Обсуждение "доски любителей песочницы"

[Исходная тема.](< base_url >/index.php?/topic/49177-doska-liubitelej-pesochnitcy/#entry1041185)

Объявлена охота на педобиров фармеров нубов?

А почему обсуждение в барной стойке?

Для этого благого дела нужен внутриигровой интерфейс, в котором новички смогут отправить репорт на “папок”. Вряд ли новички будут писать на форум. Ещё новичков необходимо оповестить, что появилась такая фича.

Принудительное звание (как предложил Kolgotki) таким личностям - это было бы действительно круто: страна игра должна знать своих “героев”.

Явим полный список личностей народу, что уж ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну будут их выкладывать в данной темке,а дальше что???Наказание какое будет???

Наверное это будет просто доска позора. (тоесть их можно будет спокойно обругать и за это ничего не будет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )

Так это самая главная проблема в игре,кто на младших рангах играет.

Лезорд а как же то что специально для этого ранг систему ввели-типа старый игрок всегда будет на младшем ранге против новичка. Вот пример: ты на 3 ранг,а противник на 5 ранге. Ну и где здесь пидобирство,если разница в 2 ранга?

Наверное это будет просто доска позора. (тоесть их можно будет спокойно обругать и за это ничего не будет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )

И смысл тогда? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Меня бы к примеру это бы еще больше разозлило.Люди как играли так и будут играть.

Люди как играли так и будут играть.

Само собой, еще и звание дадут новое, как предлагается :fedp:

ПС:Т2 премы компенсируйте, тогда, так и быть, ниже 9 ранга не спущусь более никогда

Нормальный ход!   :emplol:  :emplol:  :emplol:

А когда ГС за премы 1-6 ранга возвращать думаете?

А как быть с теми, кто выкачал 1-2-3 ветки - куда им приходить за стандартами на перевод синергии для открытия минимум семерок?

А где будет расстрельный подвал для дураков-офицеров, посмевших вылететь на 1-6 ранге вместе с новичком, дабы (вот же дебилы, да?) наглядно в бою показать ему важные моменты?

Стар Конфликт! "Закрыть и не пущать! " - наш девиз с 2013 года! (ну или когда там впервые онлайн попрятали)

что с рекрутами делать? Это голимая охота на ведьм, твинки ещё никто не отменял, да и почту можно неограниченно клепать.

что с рекрутами делать?

катать их в ПВЕ.

Разработчики опять забыли много чего. Я вот помогал рекрутам своим. Да и выкачать все т1-т2 это без према где то 3к боев. 500 боев Лезорд с потолка взял. Ну в прочим все как обычно. И народ помним,что играя на ранге допустим 2 илии3 вас кинет к 4 или 5 или даже 6. Так что не какого пидобирство в боях против старших рангах нет и быть не может.

Лезорд а давай те кто на т4 и т5 летают с меньши чем 3к боев тоже на стенку. Я вот постоянно вижу как голд коры покупают люди со 100 БОЯМИ!!! И сразу на т5 . Доску назовем " вы скачка"

[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)

Ты условия пытаешься ставить? Шанатажируешь?))))

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Сиди на доске позора, катайся на Т2 и не пей коффек!

[RageStorm](< base_url >/index.php?/user/1083645-ragestorm/)

Ограничено. Количество акков с одного компа - три.

[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)

Ты условия пытаешься ставить? Шанатажируешь?))))

Сиди на доске позора, катайся на Т2 и не пей коффек!

Попрошу вас Паша мне не говорить что делать. И у нас нет т2. Есть ранги. А ранги не могут определять пидобирство,так как всегда есть ранг старше твоего а то и на целых 2 ранга с доп модулями и болея сильным вооружением.

Могут и определяют. Потому что на низких рангах всегда катаются наименее умелые пилоты в большей части.

Разработчики опять забыли много чего. Я вот помогал рекрутам своим. Да и выкачать все т1-т2 это без према где то 3к боев. 500 боев Лезорд с потолка взял. Ну в прочим все как обычно. И народ помним,что играя на ранге допустим 2 илии3 вас кинет к 4 или 5 или даже 6. Так что не какого пидобирство в боях против старших рангах нет и быть не может.

Лезорд а давай те кто на т4 и т5 летают с меньши чем 3к боев тоже на стенку. Я вот постоянно вижу как голд коры покупают люди со 100 БОЯМИ!!! И сразу на т5 . Доску назовем " вы скачка"

3к боев на все корабли т1-т2??? ЛОЛ что? Это ж как я в таком случае за 5к боев выкачал вообще все корабли без према?

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Ты просто не такой скилловый, недостаточно качественно выкачал.

3к боев на все корабли т1-т2??? ЛОЛ что? Это ж как я в таком случае за 5к боев выкачал вообще все корабли без према?

Я все т1-т2 корабли выкачал за 4 дня в сумме, наверное, по 6 часов игры.

Хотя с текущем (переделанным) механизмом получения синергии теперь действительно потребуется оочень много боев для прокачки кораблей, т.к. скорость получения синергии упала в 2-3 раза.