Господи … мне кажется или люди разучились думать ?
Столь часто вижу сообщения в личке типа: “Классно играешь, а как у тебя это получается?”, “Читер! Как ты так попадаешь?”… “П**арас, да я твоих близких ****…”. Ну смысл вы поняли - да ? Нет ?
Балансер или ММ - плевать как эту систему называть, стремится к 1/1 - 1 победа, 1 поражение. Т.е если я 1 бой выиграл с одной командой, то следующий бой я ОЧЕНЬ ЧАСТО попадаю с командой которая мне (команде в которой я) проиграла прошлый бой. Следовательно, ребята которые спускаются “Вниз” пофармить медалек или достижений, “тащут” бои не только себе, но и команде. И у всех равный шанс попасть в команду к “папке-нагибэтору” и выиграть, а не проиграть.
Александр13 - оранж = фиол который куплен за ГС. А так-же вы правы на счет того, что игроки попадающие с кораблями 3 ранга против 4 - 6, у которых больше модулей боевых и разновидность орудий тоже больше… Что явно показатель того, что игра для первых значительно усложняется.
Столь часто вижу сообщения в личке типа: “Классно играешь, а как у тебя это получается?”, “Читер! Как ты так попадаешь?”… “П**арас, да я твоих близких ****…”. Ну смысл вы поняли - да ? Нет ?
Балансер или ММ - плевать как эту систему называть, стремится к 1/1 - 1 победа, 1 поражение. Т.е если я 1 бой выиграл с одной командой, то следующий бой я ОЧЕНЬ ЧАСТО попадаю с командой которая мне (команде в которой я) проиграла прошлый бой. Следовательно, ребята которые спускаются “Вниз” пофармить медалек или достижений, “тащут” бои не только себе, но и команде. И у всех равный шанс попасть в команду к “папке-нагибэтору” и выиграть, а не проиграть.
Александр13 - оранж = фиол который куплен за ГС. А так-же вы правы на счет того, что игроки попадающие с кораблями 3 ранга против 4 - 6, у которых больше модулей боевых и разновидность орудий тоже больше… Что явно показатель того, что игра для первых значительно усложняется.
ММ это дело не решит, будет как Triche написала и все. Будем по 30 минут ждать.
Педобирство - человеческий фактор.
Победить его невозможно, но если создать условия при которых за педобирство даются насмешки над игроком и всякие опознавательные знаки (всякие слегка клеймящие плющки) и штрафы на запрет выхода в данный режим при злоупотреблении педобирством на некоторое время на данный тек, то человеку станет просто не комильфо летать долго на лоу-теках при наличии фул хай-тека, как бы немного неловко…понимаете о чем я? :fed):
А вообще надо лучше смотреть наскрин что я кинул и с этим бороться.
Давай сначала решим проблему выпиливания новичков отцами, а потом уже будем с ракалами разбираться на хай-теках.
Потому что примерно 50% отцов педобирит ибо хочется пофанится под пивко на лоутеках, а под пивко с равными на хай-теке не выйдет.
И кстати разработчики сами виноваты в ситуации. Больше надо было любовь к т3 прививать, а то т4 у нас проходной видити ли, а т5 небаланс, но т3 оказывается золотой прям ваще-ваще ( Энергии нет, ползают как черепахи, пиу-пиу тактикэ из-под астероидов, варантов фита меньше из-за кол-ва модулей :empfacepalm: , как вам самим не нас*…* доело? Качались до т5, что бы на т3 педобирить и чубы таскать друг-другу)
Давай в начале мы пушки новый и модули уберем,сквады вернем,старый бзс,инжу,бои по 10 минут и норм капитанов-глядишь и многиеснова будут на хайтеках.Да кстате есть те кто не когда не уйдут с т2 так как они просто не когда не играли на тех уровне выше и им это просто не нужно. И под пивко обычно ты и те кто на т4 т5 бегут с 100 пвп боями играют-а вот те кто на т2 пидобирят играют под чай^^
Новые пухи убирать не будут ясен пень, потому как куча работы была проделана по их вводу. А вот допилить их до нормального надо действительно.
Старый БЗС это старый режим ПВП, вот он пусть в ПВП и будет. Я не поддерживаю масло-масленное.
