А что если у меня допустим боёв овер 1500,но я завис на 7 ранге и не хочу дальше качаться?
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Ты условия пытаешься ставить? Шанатажируешь?))))
Да я бы понял если бы такой топик запилил кто-нить залетный, но от официальных лиц неприятно видеть. Удержит ли меня от вылета на 1-6 перспектива попасть на “доску” - никогда. Запили аналогичную, только для тех, кто лезет с 500 боями на Т5, с удовольствием поучаствую в наполнении.
Ты условия пытаешься ставить? Шанатажируешь?))))
Да я бы понял если бы такой топик запилил кто-нить залетный, но от официальных лиц неприятно видеть. Удержит ли меня от вылета на 1-6 перспектива попасть на “доску” - никогда. Запили аналогичную, только для тех, кто лезет с 500 боями на Т5, с удовольствием поучаствую в наполнении.
Согласен, если есть доска про педобиров на т1-т3, то и должна быть доска про нубов на т4-т5 ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Ты просто не такой скилловый, недостаточно качественно выкачал.
137 из 137 максимума синергии(это без крафтовых)
Неумение играть от педобирства отличается тем, что первый может научиться, а второй спускается в песок с явной и понятной целью. И абслютно всегда это задевает негативно тех, кто только начинает свой путь. Поэтому если первых можно понять и простить, то вторых вряд ли.
Неумение играть от педобирства отличается тем, что первый может научиться, а второй спускается в песок с явной и понятной целью. И абслютно всегда это задевает негативно тех, кто только начинает свой путь. Поэтому если первых можно понять и простить, то вторых вряд ли.
Это все понятно.Но будет какое наказание или нет???Смысл от этой доски если его не будет???
p.s. Присоединюсь к ребятам о том что бы вернуть деньги с 1-6 ранг кораблей.
Реально, полицейская игра?
Нагибать нельзя, фармить респ нельзя, скилл=чит, знание механики игры приравнивается к читам, годичное использование зарепорченых багов нельзя…
ЗЯ! ЗЯЯЯЯ!!!
Не, ребята, если запрещать доступ на лоу-теки - тогда возвращайте деньги за прем корабли (а корабли оставьте, да, абы были), и давайте звание “Ногебатор”, “Скилловик-отличник” или что-то подобное.
И вот теперь задача - сделайте детектор скилла, точный такой, а потом запрещайте.
1-ых простить и понять не как нельзя. Так как тока адекватный человек приходит в игру,он начинает ее изучать. Постепенно учась и разбераясь в тонкостях игры. Человек поднимается по ангар медленно но уже зная разницу в них. А чел с 104 пвп боями купивший патриарха явно не тот о ком я писал. И откуда тебе знать цели многих разных игроков?
P.s. Хватит мои "спасибки"тереть. Не один модер не трет их.
P.s.s Рокфор,я тебя плюсанул и спасиба кинул^^
Не согласен. Первому, чтобы научиться, неплохо бы пройти весь путь от начала и до конца, а не закупаться премами и не бегать по одной ветке. При этом ему почему-то можно ломать игру другим на старших рангах (еще и хамят, когда им на ошибки указывают), а им на младших нельзя.
Лучше пускай посмотрят на папок летающих рядом с ними и поучатся, как играть, как стрелять, как себя позиционировать и пр.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке. А когда они натыкаются на мжеликов в рандоме, вынуждены серьезно расстраиваться и это отталкивает. Человек с патриархом - тянется к знаниям. А пилот вроде тебя хочет иметь преимущество перед остальными в виде бОльшего опыта и знания.
А когда ГС за премы 1-6 ранга возвращать думаете?
А как быть с теми, кто выкачал 1-2-3 ветки - куда им приходить за стандартами на перевод синергии для открытия минимум семерок?
А где будет расстрельный подвал для дураков-офицеров, посмевших вылететь на 1-6 ранге вместе с новичком, дабы (вот же дебилы, да?) наглядно в бою показать ему важные моменты?
Протупил, отписался в той теме и не заметил сразу эту, а тут уже обсудили.
На самом деле - нужно не просто тыкать пальцем, а предусмотреть алгоритм определения педобиров и отфильтровывания их от тех, кто зашел просто полетать на купленных премах (а зачем они тогда, если летать на них нельзя?), и тех, кто докачивает корабли или учит новичков/рекрутов.
