А вот в нормальных играх эта проблема решается вводом подробной статистики, по каждому отдельному крафту. И оно как то само себя регулирует, без банов и “позорных досок”.
В других играх есть нормальная ранговая система, где игрок с большим опытом и раскаченным аккаунтом не может встретиться в одной игре, которая будет влиять на его статистику, с игроками, которые раскачаны меньше.
В других играх есть нормальная ранговая система, где игрок с большим опытом и раскаченным аккаунтом не может встретиться в одной игре, которая будет влиять на его статистику, с игроками, которые раскачаны меньше.
Я скажу всего одно слово: Картошка. Ну ладно, три: Картошка, Тундра, Армата.
А если не брать сессионки, то Планетсайд или Батла. Уж молчу про курицу, запеченную в тесте извраты типа Армы или Инсургенси.
это единственная игра которая наказывает игроков за то, что они играют не на том контенте, на котором администрация хочет чтобы они играли. выгонять из игры просто за то что играешь где хочецца, а не где укажет администрация лично тебе, это я даже не знаю… да еще и при таком онлайне…
если так уже хочетса по скорее закрыть проект ну сделайте это, зачем создавать видимость работы и тянуть время.
Не перебарщивай, не наказывают же, а лишь не дают играть или же всячески пытаются сказать, что неправильно играть на том Теке где хочется играть.
это единственная игра которая наказывает игроков за то, что они играют не на том контенте, на котором администрация хочет чтобы они играли. выгонять из игры просто за то что играешь где хочецца, а не где укажет администрация лично тебе, это я даже не знаю… да еще и при таком онлайне…
если так уже хочетса по скорее закрыть проект ну сделайте это, зачем создавать видимость работы и тянуть время.
Не перебарщивай, не наказывают же, а лишь не дают играть или же всячески пытаются сказать, что неправильно играть на том Теке где хочется играть.
Предлагаю прям в игре сделать в статистике доску пидобиров, желательно чтобы писало кто с них в бане и рейтинг какой-то пидобирства. В общем как было СССР когда в газете пичатали список алкашей, тунеядцев итп. Исключать из доски например за несколько месяцев если не было жалоб повторных. Ну и может в бою как-то отмечать по другому значек цели чтобы все сразу видели их и нападали в первую очередь.
По праздникам можно их еще балансить только друг с другом :fedlol:
Ну и медальки ведь надо проабгрейдить сбить пидобира, 2-4-6-10 раз сбить пидобира не умерев при этом итп.
Можно еще и рейт борцов с пидобирами прикрутить и звание выдавать кто попадает в тройку “Борец с пидобирами” там спец пакраску, кораблик можно сделать с шашечками и мигалкой, чтобы звук сирены издавал на который все враги должны вставать в круг и не мешать бить пидобира
Предлагаю прям в игре сделать в статистике доску пидобиров, желательно чтобы писало кто с них в бане и рейтинг какой-то пидобирства. В общем как было СССР когда в газете пичатали список алкашей, тунеядцев итп. Исключать из доски например за несколько месяцев если не было жалоб повторных. Ну и может в бою как-то отмечать по другому значек цели чтобы все сразу видели их и нападали в первую очередь.
По праздникам можно их еще балансить только друг с другом :fedlol:
Ну и медальки ведь надо проабгрейдить сбить пидобира, 2-4-6-10 раз сбить пидобира не умерев при этом итп.
Можно еще и рейт борцов с пидобирами прикрутить и звание выдавать кто попадает в тройку “Борец с пидобирами” там спец пакраску, кораблик можно сделать с шашечками и мигалкой, чтобы звук сирены издавал на который все враги должны вставать в круг и не мешать бить пидобира
Можно ведь еще урезать у них скорость кораблей до 0.1х. И маневренность вполовину.
А если не брать сессионки, то Планетсайд или Батла. Уж молчу про курицу, запеченную в тесте извраты типа Армы или Инсургенси.
Насколько я знаю в Картохе + - два ранга и пидобиры там тоже есть,сам видел,но правда стату нам таким образом не поднимешь только % побед,но просядет по другим параметрам.И кстати там тоже без “боли” не обойтись когда на “стоке” и ещё в низу списка.
Насколько я знаю в Картохе + - два ранга и пидобиры там тоже есть,сам видел,но правда стату нам таким образом не поднимешь только % побед,но просядет по другим параметрам.И кстати там тоже без “боли” не обойтись когда на “стоке” и ещё в низу списка.
