Постоянные вылеты из игры

Вылетает везде с появление крашрепорта

Прошу помочь ибо достало!

если нужны какие-нибудь еще файлы для решения проблемы могу предоставить

Надеюсь на скорейшую помощь - ибо уже бомбит одно место

[это или не это.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159295)

Нужны логи и дамп файлы, где найти, можно найти по ссылке у меня в подписи.

Я Вас понял спасибо.

Надеюсь то что надо выложил

[как просили.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159296)

Ну все логи кидать не надо было, но ладно уже, лишними не будут, спасибо =). Технический администратор подойдет завтра, но пожалуйста, распишите как и когда у вас вылетает игра. Когда заходите в бой? Во время боя? Что показывает после вылета? Вылетает с синим экраном? Т.е. подробности очень не помешают. Благодарю.

Вылетает в любом виде боя: пвп пве спецоперация.

В начале, в конце - не имеет значения были случаи когда я из за этого не получал шанс открыть трофеи после боя

Определенных действий - предпосылок к вылету - не заметил.

вылетает на рабочий экран с появлением программы утилиты которую выложил в архиве первого сообщения в теме.

Единственное что могло бы быть причиной - использование райдкала в корпорации как средство связи. НО! эта причина не подтвердилась - пару раз вылетало когда я не пользовался рк - ВООБЩЕ! - рк не был запущен на компьютере.

Вылетает в любом виде боя: пвп пве спецоперация.

В начале, в конце - не имеет значения были случаи когда я из за этого не получал шанс открыть трофеи после боя

Определенных действий - предпосылок к вылету - не заметил.

вылетает на рабочий экран с появлением программы утилиты которую выложил в архиве первого сообщения в теме.

Единственное что могло бы быть причиной - использование райдкала в корпорации как средство связи. НО! эта причина не подтвердилась - пару раз вылетало когда я не пользовался рк - ВООБЩЕ! - рк не был запущен на компьютере.

Т.е. пишется такой окошечко с возможностью отправить отчет? Пробовали отправлять отчет? Если нет - то попробуйте в следующий раз отправить и напишите свой никнейм в описании, чтобы тех. админам было легче найти репорт. Благодарю.

Я Вас понял спасибо.

Надеюсь то что надо выложил

А почему папка dump пустая?

Падение ваше нашел

Падает в видеодрайвере, конкретно в nvd3dum.dll

Попробуйте другую версию драйверов.

P.S. Есть подозрение, что у вас есть вирус, который перехватывает запуск исполняемого файла игры (nvd3dum.dll тоже может быть заражен). Поэтому дополнительно рекомендую тщательно проверить ваш ПК на вирусы.

Посмотрите, пожалуйста. Уже пару месяцев вылеты просто задолбали. Открытый космос, PvP, PvE в абсолютно произвольном месте.

logs.rar

4 часа назад, AK47m сказал:

Посмотрите, пожалуйста. Уже пару месяцев вылеты просто задолбали. Открытый космос, PvP, PvE в абсолютно произвольном месте.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174815)

А вы крашдампы отправляли?

А

4 часа назад, AK47m сказал:

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174815)

А, ну понятно

FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

У вас 32-биная ОС, а она не может дать игре более 2 Гб памяти

У меня 7-ка 32-битная стоит уже 4 года, на ней всё работает, куча прог, ничего не загибается. Phenom II X6 1090T/ 2+2 Gb DDR 3 1600/ 2Gb 6950 Radeon/ SSD 128 Gb. Налетал в вашу игрулю чёртесколько с апреля 2014-го. И вдруг в свете ваших последних обнов я должен сносить рабочую систему, потому что вдруг стало мало оперативы? Странно. Может всё-таки это вы последними патчами что-то не туда накрутили?

Мониторил сейчас диспетчером задач. Открытый космос, PvE - 1.65 Gb жрёт. В конце PvE стадии опять вылет, может там и превысило. А файл подкачки вы вообще никак что-ли не используете? Почему раньше-то не вылетало?

Ну как вам сказать. Игра потихоньку растет: добавляются новые фичи, эффекты, текстуры и прочие ресурсы.

А файл подкачки тут не при чем, равно как и физический объем памяти: даже если у вас установлено 32 Гб памяти, 32-битная ОС не даст игре более 2 Гб. В большинстве случаев этого хватает, но не всегда.

Поэтому мы и записали в минимальные требования 64-битную ОС.

Точно такая же проблема ! Постоянно вылетает вне зависимости от места и времени в Targem Crash Reporter. Помогите решить пожалуйста.Заранее благодарен ! 

[2018.05.14 23.01.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184485)

[2018.05.14 23.04.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184486)

[2018.05.14 23.21.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184487)

DxDiag.zip

Ваши крашдампы получены и будут проанализированы.

Попробуйте обновить видеодрайвер и directx

поможет ли в локализации источника проблемы, если я напишу, что так же начал ловить регулярные краши под wine  с библиотеками от crossover, при чем последние записи в логах те, которые отражают игровой процесс. Проблема проявляет себя только в ОМ. И началось где-то в 20 числах марта (тогда обнова была). 

При чем клиент не крашится, если отказаться от использования библиотек crossover.

если это поможет в локализации, могу вернуть crossover и прикрепить логи+дампы. 

В 17.05.2018 в 01:39, _Elijah_ сказал:

поможет ли в локализации источника проблемы, если я напишу, что так же начал ловить регулярные краши под wine

Нет, wine мы не занимаемся

Сделал как сказали , не помогло , крашится хоть тресни

такая же беда, причем чаше всего в пвп и ом

DxDiag.zip

печенька.zip