И вообще. Что сделал бы я - прикрутил бы на сервак к ММ простенькую такую табличку, в которую автоматом при закидывании в бой записывается ID игрока, его ник, его стата (на момент этого боя), и с какими кораблями зашел (ТТХ на момент боя).
И раз в неделю проверяете - кто, на чем и сколько раз там летал.
Отфильтровав табличку по стате, ТТХ кораблей, рангу и т.д. - сразу будет видно, кто там пасется и педобирит, а кто докачивает корабли или учит новобранцев, или расчехлил Разора или Калаша полетать чуток, чтоб не заржавели.
Это будет всяко более объективная инфа, чем тут вам щас школьники скринов накидают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке. А когда они натыкаются на мжеликов в рандоме, вынуждены серьезно расстраиваться и это отталкивает. Человек с патриархом - тянется к знаниям. А пилот вроде тебя хочет иметь преимущество перед остальными в виде бОльшего опыта и знания.
сказал так сказал
я бы плюсанул даже этот пост :fedlol:
Человек с патриархом - тянется к знаниям.
Давно я так не ржал, спс. Прежде всего он преследует собственные цели - попасть на старшие ранги, при этом не особо осознавая нафига это надо. Тот кто спускается на младшие ранги, разумеется, тоже не просто так - получить ненапряжную игру, статку поднять. Первый тащит к вам бабло, создает онлайн на младших рангах, второй создает онлайн на старших рангах, дает качественный фидбек и играет в то что наразрабатывали разработчики (если не он, то кто?). Можно долго спорить кто из них нужнее, но для вторых вы превратили большую часть дерева кораблей в тыкву, включая премы, кардинально изменили ключевые моменты игровых режимов абсолютно не считаясь с мнением опытных игроков, заявляя что вам виднее, а теперь еще и официально решили предать позору?
Паш тут такое дело,я как то помнится смотрел промо видео где нахваливали Razor,до того я летал на 9 рангах-а тут бац вижу заград клевый вроде все дела-дай думаю возьму-и понравился он мне в итоге почти 7 лямов синергии на нем откатал.И потом я вообще только на премах летаю,не важно на каком ранге.Получается я педобир?)Я лично для себя не заметил особой разницы между т3-т5 честно.А на т2 много всяких “интересных” парней сейчас играет в основном из скорпов новы и десу.так что иной раз мне там нехило так наваливают .Так что это все спорная инициатива такая…я никогда не считал что уровень прокачки=уровню скила.Часто бывает иначе.Вот собственно моё мнение.Так что мне немного непонятен смысл этой доски.Помоему все итак впринципе знают эти ники,ну из тех кто активно играет и не новичков.Морриганы там всякие и тд-вечно тусят на лоу теках.
Проиграл и серьезно расстроился,это как немножечко приуныл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:DС таким настроем и мотивацией никогда нечего не добьешься.Как будто не мужики взрослые а нытики,наоборот голодные до побед должны быть,а тут серьезно расстроился.Смешно.
p.s. В третий раз прошу наказание будет какой или нет???Или тема просто так создана.
Т2 и так скучный уровень, что бы на нем долго играть. А вот пофаниться самое то. Долго на нем все равно никто не задерживается, так что флуд по этому поводу считаю бессмысленным
Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке.Человек с патриархом - тянется к знаниям.
Я требую создания “Доски неумелых донатеров” которые с меньше чем 250 пвп боями лезут на патриархах и роквелах в бои и попадают против дефтов, скорпов, штормов и иже с ними и приводят к боям с нулевой эффективностью всей команды…
И вообще ограничивайте таких игроков от игроков с 2-3 и выше тысяч боев в пвп т5…
Ха, пуканы можно прятать, у Лезорта наверное хорошее настроение и он рад потролить. :fedcrazy:
что с рекрутами делать? Это голимая охота на ведьм, твинки ещё никто не отменял, да и почту можно неограниченно клепать.
На тему “Неограниченно наклепать почту” скажи им
[превышено количество учетных записей на устройстве](< base_url >/index.php?/topic/49058-prevysheno-kolichestvo-uchetnykh-zapisej-na-ustro/)
[Ошибка при авторизации - превышено количество учетных записей для данного устройства.](< base_url >/index.php?/topic/48586-oshibka-pri-avtorizatcii-prevysheno-kolichestvo-u/)