Обсуждение "доски любителей песочницы"

Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке.Человек с патриархом - тянется к знаниям. 

Я требую создания “Доски неумелых донатеров” которые с меньше чем 250 пвп боями лезут на патриархах и роквелах в бои и попадают против дефтов, скорпов, штормов и иже с ними и приводят к боям с нулевой эффективностью всей команды…

И вообще ограничивайте таких игроков от игроков с 2-3 и выше тысяч боев в пвп т5…

Гамбит, а доску умелых донатеров надо не? Вот скрин:а кто это у нас с той стороны а а?)))

ae35f270086cbc69de1da7db9fc7be59.jpg

С донатерами сложнее, может голду человек нашкрябал “халявными методами”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

К тому же KPN (Космические Полетуны) старая корпорация с игроками по большей части взрослыми, которые не часто играют, тут надо по досье пилота смотреть, когда в игре зареган, сколько и где отыграл  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А на скрине как для инжа вполне нормально отыграно.

Тем более, что инжи у нас если на хил заточены , по эффективности могут и внизу сидеть т.к. за затмение начислений нет, а игрок может отхиливать команду тогда, когда уже все подраныши после схватки т.е. восстановить для следующей схватки - при таком раскладе очков будет очень мало в принципе  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

я инжей просто сейвить с начала боя старался, а они меня хилили взамен когда я на центре карты танчил.

Druche,лучше скажи  пост выше нормально для определения “автопедодоски” ?  :fed):

да забавно так.плюс предложение эшкрига и самое то будет

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Простить и понять можно и нужно. Знания по игре приходит со временем, а с первой сотней вылетов их - на донышке. А когда они натыкаются на мжеликов в рандоме, вынуждены серьезно расстраиваться и это отталкивает. Человек с патриархом - тянется к знаниям. А пилот вроде тебя хочет иметь преимущество перед остальными в виде бОльшего опыта и знания.

Когда они натыкаются на мжелики- то им повезло. А вот когда на такамина или твинк турбы то нет.

Тяга к знаниям в моем понимание это читать форм и гады на нем. Просить помощи у старшего товарища.

Но видать у всех разные понятия^^

Лезорд,тритий ранг кидает против 5 ранга. Это не педобирство.Вот ты летишь с 2 модулями а против тебя чел с 3 модулями. Или против дроном заграда 4 ранга или позитрон с минометом. На оборот,я бы назвал это игру с повышенной сложностью.

Педобирство сокращает приток новых игроков. Правильно разработчики делают, что пытаются с этим бороться. Меньше народа будет уходить из игры с лоулевелов - больше их станет на хайтеках. Это автоматически улучшит баланс.

Педобирство сокращает приток новых игроков. Правильно разработчики делают, что пытаются с этим бороться. Меньше народа будет уходить из игры с лоулевелов - больше их станет на хайтеках. Это автоматически улучшит баланс.

Вы сами то в это верите ?

А я раньше думал, что есть 2 отдельные очереди на т1-2: одна для новичков, а другая для нормальных игроков, имеющих т5 корабли, но сознательно спустившихся на т2.

Я месяц назад пробовал слетать на т2, и там были только люди, имеющие много т5-кораблей. Т.е. это были не новички. Это были просто нубы, я под этим словом подразумеваю людей, не желающих улучшать свой скилл.

Что-то поменялось, и теперь всех кидает вместе?

я предлагал как то давно помнится принудительное звание “педобир” вешать или нечто подобное для тех у кого 8-12к боев и они типа папки все дела.а для средних игроков и раков это не имеет смысла пусть играют где хотят.

Вы сами то в это верите ?

Да, верю. Никому не нравится постоянно проигрывать. Никому не нравится не иметь шансов против противника.

Мне неоднократно истерили в личку на т3, что мол нубасам жизни не даёте, хотя я тот ещё рачок.

Если я (всё прокачано, всё фиол-рыжее) всё чаще задумываюсь чтобы бросить игру из-за ММ, то, ИМХО, такие мысли посещают и других. Особенно, если эти другие ещё нубы на непрокачанных корабликах.

Да, верю. Никому не нравится постоянно проигрывать. Никому не нравится не иметь шансов против противника.

Мне неоднократно истерили в личку на т3, что мол нубасам жизни не даёте, хотя я тот ещё рачок.

Если я (всё прокачано, всё фиол-рыжее) всё чаще задумываюсь чтобы бросить игру из-за ММ, то, ИМХО, такие мысли посещают и других. Особенно, если эти другие ещё нубы на непрокачанных корабликах.

Если бы ММ хотя бы балансил поровну скиловых игроков(хоть бы по ЭЛО) в команды, а не так, что одна половина команды из известных топов а вторая вообще ниже среднего игроки то проблем было бы меньше.

Педобирство - играть на младших рангов, приходить в гости к новичкам. Педобирство это ты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Однако, как всё всколыхнулось… )) Этот топик сделал мой день.

Давно предлагалось отображать разбивку статы по текам/рангам - это решило бы проблему с педобирством.

Например, так:

Сбито 55555

а во всплывающей подсказке

3000 т5

5000 т4

25000 т2

…

тоже самое сделать для помощи, винрейта, …

Но и сейчас не поздно это сделать. Это же море лулзов. Lezort, запилите плиз.

Мне нра

И мне нра.

Каким образом куча раков улучшит баланс? От того что куча народа прибежала на т5 без обучения и с200 пвп боями,ты выйгрывать не начнешь.