Там есть песочница. И есть мир боли и страданий. И все с этим уже смирились. К тому же, больше одного раза за игру тебя там не убьют, поэтому такое понятие как “фарм на респе” там вообще отсутствует. Ну и вообще в СК другая специфика, так что сравнивать бессмысленно.
Народ, вы забываете один из основных критериев, непосредственно влияющих на ММ. Это число игроков онлайн. В картохе их миллионы, в тундре почти 100к. Поэтому там легко набрать толпу примерно равных по уровню игроков. Здесь же при мизерном онлайне их либо просто не наберется нужное количество за короткий промежуток времени, либо придется ждать по полдня. Было бы тут 100к онлайна - и отпали бы все эти проблемы, т.к. хватало бы игроков всех калибров и закидывало бы равных к равным на любых теках.
И никакими костылями это не исправить. Нужно популяризовывать и пиарить проект, и привлекать в него больше биомассы.
Я на многих сайтах, посвященных играм, видел рекламу тундры и картохи, на всяких файлообменниках и торрентах она постоянно крутится, и т.д. во всяких местах массового онлайна - вот оттуда же много игроков приходит, которые видят захватывающий видос и тыкают из любопытства.
Насколько я знаю в Картохе + - два ранга и пидобиры там тоже есть,сам видел
Так и я о том. Нет никаких мифических “других игр”, где папка в фуллобвесе никогда-никогда не пересечется с зеленым новичком. (Хотя вру - есть. Синглы XD )
Равно как и нет таких формул расчета статистики аккаунта, где нагиб песочницы не смог бы помочь.
1.Считаю вредными и неправильными действия по ограничению свободы выбора пилотами рангов для PVP. СК этим и привлекает многих, что можно летать на любых уровнях. Такие меры не поднимут онлайн, а вызовут сомнения.
2. Кроме того, считаю также неверным представление о новичках, которые столкнувших с сильными пилотами на фиолетовых кораблях на младших тэках, потеряют интерес к игре. Часто бывает обратная ситуация: “Прокачаюсь и докажу”.
3. Новички, встречая ботов в пвп на 1-3 рангах, получают превратное впечатление об игре.
Следовательно, дайте возможность пилотам безнаказанно летать на младших рангах. Если необходимо сделайте расширенную статистику, с указанием количества побед по уровням (тэкам).
Игровые условия другие. И ты не забывай, из-за чего был начат повышенный мониторинг педобиров. С заявления группы игроков “а давайте фармить новичков, которые придут с видосов Игромании и выходить на первых рангах!”. Это нормально? Мы тут стараемся, видосики пилим совместные, аудиторию приводим, новичком обучаем, а некоторые личности собирают массовые рейды на фарм вновь приведенной аудитории. Вот почему такая политика.
Последнее слово скажу! Я люблю играть пока на низких рангах! Но и бана, я не желаю! Прошу мне вернуть гс, за эти коры! И больше, я говорить не буду! Если я получу за это бан! То скажу, игру много хорошего - не ожидает! С такой политикой! Играл - лови бан! Бред!..
я в данный момент пытаюсь играть на т5,в 2 корабля пытаюсь,зеленых корабля(ну один уже почти зафиолил),получается ну так себе-но иногда тащу и там.я не боюсь там играть-я не ощутил никаких “папок” на т5 в бешеном количестве,зато я ощутил кое что иное-пару совершенно не балансных орудий и кучу рачья которое мешает мне побеждать.если на т2 я один могу в большинстве случаев хотя бы попытаться переменить ход боя в нашу пользу при таких раскладах-то на т5 это сделать сложнее.не потому что там пилоты лучше-а потому что слишком много лишнего и ненужного мешает.импланты,ракопушки и так далее.и после нескольких сливов с кучей неадекватов я иду на т2 дабы разбавить впечатления.не потому что хочу-а потому что выхода нет,потому что на 15 рангах все не слишком хорошо.мне предлагают в моей корпорации “быть как все” юзать всякие фазеры и прочую ересь-я стою на своём и использую честные орудия.я очень надеюсь что с этим станут что то делать,я купил премы т5 не просто так и еще планирую купить парочку-я очень хочу играть там комфортно,с приятными опытными людьми,с адекватным балансом,в любое время, а не ожидая боя по 10+ минут иной раз-но вот не получается.давайте мы все вместе возьмем и подумаем что же стоит изменить-дабы мои скромные мечты(да и думаю не только мои) стали явью.вот такой вот крик души.всех благ.