Предлагаю разработчикам сделать на новый го что то на подобие прикола с вирусом на 1 апреля ток на новый год. Сделать так чтоб где то так числа 2 (или с 1 по 3 не знаю на ваше усмотрения) прикол с плывущим дисплее, как будто пилоты пьяны и толком не пришли в себя( это можно сделать как доп функция не обязательного характера для желающих). Я думаю будет весело кто тоже так считает поставьте лайк.)
против пропаганды алкоголя)
хватило прошлогоднего “прикола” с ракопушками с огромным аимным белым уроном, которые не могли привести в баланс слишком много времени. хайтеки тогда были неиграбельны. больше новогодних “приколов” не надо, спасибо.
Да ладно, те кто занимается балансом вполне адекватные люди, и не в коем случаи не допустят дисбаланса.
Ахаххахахахахахахаххахаххахахаахахахах…
хватило прошлогоднего “прикола” с ракопушками с огромным аимным белым уроном, которые не могли привести в баланс слишком много времени. хайтеки тогда были неиграбельны. больше новогодних “приколов” не надо, спасибо.
предлагаю такой новогодний прикол:выпилить дредики с бзс и долго долго приводить все в баланс.бзс станет играбельным пвп режимом :jercrazy:
Обсуждений нет. Специфичный юмор СК - есть, отсюда несоответствие раздела. Закрыто.