Собственно, так как в последнее время звенья в игре все более редкое явление. Предлагаю ввести задания для т4-5(которые открываются от 13 ранга).
Награда: собственно 1-2 моника и лоялка 20к-30к.
Суть: помощь/убийства 50-60, выполняются только в пвп либо лигах, только звеном. Не победы, чтоб слабые звенья могли так же эффективно выполнять их.
Откат: 1 день.
я то конечно за, но куда мне убогому столько набивашки килов(кто ж даст(
и маааленькая поправка если и т4 то с 10 ранга не?)
тип помощь иль убийства.
а так открываются с 13, но выполнять можно с 10-15.
тип помощь иль убийства.
вот смотри я крч имперцев и федов не прокачал (хих не купил скорее),ну так вот значит ли это что типа я не смогу их лоялку за эти твои квесты получать м?
тип помощь иль убийства.
вот смотри я крч имперцев и федов не прокачал (хих не купил скорее),ну так вот значит ли это что типа я не смогу их лоялку за эти твои квесты получать м?
если у тя в этих фракций нет 13 ранга то не сможешь. цель жи заданий не только стимулировать летать звеном, но и качать кораблики и играть на хай тэках. да и награда то довольно большая
ну тогда я против у меня дажи 7 ранги имперцев и федав еще не все вкачаны,а ты знаешь каким интересным способом я качаю корабли(дада за свободку онли)
а еще у меня яичница сгорела(
По-твоему это логично: сначала выпиливать звенья, а потом вводить квесты для их популяризации?
По-твоему это логично: сначала выпиливать звенья, а потом вводить квесты для их популяризации?
а,тоесть это она их выпиливала да?а если ты о том кто этим занимался то думаю это в их стиле ага ага.а вдруг прокатит м?
тип я звенья не выпиливала. я наоборот за их возвращение. летом жи мы требовали чтоб мм работал на звенья, когда их было в принципе много. а то мм балансил их только по количеству игроков в звене
тип я звенья не выпиливала. я наоборот за их возвращение. летом жи мы требовали чтоб мм работал на звенья, когда их было в принципе много. а то мм балансил их только по количеству игроков в звене
Разумеется, я знаю, что не ты их выпиливала)
а вообще я запутался,тут такая штука получается-нытики ныли что звенья нагибают-сделали 2 человека.теперь типа вот предложение по сути вернуть звенья, но способом “удаляем гланды,автогеном через анус” если звенья будут в рандоме как раньше(но так понимаю только на 10-15) найдется куча нытиков которые опять будут ныть что их нагибают.и никакие типа задабривания лоялкой и мониками не проканают ну или проканают далеко не на всех.помоему это не сработает раз-и во вторых итак жесткий прирост фарма лоялки в зависимости от уровня на котором летаешь присутсвует.единственный плюс этого предложения-он стимулирует играть лучше.хоть немного стараться.
но те кто ноют ныли ноют и ныть будут.им все нипочем.они не могут в игру и не пытаются мочь, но им очень важно чтобы если и им было плохо-было плохо и всем остальным которые иного мнения,иного умения,иного подхода к игре и тд.
даже нытики зачастую хотят играть звеном, ибо часто когда приходят игру то з друзяшками. либо находят их в игре. ибо тем же саппортам без звена играть не особо приятно. но суть в том что когда няшек на т4 с непрокаченными корабликами часть из которых т3 бросает против звена десы иль т.п. то эт ни ок
а вообще я запутался,тут такая штука получается-нытики ныли что звенья нагибают-сделали 2 человека.теперь типа вот предложение по сути вернуть звенья, но способом “удаляем гланды,автогеном через анус” если звенья будут в рандоме как раньше(но так понимаю только на 10-15) найдется куча нытиков которые опять будут ныть что их нагибают.и никакие типа задабривания лоялкой и мониками не проканают ну или проканают далеко не на всех.помоему это не сработает раз-и во вторых итак жесткий прирост фарма лоялки в зависимости от уровня на котором летаешь присутсвует.единственный плюс этого предложения-он стимулирует играть лучше.хоть немного стараться.
но те кто ноют ныли ноют и ныть будут.им все нипочем.они не могут в игру и не пытаются мочь, но им очень важно чтобы если и им было плохо-было плохо и всем остальным которые иного мнения,иного умения,иного подхода к игре и тд.
и да в который раз прошу заметить уровень игры не=рангу на котором летают и не = количеству проведенных боев.есть жутчайшие раки с кучей боев и прокачанными всеми кораблями.не все обладают достаточным уровнем критического мышления и способны учиться на своих ошибках.поэтому на т5 насколько я видел(последние 50 боев или около того я провёл там. на зеленых кораблях в кол-ве 2 шт,включая захват маяков, на котором я наблюдал воочию как сливали по 4 корабля за то время как я сливал 1, а на втором выживал всегда до конца раунда(а я игрок не клевый далеко,в моем юзербаре это наглядно видно,по ощущениям там даже больше раков чем на 6-9 рангах.) апогеем было сегодняшнее снятие мною х2-скриншот прилагается.с чего следует вывод-опять наноют даже если это предложение уйдёт в разработку.я уверен 100%
даже нытики зачастую хотят играть звеном, ибо часто когда приходят игру то з друзяшками. либо находят их в игре. ибо тем же саппортам без звена играть не особо приятно. но суть в том что когда няшек на т4 с непрокаченными корабликами часть из которых т3 бросает против звена десы иль т.п. то эт ни ок
ты меньше на крышках катайся,помоему ты мать либо резко подобрела либо я даже не знаю…и потом как твоё предложение оградит этих самых няшек м?и вообще я против того чтобы игроков балансило по принципу няшки не няшки.хочу лютый корейский рандом.абсолютно не зависящий не от чего.когда для всех равный шанс попасть на топ звено будет или не попасть.чистая лотерея.мб тогда до кого то дойдёт чо убивая лёгких ботов в кс-киберспортсменами не становятся.а если тебе не важна твоя статка и твой результат то будь добр не ной.логика где?“я типа играю пад пивко кококо” ,а потом “мерские есб меня нагнули надо срочно переделать балансировщик”.я тоже иногда бомбил от такого расклада но я с боя не ливаю и не кукарекаю на форуме по поводу того что “аяяй памагити спасити убивают” побомблю и дальше играю-или если совсем плохо с настроением делаю перерыв.и вообще давно заметил что меня в последнее время не от сильных звеньев бомбило(когда они еще были),а от подобных вот “союзничков” и это кстати куда чаще происходит.