Мне нравится идея с дредноутами, потому как две вундервафли-дредноуты эпичны.
Считаю, что БЗС должен быть с дредноутами т.к. БЗС-режим должен отличатся от ПВП.
Однако дредноуты надо довести до ума однозначно. Я согласен с тем, что в БЗС с дредноутами надо не только как сейчас открытое пространство и бесконечный респаун, но и должно быть от “захвата маяков” 1 убийство - 1 корыто в расход на картах с астероидами.
Точнее для БЗС должны быть два рандомно выпадающих режима с дредами.
Открытое пространство в движении (как сейчас)
Карты аля ПВП с астероидами и дреды как точки респа неподвижные, куда можно назначить игроков за турельки и каждое корыто после сбития уже не доступно. Т.к. орудия дредов предназначены для поражения дредов, то пусть те кто сидят в дредах пиу-пиу исключительно в дред противника, а полетуны на москитах пусть друг-друга пиу-пиу и маячки хватают (привет старому “захвату маяков”, но с дредами)
Инжа мне нравится сейчас. Если пилот не в курсе, что чтобы ауры лучше хилили надо еще и энергию прожать, то это ноу-скилл инжа. Сейчас инжа действительно может быть в 2-х вариантах:
или хилкой заточенной в реген энергии, что бы резво хилить
или жирной штурмой с вялыми масаурами для подтяжки штанов
но не как ранее и резисты и жир и еще + хил пассивный (привет наге)
Мне лично дозакидон нравится. Да бывают багеты, но и веселит не кисло т.к. не знаешь, чего ожидать, то же касается и капитанства
У меня не 100 боев, а во вторых я люблю скорость отчего и фиты страдают по броне ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Кто-то все в ДПС вливает, а кто-то в броню. Не ваше дело мсье как я фичу, достаточно знать вам знать , что я импланты и модули не от фонаря пихаю. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
“Мже” после мута что-то вижу особо с критикой не спешишь, часто вижу “позязя” и прочее, под школотрололо прикинулся, что бы мут не влепили? Где же твой революционный настрой или мне за весь форум в ссылке сидеть? :fedcrazy:
Согласен с Артгуком - я 99% боев провожу на Т5, Т3 только турниры и БЗС, Т4 БЗС и СО, но очень редко летаю и на премах Т2 - просто потому, чтоб они не зря пылились в ангаре, раз я их когда-то купил.
Но я не могу там подолгу находиться, ибо летать без энергии - это настоящий мазохизм, и несколько вылетов отбивают у меня охоту заходить туда еще на 2-3 месяца))
После этого вечный драйв на Т5 просто как свежий ветер после душной бани ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А как быть с теми, кто выкачал 1-2-3 ветки - куда им приходить за стандартами на перевод синергии для открытия минимум семерок?
А где будет расстрельный подвал для дураков-офицеров, посмевших вылететь на 1-6 ранге вместе с новичком, дабы (вот же дебилы, да?) наглядно в бою показать ему важные моменты?
У меня ж пальцы не отвалятся и сто раз на “цитату” нажать.
Первый персонаж - Close - твинк игрока Kloze больше 6 тыс боев. Обитает на 4-6 ранге ! Летает в оранжевом обвесе, охотится на новичков ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ещё, это мой вице-президент!
Охоту на новичков - разрешаю и одобряю: может быть они смогут поднять вайн и убедить разработчиков перебалансировать пушки мисс Саммерс, отменить возможность ставить модули вернего тэка, выпилить дозабросы, понерфить лучи добра и дранов, перебалансить торпеду… и тут ещё очень, очень долго о наболевшем - вы и без меня всё прекрасно знаете.
Кстати, месяц-полтора назад, когда я заходил на т2 с целью докачать заграда - там было очень оживленно. Мне не приходилось играть против одних и тех же людей, снова и снова. Может быть разрабы задумаются - отчего так?
А ещё, Лезортик, утащи в свою аналитику мою подпись - ибо разработчики напрямую виноваты в том, что я сижу сейчас на т3.
