-eto-normalno/](< base_url >/index.php?/topic/49139-eto-normalno/)

Зато здесь по правилам и с логами.

Да, поводом запилить баг стал этот пост. В следующий раз, пожалуйста, сами делайте все как надо. Потому что багрепорты без логов рассматривать вообще никто не станет

Ребята!

Я только намекнул чтобы создали тему, с соответственными правилами, так как, я не нашёл архив в багом.

Потому сделал только фотки с нескольких ракурсов.

Отоночо! А я то думал, почему иногда в, казалось бы, абсолютно верочной ситуации промах? Потому забил на дезинтегратороносители и перешел на торпеды. В принципе, после фикса, если таковой случится, все равно не вернусь.

0058001