P.S я.играю.саппортом.без звена.все время практически.или играл с такими ммм звеньями что лучше без них.2 раза летал с нормальными пилотами(пара дней счастья) за все время.и ничего.не умер.
Деса не летает на 11-15 рангах.
ты меньше на крышках катайся,помоему ты мать либо резко подобрела либо я даже не знаю…и потом как твоё предложение оградит этих самых няшек м?и вообще я против того чтобы игроков балансило по принципу няшки не няшки.хочу лютый корейский рандом.абсолютно не зависящий не от чего.когда для всех равный шанс попасть на топ звено будет или не попасть.чистая лотерея.мб тогда до кого то дойдёт чо убивая лёгких ботов в кс-киберспортсменами не становятся.а если тебе не важна твоя статка и твой результат то будь добр не ной.логика где?“я типа играю пад пивко кококо” ,а потом “мерские есб меня нагнули надо срочно переделать балансировщик”.я тоже иногда бомбил от такого расклада но я с боя не ливаю и не кукарекаю на форуме по поводу того что “аяяй памагити спасити убивают” побомблю и дальше играю-или если совсем плохо с настроением делаю перерыв.и вообще давно заметил что меня в последнее время не от сильных звеньев бомбило(когда они еще были),а от подобных вот “союзничков” и это кстати куда чаще происходит.
P.S я.играю.саппортом.без звена.все время практически.или играл с такими ммм звеньями что лучше без них.2 раза летал с нормальными пилотами(пара дней счастья) за все время.и ничего.не умер.
Когда в игре увеличился онлаин и количество фулок и троик(по пары вообще молчу) выросло до не описуймого количества(я Лезорду об этом пол лета и всю осень говорил.как стало здорова играть сквадиками)разрабы портсо убрали их.А ведь не что не предвещало беды.Помянем сквады и пойдем на пве “ремка” фулкой пока и там ее не убили)
Та без всяких там заданий вернуть звенья в рандом.
звену из 2ух человек давать +5% синьке, серебру и лоялке за победу, +1% за слив
звену из 3ех +10%, +2%
звену из 4ех +15%, +3%
соло рандом просто вымрет, не ну останутся только самые упоеротые;
Та без всяких там заданий вернуть звенья в рандом.
звену из 2ух человек давать +5% синьке, серебру и лоялке за победу, +1% за слив
звену из 3ех +10%, +2%
звену из 4ех +15%, +3%
соло рандом просто вымрет, не ну останутся только самые упоеротые;
ага.ну да.ты плохо знаешь местных нытиков.тут такой вой подымется что волосы дыбом встанут.“я соло игрок я не люблю в команде кококо,я пад пивко сижу в бой жамкаю кококо,я хочу иметь шанс затащить соло кококо,у меня отобрали возможность летать в стиле хикка кококо,мерские есб, мерские десу,мерские дно,мерские дефт,мерские мерские мерские кококо.” как то так если утрировать.звено нагибает же ты чо не понимаешь а?(только вот не всякое звено нагибает,а хорошее и почему то этот момент люто бешено умалчивается,ибо ракам в звене даже хуже чем соло,они не могут в звено и не хотят мочь и поэтому хотят чтобы никто не мог, у них моск даже для принятия индивидуальных решений в бою не всегда работает, не то что командных.а уж слушаться командира для них и вовсе нонсенс - они ж индивидуалы яркие ты чо.)в общем это очередная оградка от “папок”,для бедного несчастного рачья.которая пришла в игру не играть, а ныть и жаловаться на свою судьбу.
P.S
что такое урезание звеньев лично для меня?это в первую очередь кастрация принудительная удобной командной игры.была игра про командное взаимодействие-хил+саппорт+ 2 дд(условно) теперь это в лучшем случае хил+дд.и крутись как хочешь.связки нет.вот и думайте чо вы натворили господа разработчики.вы просто вместо того чтобы развивать командную игру,повышая важность ролей тех или иных и их взаимодействие-ее убиваете.
Местных нытиков я знаю прекрасно, первая половина будет ныть если убрать звенья из рандома, вторая будет ныть если вернуть.
Но т.к. сам отношусь к первой группе, то даешь вайн!
РоЗрАбЫ ВеРнЫтЕ зВеНьЯ в РаНдОм!!!1111 ДаУеШь КаМаНдНуЮ ыГрУ!!!1
Местных нытиков я знаю прекрасно, первая половина будет ныть если убрать звенья из рандома, вторая будет ныть если вернуть.
Но т.к. сам отношусь к первой группе, то даешь вайн!
РоЗрАбЫ ВеРнЫтЕ зВеНьЯ в РаНдОм!!!1111 ДаУеШь КаМаНдНуЮ ыГрУ!!!1
Тебе скажут,иди в лигу)))