меня просто бесит, что все проблемы пытаются решить быстро и сразу. вместо того чтоб выносить качественные решения.
Не у видел какое Предложение от тебя ?
Осталось всем не новичкам - вернуться на Т4 и т5 в свои стихии.
меня просто бесит, что все проблемы пытаются решить быстро и сразу. вместо того чтоб выносить качественные решения.
Я вот чего подумал. Нужно смотреть на причину. Причина “доски” - сохранение онлайна. Был бы большой онлайн, никто бы на педобиров внимания не обратил, так как попадались бы они не так часто… Да и основная масса правок ММ и ранговой системы косвено связана с невысоким онлайном. Т.е. разработчики просто пытаются сохранить тот небошой прирост онлайна который идет за счет новичков, а при небольшом онлайне вероятность у новичка попасть на папку весьма велика. Также, все эти нововведения вызывают недовольство у олдскульных игроков, которые привыкли уже малость к существующей системе, и это - вторая сторона медали.
Ну, и, как показывает практика, запреты часто вызывают обратную реакцию.
Может лучше создать тему, в которой будет возможность высказаться игрокам по поводу качественного увеличения онлайна.
По идее это возможно, так как те же танки, имеют немерянный онлайн, и там на одного и того же игрока попасть ты можешь, разве что, через год интенсивной игры.
А СК, как по мне, намного интересней и перспективней.
Может поспрашивать завсегдатаев танков, о том, что же их там держит, почему игра им интересна… а может быть вообще вопрос только в рекламе )
Если бы хотели онлаина больше то не старались выдавить старичков и больше слушали их.
Если вот это считать нормальным-то на верно унас разные реальности
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-151204-173350.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159393)
Мжель спалился, что летает в группе с листиком на калаше на т2 xD. Заносите их в ту таблицу почета!
А по поводу скрина профиля - это абсолютно нормально, что человек заплатил денюшку, чтобы попробовать поиграть на высоком теке. Не понравится, вернется ниже. Спасибо таким людям за активный донат - они позволяют проекту жить.
Полагаю, что наш супер-балансер по эло считает их адовыми нубами и соответственно раскидывает людей в команды. Да кого я обманываю. Текущий балансер абсолютно рандомно кидает всех людей.
Укажи точнее что мы должны Замететь на скрине : 11 премов , 12 ПВП , Рейтинг пилота 2200 - ЧТО ни так ?
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-151204-173350.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159393)
Мжель спалился, что летает в группе с листиком на калаше на т2 xD. Заносите их в ту таблицу почета!
А по поводу скрина профиля - это абсолютно нормально, что человек заплатил денюшку, чтобы попробовать поиграть на высоком теке. Не понравится, вернется ниже. Спасибо таким людям за активный донат - они позволяют проекту жить.
Полагаю, что наш супер-балансер по эло считает их адовыми нубами и соответственно раскидывает людей в команды. Да кого я обманываю. Текущий балансер абсолютно рандомно кидает всех людей.
Ей угомонись-он мог задонатить на т1 и т2 но не на т4 и т5-и из уст читака слышать предьявы смешно))))) Давно тебя на лайзерах не было видно-что так?
Укажи точнее что мы должны Замететь на скрине : 11 премов , 12 ПВП , Рейтинг пилота 2200 - ЧТО ни так ?
Ну если ты не чего странного не видешь то мне тебя жаль(
Я знаю одного чувака, который летает на т2 как минимум с 2013 года. Да вы все его знаете…
Я знаю одного чувака, который летает на т2 как минимум с 2013 года. Да вы все его знаете…
А я 4 знаю
мое предложение улучшать мм, а не страдать херней.
А я 4 знаю
Так ты представляешь, он сам летает, а другим не дает)
Ей угомонись-он мог задонатить на т1 и т2 но не на т4 и т5-и из уст читака слышать предьявы смешно))))) Давно тебя на лайзерах не было видно-что так?
Я када на лайзерах, пишу видео теперь в качестве оберега от тебя xD
Чувакам и так низя покупать сразу т5-премы. Он последовательно купил все премы в линейке премов, и у него открывались все новые и новые. И так он докупил до т5.
Он заплатил деньги, имеет право попробовать.
На т2 вроде морриган всех там нагибает, кто бы туда не зашел. Самое смешное, что он, думаю, как раз противниками встречает всяких мжель)
Я када на лайзерах, пишу видео теперь в качестве оберега от тебя xD
Чувакам и так низя покупать сразу т5-премы. Он последовательно купил все премы в линейке премов, и у него открывались все новые и новые. И так он докупил до т5.
Он заплатил деньги, имеет право попробовать.