Педобирство - играть на младших рангов, приходить в гости к новичкам. Педобирство это ты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не,это рангсистема-а играя на рагне 3 против ранга 5 с улучшенными характеристиками и большим количеством модулей называется повышенная сложность :fedp:

Хороший же тек, этот ваш т2, и вроги там интересные, и даже ребятки из администрации встречались, всех теперь на доску почета выпишут? (:

Скреншотик из прошлого лулзов ради, мы ведь тут все только ради этого.

http://i.imgur.com/x4e3NOy.png 

Какие люди к нам решили заглянуть

Каким образом куча раков улучшит баланс? От того что куча народа прибежала на т5 без обучения и с200 пвп боями,ты выйгрывать не начнешь.

Количеством.

Т5 с 200 боёв без доната? “Нет, сынок, это фантастика” ©

Если с донатом - то спасибо им: поддерживают проект на плаву.

Если человек играет без доната, то пока он прокачается до т3 (а уж тем более до т5), хоть немного чему нибудь научится, а не убежит из-за постоянных сливов, не докачавшись даже до т3.

Количеством.

Если человек играет без доната, то пока он прокачается до т3 (а уж тем более до т5), хоть немного чему нибудь научится, а не убежит из-за постоянных сливов, не докачавшись даже до т3.

Ершик но про тебя все понятно-ты точно так же на т5 попал,“подерживая проэкт” 

По этому чем больше “Ершиков” на т4 т5,тем меньше желания там играть.

Яво тна пример вначале все т1 т2 т3 прокачал и как тока ввели старый уже БЗС где нужны были хайлевалы-вчкачал ветку имперский разведов ударок и инжей.И это все к 5 к боям.Я тоже  покупал премя и подерживал проэкт,но не при 104 пвп боев.

Количеством.

Ершик но про тебя все понятно-ты точно так же на т5 попал,“подерживая проэкт” 

По этому чем больше “Ершиков” на т4 т5,тем меньше желания там играть.

Яво тна пример вначале все т1 т2 т3 прокачал и как тока ввели старый уже БЗС где нужны были хайлевалы-вчкачал ветку имперский разведов ударок и инжей.И это все к 5 к боям.Я тоже  покупал премя и подерживал проэкт,но не при 104 пвп боев.

Тебе как обычно - не мешки ворочать.

На т5 я попал когда у меня было около 2к боёв, через пол года игры. А первый прем на Т5 я купил в мае этого года по скидкам. Да, донатил - хотелось в ОМ в самом начале, хотелось быстрее прокачаться, хотелось экипажи. И что? Тебя, рачка, успешно сливаю ))

Я вот чего подумал. Нужно смотреть на причину. Причина “доски” - сохранение онлайна. Был бы большой онлайн, никто бы на педобиров внимания не обратил, так как попадались бы они не так часто… Да и основная масса правок ММ и ранговой системы  косвено связана с невысоким онлайном. Т.е. разработчики просто пытаются сохранить тот небошой прирост онлайна который идет за счет новичков, а при небольшом онлайне вероятность у новичка попасть на папку весьма велика. Также, все эти нововведения вызывают недовольство у олдскульных игроков, которые привыкли уже малость к существующей системе, и это - вторая сторона медали.  

Ну, и, как показывает практика, запреты часто вызывают обратную реакцию.

Может лучше создать тему, в которой будет возможность высказаться игрокам по поводу качественного увеличения онлайна.

По идее это возможно, так как те же танки, имеют немерянный онлайн, и там на одного и того же игрока попасть ты можешь, разве что, через год интенсивной игры.

А СК, как по мне, намного интересней и перспективней.

Может поспрашивать завсегдатаев танков, о том, что же их там держит, почему игра им интересна… а может быть вообще вопрос только в рекламе )

Была у нас ситуация, няшка качала только одну ветку играя хорошо набила более 1к боев. В итоге решила прокачать и другие корабли, как раз в эпоху антипедобирских обнов. Дык по 30 минут ожидания на т2-3. При этом если и бросало то к бой 1х1 + 4 бота. 
Вывод все эти попытки спасти раков от их участи, не приведут ни к чему другому как они перейдут на след тек и будут уж там ныть о том что скилачи им поиграть не дают

лучше б звенья вернули, чтоб новички могли играть с друзяшками. и запилили звеньям норм баланс. 

Была у нас ситуация, няшка качала только одну ветку играя хорошо набила более 1к боев. В итоге решила прокачать и другие корабли, как раз в эпоху антипедобирских обнов. Дык по 30 минут ожидания на т2-3. При этом если и бросало то к бой 1х1 + 4 бота. 

Вывод все эти попытки спасти раков от их участи, не приведут ни к чему другому как они перейдут на след тек и будут уж там ныть о том что скилачи им поиграть не дают

лучше б звенья вернули, чтоб новички могли играть с друзяшками. и запилили звеньям норм баланс. 

Но делать же что-то надо?

ИМХО, разработчики не откажутся от хорошо продуманного предложения в этом направлении.

P.S. Есть некторый временн_о_й фактор, некоторое количество боёв, после которого человек начнёт понимать, что он попал сюда не для того, чтобы только проигрывать и что ему надо думать, учиться, вступить в корпу. А когда его жестоко фармят с самого начала, он просто не успевает дозреть до этого психологического момента. Можно увидеть множество пилотов, имеющих винрейт 0,5-0,6, но всё ещё играющих в эту игру - они просто прошли эту черту.

ну тип проблема в мм, а не в том что ктото тусит на лоу теках

с такой же песней он перейдет за 200-300 боев на т3, там скилачей куда больше чем на унылом т1-2 и фармить его будут куда сильней

меня просто бесит, что все проблемы пытаются решить быстро и сразу. вместо того чтоб выносить качественные решения.

И эта проблема связана с онлайном. Чем больше онлайн, тем более равномерно распределятся “папки” среди остальных, а “толпой и батьку бить легче” ©.

И не будет (или будет существенно меньше) боёв, в которых в одной команде 60-80% “папок”, а в другой одни раки.