Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке.Человек с патриархом - тянется к знаниям.
Я требую создания “Доски неумелых донатеров” которые с меньше чем 250 пвп боями лезут на патриархах и роквелах в бои и попадают против дефтов, скорпов, штормов и иже с ними и приводят к боям с нулевой эффективностью всей команды…
И вообще ограничивайте таких игроков от игроков с 2-3 и выше тысяч боев в пвп т5…
Гамбит, а доску умелых донатеров надо не? Вот скрин:а кто это у нас с той стороны а а?)))
Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке.Человек с патриархом - тянется к знаниям.
Я требую создания “Доски неумелых донатеров” которые с меньше чем 250 пвп боями лезут на патриархах и роквелах в бои и попадают против дефтов, скорпов, штормов и иже с ними и приводят к боям с нулевой эффективностью всей команды…
И вообще ограничивайте таких игроков от игроков с 2-3 и выше тысяч боев в пвп т5…
Гамбит, а доску умелых донатеров надо не? Вот скрин:а кто это у нас с той стороны а а?)))
С донатерами сложнее, может голду человек нашкрябал “халявными методами” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
К тому же KPN (Космические Полетуны) старая корпорация с игроками по большей части взрослыми, которые не часто играют, тут надо по досье пилота смотреть, когда в игре зареган, сколько и где отыграл ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А на скрине как для инжа вполне нормально отыграно.
Тем более, что инжи у нас если на хил заточены , по эффективности могут и внизу сидеть т.к. за затмение начислений нет, а игрок может отхиливать команду тогда, когда уже все подраныши после схватки т.е. восстановить для следующей схватки - при таком раскладе очков будет очень мало в принципе ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Вот вот… я тогда 4 раза асендету опускал хп до четверти корпуса, хоть бы кто отреагировал… тупо до конца озверина мог держаться тогда, потом сжирали секундой. Никакой возможности противостоять вам не было… Только БлекЛорда и видел пытающегося хилов со мной пробить и то, даже фраг не получилось тогда взять((( А один человек в поле не воин, если уж зажали всю команду на респе, то только такамина там фраг бы и сделал…
ИМХО вся эта “доска” просто от понта сделана… ну или как уже Турбо написал) разработчики решили полетать на т2 - их нагнули, вот и решили они постить) Я уверен от игроков там не будет постов.
Где-то около года назад, когда у меня уже были корабли 15 ранга каждой из фракций, я решил докачать свои Т2 корабли, половина из которых была не прокачана. Тогда у меня было далеко за 500 боев. Являлся ли я при этом фермером-нагибатором? Мало того, рейтинг побед у меня сильно упал пока я летал на Т2… привык к бесконечной энергии на Т5, и на Т2 я чувствовал себя реальным рочем)).
С пол года назад пригласил друга в игру, взял его в рекруты, и пришлось с ним в звене летать на Т1 и Т2. После Т2 он уже не ректрут, и я не заработаю никак достижения наставничества не летая на Т2. Ну и опять же, друг, который только начал играть на Т2, по эффективности был на моем уровне, а порой и выше.
Таким образом, это те нюансы, которые нужно учитывать при составлении “доски почета” ))
ИМХО вся эта “доска” просто от понта сделана… ну или как уже Турбо написал) разработчики решили полетать на т2 - их нагнули, вот и решили они постить) Я уверен от игроков там не будет постов.
Возможно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А если серьезно заниматься проблемой педобирства, то ближе всех к истине высказался SVTmk
Автоматическая “педодоска” :fedcrazy: должна учитывать то, на каком корабле полетел игрок на лоу-тек
например
Условие 1:
Неполная синергия - нет
Условие 2:
Более 3-х боев в сутки на корабле с полной синергией с синими модулями и более - да
Условие 3:
Полет в звене - да
Условие 4:
Полет в звене (рекрутинг) при условии, что “отец” имеет на корыте синие модули и выше - да (взял рекрута, показывай скилл ему на белом и зелени. Это такая перестроховочка от прокачки твинков. Все равно особо не поборишся, но нагибать в белом и зелени не так комфортно :fedcrazy: )
Условие 5:
Более 5-и боев в сутки на корабле с зелеными модулями и с полной синергией - да
С донатерами сложнее, может голду человек нашкрябал “халявными методами” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
К тому же KPN (Космические Полетуны) старая корпорация с игроками по большей части взрослыми, которые не часто играют, тут надо по досье пилота смотреть, когда в игре зареган, сколько и где отыграл ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Тем более, что инжи у нас если на хил заточены , по эффективности могут и внизу сидеть т.к. за затмение начислений нет, а игрок может отхиливать команду тогда, когда уже все подраныши после схватки т.е. восстановить для следующей схватки - при таком раскладе очков будет очень мало в принципе ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
я инжей просто сейвить с начала боя старался, а они меня хилили взамен когда я на центре карты танчил.
я инжей просто сейвить с начала боя старался, а они меня хилили взамен когда я на центре карты танчил.
ИМХО пускай вообще все летают кто на чем хочет. (Один черт на т5 донатеров с минимумом ПВП боев не ограничивают от тех, кто прошел через все ранги). Если обрубать игрокам контент и тем более осуждать за то, то игрок принципиально желает летать на т2 то это уже не игра и черт знает что.
В нормальных играх кто на каком контенте хочет играть - тот и играет( в меру прокачанности контента конечно же). И весь этот фарс и вопли “меня папка на т2 нгнул” и противоположные им “нам донатные нубы портят игру на т5” должны пропускаться мимо ушей.
Но раз уж разработчиков так заботит, что “папки т2 новичков гнут” то будьте добры и новичков на премах на т5 в отдельную очередь ставить…
ИМХО пускай вообще все летают кто на чем хочет. (Один черт на т5 донатеров с минимумом ПВП боев не ограничивают от тех, кто прошел через все ранги). Если обрубать игрокам контент и тем более осуждать за то, то игрок принципиально желает летать на т2 то это уже не игра и черт знает что.
В нормальных играх то на каком контенте хочет играть - тот и играет( в меру прокачанности контента конечно же). И весь этот фарс и вопли “меня папка на т2 нгнул” а противоположные им “нам донатные нубы портят игру на т5” должны пропускаться мимо ушей.
Но раз уж разработчиков так заботит, что “папки т2 новичков гнут” то будьте добры и новичков на премах на т5 в отдельную очередь ставить…