Тебе скажут,иди в лигу)))
Т.е. для того чтобы покатать с друзьями в ск я должен ждать пока они вкачают и оденут по 3-4 корабля т4-т5? окай
Т.е. для того чтобы покатать с друзьями в ск я должен ждать пока они вкачают и оденут по 3-4 корабля т4-т5? окай
Ну как бы разрабы видят это так. При это премы что ты за Реал брал,просто для красоты.
Кстате,а награду как в еженедельном рейтинги в виде голды будут давать за попадание на стену(ну там 500 гс будет норм)
Бонусы мотивирующие полеты звеньями предлагались годами.
Долбите, ваша очередь.
Деса не летает на 11-15 рангах.
Только вчера двоих видел на т5 на протяжении нескольких боев. Играли обычно, без нагибов, поодиночке.
Вывод: звено - сила.
По сабжу: сам играю соло почти всегда. Если попадается в нашей команде нубо-звено против норм-звена у врагов - тушите свет (я про старые спарки тройки-четверки). Эти чудилы умудряются с микроварпа разбить о астероиды сразу половину звена.
Почему так сделали, мне видится в следующем: висит в очереди звено нубов и звено нормалов. ММ надо же их закинуть, и поскольку альтернатив нет, он закидывает такую схему. А еще висят 12 других игроков. 11 из них - нубы, 1 - нормал. И нормала с пятью нубами закидывает в звено нубов, а остальных нубов - с нормал-звеном. В итоге, имеем то, что имеем. Никакой ММ не осилит это.
Та без всяких там заданий вернуть звенья в рандом.
звену из 2ух человек давать +5% синьке, серебру и лоялке за победу, +1% за слив
звену из 3ех +10%, +2%
звену из 4ех +15%, +3%
соло рандом просто вымрет, не ну останутся только самые упоеротые;
ну эт такое, многим лоялка и синька уж не нужна. а за моник дык многие даж на со ходят. а тут и онлайн в пвп и лигах повысился б
даже нытики зачастую хотят играть звеном, ибо часто когда приходят игру то з друзяшками. либо находят их в игре. ибо тем же саппортам без звена играть не особо приятно. но суть в том что когда няшек на т4 с непрокаченными корабликами часть из которых т3 бросает против звена десы иль т.п. то эт ни ок
даже нытики зачастую хотят играть звеном, ибо часто когда приходят игру то з друзяшками. либо находят их в игре. ибо тем же саппортам без звена играть не особо приятно. но суть в том что когда няшек на т4 с непрокаченными корабликами часть из которых т3 бросает против звена десы иль т.п. то эт ни ок
ты меньше на крышках катайся,помоему ты мать либо резко подобрела либо я даже не знаю…и потом как твоё предложение оградит этих самых няшек м?и вообще я против того чтобы игроков балансило по принципу няшки не няшки.хочу лютый корейский рандом.абсолютно не зависящий не от чего.когда для всех равный шанс попасть на топ звено будет или не попасть.чистая лотерея.мб тогда до кого то дойдёт чо убивая лёгких ботов в кс-киберспортсменами не становятся.а если тебе не важна твоя статка и твой результат то будь добр не ной.логика где?“я типа играю пад пивко кококо” ,а потом “мерские есб меня нагнули надо срочно переделать балансировщик”.я тоже иногда бомбил от такого расклада но я с боя не ливаю и не кукарекаю на форуме по поводу того что “аяяй памагити спасити убивают” побомблю и дальше играю-или если совсем плохо с настроением делаю перерыв.и вообще давно заметил что меня в последнее время не от сильных звеньев бомбило(когда они еще были),а от подобных вот “союзничков” и это кстати куда чаще происходит.
P.S я.играю.саппортом.без звена.все время практически.или играл с такими ммм звеньями что лучше без них.2 раза летал с нормальными пилотами(пара дней счастья) за все время.и ничего.не умер.
Когда в игре увеличился онлаин и количество фулок и троик(по пары вообще молчу) выросло до не описуймого количества(я Лезорду об этом пол лета и всю осень говорил.как стало здорова играть сквадиками)разрабы портсо убрали их.А ведь не что не предвещало беды.Помянем сквады и пойдем на пве “ремка” фулкой пока и там ее не убили)
я тебе вспоминаю когда ты пытался винрейт на т4 набить, но да на т1 видать проще не спорю
Только вчера двоих видел на т5 на протяжении нескольких боев. Играли обычно, без нагибов, поодиночке.
Вывод: звено - сила.
По сабжу: сам играю соло почти всегда. Если попадается в нашей команде нубо-звено против норм-звена у врагов - тушите свет (я про старые спарки тройки-четверки). Эти чудилы умудряются с микроварпа разбить о астероиды сразу половину звена.
Почему так сделали, мне видится в следующем: висит в очереди звено нубов и звено нормалов. ММ надо же их закинуть, и поскольку альтернатив нет, он закидывает такую схему. А еще висят 12 других игроков. 11 из них - нубы, 1 - нормал. И нормала с пятью нубами закидывает в звено нубов, а остальных нубов - с нормал-звеном. В итоге, имеем то, что имеем. Никакой ММ не осилит это.