На т2 вроде морриган всех там нагибает, кто бы туда не зашел. Самое смешное, что он, думаю, как раз противниками встречает всяких мжель)
Тока больше я тебя на лайзерах не видел.Конечно может,а остальные купивь премчики т1 т2 летать там-Все одинаково честно для всех.
ММ это дело не решит, будет как Triche написала и все. Будем по 30 минут ждать.
Педобирство - человеческий фактор.
Победить его невозможно, но если создать условия при которых за педобирство даются насмешки над игроком и всякие опознавательные знаки (всякие слегка клеймящие плющки) и штрафы на запрет выхода в данный режим при злоупотреблении педобирством на некоторое время на данный тек, то человеку станет просто не комильфо летать долго на лоу-теках при наличии фул хай-тека, как бы немного неловко…понимаете о чем я? :fed):
Победить его невозможно, но если создать условия при которых за педобирство даются насмешки над игроком и всякие опознавательные знаки (всякие слегка клеймящие плющки) и штрафы на запрет выхода в данный режим при злоупотреблении педобирством на некоторое время на данный тек, то человеку станет просто не комильфо летать долго на лоу-теках при наличии фул хай-тека, как бы немного неловко…понимаете о чем я? :fed):
И голду еще,как в еженидельном рейтинге^^
А вообще надо лучше смотреть наскрин что я кинул и с этим бороться.
Давай сначала решим проблему выпиливания новичков отцами, а потом уже будем с ракалами разбираться на хай-теках.
Потому что примерно 50% отцов педобирит ибо хочется пофанится под пивко на лоутеках, а под пивко с равными на хай-теке не выйдет.
И кстати разработчики сами виноваты в ситуации. Больше надо было любовь к т3 прививать, а то т4 у нас проходной видити ли, а т5 небаланс, но т3 оказывается золотой прям ваще-ваще ( Энергии нет, ползают как черепахи, пиу-пиу тактикэ из-под астероидов, варантов фита меньше из-за кол-ва модулей :empfacepalm: , как вам самим не нас*…* доело? Качались до т5, что бы на т3 педобирить и чубы таскать друг-другу)
Давай сначала решим проблему выпиливания новичков отцами, а потом уже будем с ракалами разбираться на хай-теках.
Потому что примерно 50% отцов педобирит ибо хочется пофанится под пивко на лоутеках, а под пивко с равными на хай-теке не выйдет.
И кстати разработчики сами виноваты в ситуации. Больше надо было любовь к т3 прививать, а то т4 у нас проходной видити ли, а т5 небаланс, но т3 оказывается золотой прям ваще-ваще ( Энергии нет, ползают как черепахи, пиу-пиу тактикэ из-под астероидов, варантов фита меньше из-за кол-ва модулей :empfacepalm: , как вам самим не нас*…* доело? Качались до т5, что бы на т3 педобирить и чубы таскать друг-другу)
Давай в начале мы пушки новый и модули уберем,сквады вернем,старый бзс,инжу,бои по 10 минут и норм капитанов-глядишь и многиеснова будут на хайтеках.Да кстате есть те кто не когда не уйдут с т2 так как они просто не когда не играли на тех уровне выше и им это просто не нужно. И под пивко обычно ты и те кто на т4 т5 бегут с 100 пвп боями играют-а вот те кто на т2 пидобирят играют под чай^^
там в исходной теме написано:
“Первый персонаж - Close - твинк игрока Kloze больше 6 тыс боев. Обитает на 4-6 ранге ! Летает в оранжевом обвесе, охотится на новичков ! :)”
Я что-то пропустил, или уже на 4-6 ранге есть оранж?
Согласен с Артгуком - я 99% боев провожу на Т5, Т3 только турниры и БЗС, Т4 БЗС и СО, но очень редко летаю и на премах Т2 - просто потому, чтоб они не зря пылились в ангаре, раз я их когда-то купил.
Но я не могу там подолгу находиться, ибо летать без энергии - это настоящий мазохизм, и несколько вылетов отбивают у меня охоту заходить туда еще на 2-3 месяца))
После этого вечный драйв на Т5 просто как свежий ветер после душной бани ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
там в исходной теме написано:
“Первый персонаж - Close - твинк игрока Kloze больше 6 тыс боев. Обитает на 4-6 ранге ! Летает в оранжевом обвесе, охотится на новичков ! :)”
Я что-то пропустил, или уже на 4-6 ранге есть оранж?
Мне интересно откуда на т1 ит2 оранж-по мойму кто то перепутал свои логи с чужими^^
Ну тип в транслите ники не помню . но Мориган . унманеред ( нянзя который ) , геторикс и куча подобных на т2 катается . Там ещё полно игроков , имеющих по 6-15к вылетов в пвп ) Видать . только на т2 они могут что-то сделать , дальше их рочи на респе фармят xD