Аукцион в игре!

Предлагаю ввести в игру: Аукцион

Сейчас попробую расписать идею!..

• По системе в аукционе будут выложены разные ресурсы!

Пример:

100 Монокресталл за 1000 гс! Срок товара 3 дня!

И каждый игрок делает свою ставку: там, 1100 гс - 1500 гс! Кто больше! И по окончанию 3 дней, игрок который сделал больше ставку на этот товар - его и получит!..

• Замечание: Тот игрок у которого в наличии нет 1000 гс или больше! Он не может сделать свою ставку к примеру на 5000 гс!

• Все сделанные ставки система не будет снимать с игроков! А снимет ставку - у победителя!

Так-же можно делать с любым ресурсом: Кредиты, покраска, лояльность и тд.

И еще важное - делать ставки не только по гс, за какой либо товар - а так, играть кредитами и лояльностью!

Пример:

100000 кредита за 10000 лояльности или на оборот!

Вообщем играть всеми видами ресурсов!..

• Правка в моём предложений!

Торговля идет по принципу система-игрок, а не игрок-игрок!!!

О, объявился, дорогой. Говорили уже, что не будет никакой торговли или аукционов между игроками, ибо уже поздно это вводить.

Это не между игроками! А по системе! А игроки делают ставки!..

Это типа - Магазина! (Кто не понял!) Только за какой либо товар, игроки делают ставки!.. Надеюсь сейчас доступно объяснил свою идею?..

И этот товар выдает система, а не игроки!.. Так что, обменном между игроками, тут даже и не пахнет!..

Никогда такого не будет в таком виде. Потому что это механизм сливания добра с твинков. Самые хитрые тут же начнут продавать пресс-аккам хлам по 100500 ГС, или, как минимум, штамповать твинки, получать на них стартовые 150ГС, и тут же продавать им хлам за эту сумму.

Это не между игроками! А по системе! А игроки делают ставки!..

дружище всем насрать.никто не станет этим заниматься.это экономически нецелесообразно

Никогда такого не будет в таком виде. Потому что это механизм сливания добра с твинков. Самые хитрые тут же начнут продавать пресс-аккам хлам по 100500 ГС, или, как минимум, штамповать твинки, получать на них стартовые 150ГС, и тут же продавать им хлам за эту сумму.

с твинками не прокатит 

стоит ограничение(3 твинка вроде бы)

а так торговля тут нафиг не нужна

с твинками не прокатит 

стоит ограничение(3 твинка вроде бы)

Ты правда так думаешь? :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: 

Вы не поняли, это автоматические аукционы, выставляют лоты не другие игроки а сама игра. Это не торговля между игроками. 

Вы не поняли, это автоматические аукционы, выставляют лоты не другие игроки а сама игра. Это не торговля между игроками. 

Спасибо что сказал!

-То, что я уже хотел сказать!..

Теперь думаю = люди поймут!..

Спасибо что сказал!

-То, что я уже хотел сказать!..

Теперь думаю = люди поймут!..

Люди может и поймут, вот теперь попробуй разрабам это растолковать так что бы им захотелось это вводить

Каждый крестьянин должен взращивать свой рис сам, и только сам. Лишь упорный труд и остро заточенная тяпка помогут страждущему достигнуть цели. 

Иными словами, если че надо - сходи и нафарми. Не нужны тут эти капиталистические мерзости. 

А я бы затарил монокристалов побольше… надоело уже квестами побиваться… хочу альтернативную возможность гарантированного заработка моников

Давно уже были предложения развивать экономику в игре. Как видишь не ввели, да и не введут.

нет нет и нет. экономика  в игре и так очень лояльна к игрокам, так что не надо дополнительных бесполезностей

Предлагаю ввести в игру: Аукцион

Сейчас попробую расписать идею!..

• По системе в аукционе будут выложены разные ресурсы!

Пример:

100 Монокресталл за 1000 гс! Срок товара 3 дня!

И каждый игрок делает свою ставку: там, 1100 гс - 1500 гс! Кто больше! И по окончанию 3 дней, игрок который сделал больше ставку на этот товар - его и получит!..

• Замечание: Тот игрок у которого в наличии нет 1000 гс или больше! Он не может сделать свою ставку к примеру на 5000 гс!

• Все сделанные ставки система не будет снимать с игроков! А снимет ставку - у победителя!

Так-же можно делать с любым ресурсом: Кредиты, покраска, лояльность и тд.

И еще важное - делать ставки не только по гс, за какой либо товар - а так, играть кредитами и лояльностью!

Пример:

100000 кредита за 10000 лояльности или на оборот!

Вообщем играть всеми видами ресурсов!..

Хм…, а автор знает в чем смысл аукциона? Смысл любого аукциона, продать товар выше рыночной стоимости не смотря на то, что товар редкий. Т.е автор прямо жаждет  купить этот самый товар в 3 раза дороже его цены.

З.ы. почему люди так любят сами себе хвосты крутить? Что мешает автору сходит в магазин и просто купить моники безо всяких лишних телодвижений?

*ARTGUK танцуя с бубном под открытым небом*

-Инопланетный гость, прилети поскорей, унеси за 100 морей…

:fedlol:

А мне понравилось предложение. Всякие движухи, скидончики - это довольно мило, позволяют словить ещё немножко дофамина.

В аукционах учавствуют не потому, что это выгодно, а потому, что победа и заполучение желанного товара доставляют радость. Ну или, огорчение, если лохонулся.

Этакая мини-игра в игре.

Но в любом случае, я б не стал давать этому предложению высокий приоритет - люди жалуются на БзС и проч. 

автор, перенеси своё пояснение, что торговля идет по принципу система-игрок, а не игрок-игрок, в шапку темы. а то действительно выглядит так, что ты предлагаешь твинко-водам новые способы фарма голды

Вспомнился аукцион в однокласниках… Когда ради какой то фигни, тратишь очки, заработанные модерацией фоток… В принципе прикольная штука. Если что то подобное ввести, игровой механике это не повредит. Сколько стоит один монокристал кредитов? 100? 1000? 1000000? Каждый будет решать для себя сам… А ведь в слоте может быть не только монокристал, но и голда. А может и монокристал за голду. А можно и ресурсы в ход пустить… Сделать открытие подобных аукционов в определенное время, это разнообразит игру. Будет собирать народ. 

Вспомнился аукцион в однокласниках… Когда ради какой то фигни, тратишь очки, заработанные модерацией фоток… В принципе прикольная штука. Если что то подобное ввести, игровой механике это не повредит. Сколько стоит один монокристал кредитов? 100? 1000? 1000000? Каждый будет решать для себя сам… А ведь в слоте может быть не только монокристал, но и голда. А может и монокристал за голду. А можно и ресурсы в ход пустить… Сделать открытие подобных аукционов в определенное время, это разнообразит игру. Будет собирать народ. 

Вот, по принципу из одноклассников! Я и придумал - типа такого аукциона, ввести в игру!.. (Мое мнение - Это соберет игроков, будет позитив в игре и + поднимет бюджет игры!) Плюсов из этого - очень много будет!..

И снова рынки))) больная изъезженная тема…