Выпал снег Новый год на носу копят голду самураи…Скидки
Выпал снег Новый год на носу копят голду самураи…Скидки
Это тема обсуждений, свои работы надо писать в соседнюю тему с надписью “работы”.
Распространённая болезнь оказывается.
Ну вот как можно читать условия конкурса так, чтобы совсем никаких следов в сознании не осталось?
Кто частушки пишет, кто “поэмы” пятистрочные, кто вообще в одну строку умещает весь глубокий смысл тонкой японской поэзии.
А ведь так хотелось насладиться красотой простоты и филосовского смысла произведений. Увы, радуют единицы, остальные раздражают.
И вообще: надоел мне этот цирк одного клоуна в разделе обсуждений. Делайте копипасты, пишите басни и ни в чём себе не отказывайте. Хокку такое многогранное, как оказалось. Всем удачи. Ухожу из темы.
Вопрос вот такой лимит в 60 символов строго и все (хокку там где 61 поза конкурсом)???
или можно + 5/10
Распространённая болезнь оказывается.
Ну вот как можно читать условия конкурса так, чтобы совсем никаких следов в сознании не осталось?
Кто частушки пишет, кто “поэмы” пятистрочные, кто вообще в одну строку умещает весь глубокий смысл тонкой японской поэзии.
А ведь так хотелось насладиться красотой простоты и филосовского смысла произведений. Увы, радуют единицы, остальные раздражают.
И вообще: надоел мне этот цирк одного клоуна в разделе обсуждений. Делайте копипасты, пишите басни и ни в чём себе не отказывайте. Хокку такое многогранное, как оказалось. Всем удачи. Ухожу из темы.
Маленький ёжик
тихо блюёт у канавы…
О, безысходность…
Копипаста из одной старой игрушки, зато сколько философского смысла и простой красоты. Не уходи!))
Говорилось об итогах в понедельник. Или не в этот понедельник?
Конкурс хокку на новогоднюю тему в Star Conflict закончился. Победители выбраны. По нашему мнению большинству участников удалось справиться с главной задачей настоящего автора хокку - вложить глубокий смысл в малую форму. Итак наши победители:
Первое место, награда 6016 Галактических Стандартов:
Грядёт новый год
Во тьме звёзды сияют
Время перемен
ник: Druche
Второе место, награда 4516 Галактических Стандартов:
В рождественскую ночь смотрю на звёзды.
Их бесконечное число…
А где-то среди них идёт война…
Ник: Xutpuk
Третье место, награда 3016 Галактических Стандартов.
Шампанское лихо открыв,
далеко отлетел от стола.
Новый Год в невесомости труден…
Ник: VIFITIX
Поздравляем победителей с заслуженной наградой!
Поздравляю победителей конкурса Druche и Xutpuk с заслуженной наградой!
Вопрос членам жюри: каким образом игрок aka VIFITIX, грубо нарушивший правила, попал в тройку призёров?
Да я вот лично не вижу, чтоб не только третье место но и второе было заслуженно. Грубые нарушения правил ХОККУ. И лишь первое место отвечает всем требованиям.
Если нужно было написать просто трехстшье с глубоким смыслом, то и нечего было это называть ХОККУ и соответственно пудрить людям мозги.
Да я вот лично не вижу, чтоб не только третье место но и второе было заслуженно. Грубые нарушения правил ХОККУ. И лишь первое место отвечает всем требованиям.
Если нужно было написать просто трехстшье с глубоким смыслом, то и нечего было это называть ХОККУ и соответственно пудрить людям мозги.
В описании четко сказано: Размер 5+7+5 соблюдать не обязательно, но не более 3х строк и 60 символов без пробелов.
Человек выиграл честно
А как получить призовые?
В описании четко сказано: Размер 5+7+5 соблюдать не обязательно, но не более 3х строк и 60 символов без пробелов.
Человек выиграл честно
Ну и в каком из 2х случаев дело ограничилось 60 символами???
Считать не умеете?
Да и о размере 5+7+5 в данном случае конкурса и упоминать не стоило вообше, сбивать с толку людей.
спасибо огромное организаторам конкурса,было очень интересно и познавательно,постараюсь в дальнейшем участвовать в подобных ивентах(стихотворных,прозе)если подобное планируется конечно.совершенно не ожидал что займу 1 место,была слабая надежда на третье,как я уже говорил это мой первый опыт в написании хокку и я не думаю что вышло очень хорошо.но видимо повезло.будет мне эдакий приятный подарок к НГ и может быть повод задуматься, а не стоит мне попробовать себя в этом ключе и написать что то еще.всех с Наступающим.
Notip-спасибо за поздравления.
Человек выиграл честно
Ну и в каком из 2х случаев дело ограничилось 60 символами???
Считать не умеете?
Да и о размере 5+7+5 в данном случае конкурса и упоминать не стоило вообше, сбивать с толку людей.
Действительно, 2 и 3 места не удовлетворяют правилу “не более 60 символов” - во втором 74, в третьем 65, вроде как. :fedmud:
Да фиг уже с ним, с этим количеством знаков. Просто когда призёр копипастер это … Печально это.
Кому лень просмотреть предыдущую страницу:
Да фиг уже с ним, с этим количеством знаков. Просто когда призёр копипастер это … Печально это.
Кому лень просмотреть предыдущую страницу:
А я яй
+ тема СК, Рождества не раскрыта… но кого это волнует…
Действительно. Впрочем, хрен с ним.