Дейлики

Суть опроса вполне очевидна)

Раньше была возможность оставлять ежедневные контракты на следующий день, что было весьма удобно, ибо не всегда удавалось их выполнять именно в день получения, по тем или иным причинам.
Для этого нужно было просто подписать контракт с монокристалами, зайти на следующий день в игру, выполнить его, после чего выскакивал уже новый контракт на теперешний день.

З,Ы. А ещё у Октопуса пропал уникальный звук двигателя, но мне лень оформлять баг-рапорт(

EDIT:тк пост ввел некоторых игроков в заблуждение, уточняю, что раньше дейлики можно было подписывать НА ВСЕХ ТРЕХ станциях и выполнять их на следующий день, сейчас же только на одной.

Опрос откорректировал.

З,Ы. А ещё у Октопуса пропал уникальный звук двигателя, но мне лень оформлять баг-рапорт(

Ну значит будешь летать без звука двигателя

Для этого нужно было просто подписать контракт с монокристалами, зайти на следующий день в игру, выполнить его, после чего выскакивал уже новый контракт на теперешний день.

А в чем проблема-то? Я и сейчас так делаю.

И сейчас работает,тема бессмысленна.

Не работает. Я 27.11 принял задание на Федерации, перелетел на Иерихон и принял задание там. 28.11 зашел в игру выполнил взятое в прошлый день задание затем выполнил сегодняшнее, затем перелетел на Федерацию, но там не было задания взятого 27 числа

Не работает. Я 27.11 принял задание на Федерации, перелетел на Иерихон и принял задание там. 28.11 зашел в игру выполнил взятое в прошлый день задание затем выполнил сегодняшнее, затем перелетел на Федерацию, но там не было задания взятого 27 числа

А,братцы,так нифига себе и рыпку съесть,и на кукан не сесть?Хитро,ничего не скажешь.

По моему,это логично,что дейлик пропадает,с чего бы ему оставаться,если наёмник выбыл со станции приписки в другую часть Космоса?

С другой стороны:дейлики на одной станции как можно было выполнять с отсрочкой,так и сейчас можно.

При любом раскладе тема оформлена как УГ.Потому что.

А,братцы,так нифига себе и рыпку съесть,и на кукан не сесть?Хитро,ничего не скажешь.

По моему,это логично,что дейлик пропадает,с чего бы ему оставаться,если наёмник выбыл со станции приписки в другую часть Космоса?

С другой стороны:дейлики на одной станции как можно было выполнять с отсрочкой,так и сейчас можно.

А ничего, что дейлики являются единственным источником и так мизерного количества монокристаллов? В игре спрос на монокристаллы превышает предложение во много десятков раз и даже этомизерное количество тырят

Ничего. И не единственным.

А ничего, что дейлики являются единственным источником и так мизерного количества монокристаллов? В игре спрос на монокристаллы превышает предложение во много десятков раз и даже этомизерное количество тырят

А ничего, что согласно такому подходу (даже не знаю, подразумевал ли его сам автор темы), суть опроса сводится к тому, чтобы “вернуть” то, чего в игре и не было. Закрыть вчерашний квест, не перелетев на другую станцию - так было, так и осталось. Но закрывать вчерашние квесты за все стороны конфликта - такого на моей памяти не было никогда…

P.S. - создавайте новую тему, но с другой формулировкой и аргументами. Данный же топик изначально ведет в тупик.

Но закрывать вчерашние квесты за все стороны конфликта - такого на моей памяти не было никогда…

Как раз таки было, с самого появления дейликов и до патча 1.2.4

Ну значит будешь летать без звука двигателя

Ладно переживу) раньше как-то летали же

Пффф.Ты же знаешь как я отношусь к фарму моников как к процессу в целом.А то что дейлики в принципе висят-имхо не гуд.Ващее на выполнение контракта неплохо бы ввести срок действия.

Но закрывать вчерашние квесты за все стороны конфликта - такого на моей памяти не было никогда…

Как раз таки было, с самого появления дейликов и до патча 1.2.4

Ну да, теперь понятно о чем речь… Просто я никогда не тратил время на “подписывание” всех трех дейликов на каждой станции, чтобы “намеренно” перенести их на следующий день. Я либо выполнял их, либо не парился, так как полностью пропускал день кристаллофарма сидя на одной станции, если уж были дела поважнее, чем бороздить “аквариумный” космос СК.

В любом случае, такое изменение предсказуемо, меняя станцию приписки наемник теряет и “вчерашний” дейлик, подобно текущему прогрессу по контрактам. Просить об обратном  - это, ну, как пытаться сесть на три стула одновременно, уж извините за сравнение…