И последнее, когда завезут исправленную разведку боем? Сегодня попал на неё раз 10 и 1-2 раза выиграл - ибо кэпом назначают не меня, а самого распоследнего рака, который не может в выживание. Сделайте с этим что-нибудь - играть тошно:
Думаю надо считать тех кто с полной синергией рассекает и так не меньше 2000 тысяч боёв,я аналогичных видел в другой игре если провести аналогию то они там катаются на 1-2-3 ранге так сказать,не скажу что я хорошо играю но легко нагибать быстро надоедает,аргументы:нет почти духа борьбы и результат зачастую предсказуем,что не есть интересно,чисто моё мнение не с кем не спорю.Хотя признаюсь там тоже был недавно но только за тем чтоб докачать корабликам сиинергию а то я быстро стартанул не вникая в игру а теперь понемногу прозреваю… :fedmud:
Первый персонаж - Close - твинк игрока Kloze больше 6 тыс боев. Обитает на 4-6 ранге ! Летает в оранжевом обвесе, охотится на новичков ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ещё, это мой вице-президент!
Охоту на новичков - разрешаю и одобряю: может быть они смогут поднять вайн и убедить разработчиков перебалансировать пушки мисс Саммерс, отменить возможность ставить модули вернего тэка, выпилить дозабросы, понерфить лучи добра и дранов, перебалансить торпеду… и тут ещё очень, очень долго о наболевшем - вы и без меня всё прекрасно знаете.
Кстати, месяц-полтора назад, когда я заходил на т2 с целью докачать заграда - там было очень оживленно. Мне не приходилось играть против одних и тех же людей, снова и снова. Может быть разрабы задумаются - отчего так?
А ещё, Лезортик, утащи в свою аналитику мою подпись - ибо разработчики напрямую виноваты в том, что я сижу сейчас на т3.
И последнее, когда завезут исправленную разведку боем? Сегодня попал на неё раз 10 и 1-2 раза выиграл - ибо кэпом назначают не меня, а самого распоследнего рака, который не может в выживание. Сделайте с этим что-нибудь - играть тошно:
Меня отправили в бой
где был наш капитан уже мертв
но в ангаре - снежинки…
Не ну а дроны причём??они чё имба???а торпеда??летит как черепаха,зевать меньше надо…
“И последнее, когда завезут исправленную разведку боем? Сегодня попал на неё раз 10 и 1-2 раза выиграл - ибо кэпом назначают не меня, а самого распоследнего рака, который не может в выживание. Сделайте с этим что-нибудь - играть тошно:”
Люди ау,когда вы перестанете переживать за свою стату?Это игра,очнитесь,и тем более р а н д о м,такое ощущение что вам сломали руку и вы не можете работать,и не принимайте мои слова близко к сердцу,если кого задел за “живое” :fedp:
Я не понимаю этих вайнов. На т1 прокачать кораблик в фиолет не составляет никакого труда. Дальше все зависит только от вашей соображалки. И нагибать там не так уж трудно. Просто зачем напрягаться, думать, пытаться - если можно пойти на форум и повайнить что “мы нубы и у нас нет шансов”. Очнитесь, люди. Все кто играет в СК когда то были нубами. И условия для старта у всех были одинаковыми. Просто кто-то винит в сливе себя, а кто-то - противника. Первые развиваются и открывают для себя что-то интересное в игре, а вторые и на т5 остаются днищами без ума и фантазии.
Я не понимаю этих вайнов. На т1 прокачать кораблик в фиолет не составляет никакого труда. Дальше все зависит только от вашей соображалки. И нагибать там не так уж трудно. Просто зачем напрягаться, думать, пытаться - если можно пойти на форум и повайнить что “мы нубы и у нас нет шансов”. Очнитесь, люди. Все кто играет в СК когда то были нубами. И условия для старта у всех были одинаковыми. Просто кто-то винит в сливе себя, а кто-то - противника. Первые развиваются и открывают для себя что-то интересное в игре, а вторые и на т5 остаются днищами без ума и фантазии.
Ершики и Арктуки из тех кто не может-по этому и вайнят^^
Справедливо.
Я всем еще раз напоминаю о том, что правила форума соблюдать таки нужно.
Никак не могу найти скрины своих боев на Т1-Т2… :’( Как найду, обязательно сброшу скрины с собой на ту доску почета ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Никак не могу найти скрины своих боев на Т1-Т2… :’( Как найду, обязательно сброшу скрины с собой на ту доску почета ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)