при нормально количестве звенье балансить их не так сложно было б. плюс к нубскому звену обычно рандомом закидывает не самых худших игроков
я напоминаю как бы и о том, что звено это незаменимая практика командной игры. но видать разрабы хотят чтоб те немногие новички которые есть, так всегда и оставались раками, и никогда не ходили на лиги и прочее
Собственно, так как в последнее время звенья в игре все более редкое явление. Предлагаю ввести задания для т4-5(которые открываются от 13 ранга).
Награда: собственно 1-2 моника и лоялка 20к-30к.
Суть: помощь/убийства 50-60, выполняются только в пвп либо лигах, только звеном. Не победы, чтоб слабые звенья могли так же эффективно выполнять их.
Откат: 1 день.
Тебе скажут, за мониками - только в унылый ОМ. По сложности получения, на мой взгляд, моники занимают лидирующие позиции, давно обогнав лоялку и ГС…
В целом, сабж мне нра.
Собственно, так как в последнее время звенья в игре все более редкое явление. Предлагаю ввести задания для т4-5(которые открываются от 13 ранга).
Награда: собственно 1-2 моника и лоялка 20к-30к.
Суть: помощь/убийства 50-60, выполняются только в пвп либо лигах, только звеном. Не победы, чтоб слабые звенья могли так же эффективно выполнять их.
Откат: 1 день.
Тебе скажут, за мониками - только в унылый ОМ. По сложности получения, на мой взгляд, моники занимают лидирующие позиции, давно обогнав лоялку и ГС…
В целом, сабж мне нра.
вот в том то и дело, что крафты сейчас это либо заплати либо несколько месяцев монотонных действий. а такбы и онлайн повысился на хай теках, и звеньев больше было б. плюс социализация эт такая вещь которая способствует удержанию людей в игре на долгое время
Имхо, нужно дать людям возможность фармить монокристаллы в пвп. Например добавить в лут какие нибудь “осколки монокристаллов”, из которых потом можно будет собрать моники.
Нельзя заставлять людей, которые любят пвп и не любят ОМ, летать там только ради фарма моников.
вот в том то и дело, что крафты сейчас это либо заплати либо несколько месяцев монотонных действий. а такбы и онлайн повысился на хай теках, и звеньев больше было б. плюс социализация эт такая вещь которая способствует удержанию людей в игре на долгое время
Ты это лезорту втолкуй, мне то зачем объяснять - я всеми клешнями за. Я уже говорил, что полгода убивать ботов на крафты я не собираюсь. Одно дело PvP, а другое дело - железяки.
Хотя щас такое PvP, что лучше уж боты были вместо игроков - они хоть играть умеют…
Ты это лезорту втолкуй, мне то зачем объяснять - я всеми клешнями за. Я уже говорил, что полгода убивать ботов на крафты я не собираюсь. Одно дело PvP, а другое дело - железяки.
Хотя щас такое PvP, что лучше уж боты были вместо игроков - они хоть играть умеют…
Лезорт не особо реагирует на то что я говорю ему лично, поэтому я прихожу на форум.
Если увеличить число игроков в команде, то звено будет меньше на баланс влиять. Согласен что встреча с опытными игроками почти всегда заканчивается поражением, однако это часть игры. Звено против звена, игрок против игрока разницы нет. Если один на один два игрока сойдутся, скорее всего победит более умелый. И кстате в большинстве звеньев да и крыльях в которых я играл команды не было, только соло игроки объединенные зелёным маркером на худе. Что тут удивляться что более менее команда их сливает, а не только там топ корповые.
Считаю данное предложение годным, можно даже линейку задач сделать.
тем не менее играя в команде они будут хоть как взаимодействовать, думать над сетапом.
тем не менее играя в команде они будут хоть как взаимодействовать, думать над сетапом.
Я согласен, просто наверное не совсем понятно выразился. Встреча с более скиловыми и сыгранными звеньями - часть игры, при том неотъемлемая. Это заставляет людей скил нарабатывать, узнавать новые приёмчики, ну и главное определить свою роль в команде.
Но большинство игроков считает что раз они в крыло соберутся то нагибать должны по любому, при том что играют они как соло игроки а потом бегут плакать на форум.
Чтобы вся команда не страдала от нубо звеньев необходимо увеличить число игроков в каждой команде, чтобы звено не составляло больше половины от неё. То есть уменьшить вес каждого отдельного звена. Система с добросом игроков не позволит это сделать. Во вторых в самой игре не предусмотрена система взаимодействия с командой, общаться через чат в пылу боя ни кто не сможет. А это не дает собрать адекватное звено из незнакомых людей, по крайне мере по быстрому. Да и усложняет координацию в бою.
Вобщем звенья и прочие командные формирования это - тру. Идея с заданиями для них - в двойне тру. Но вот реалии таковы что как раз командная игра порезана на корню, ну кроме лиг недавних.