Не ну а дроны причём??они чё имба???а торпеда??летит как черепаха,зевать меньше надо…
Драны - имба, чуть отвлёкся - сдох. Примерные тактики игры от дранов: выйти из инвиза сзади, скинуть дранов, вырубить форсаж и замедлить, дождаться дамага от дранов; или скинуть дранов, уйти в инвиз, зайти сзади и напасть. В любом случае, если враг разбирает дранов - ты наносишь халявный урон. Если враг бьет тебя - ему сложно контрить дранов, урон от них проходит.
Торпеда, пущенная в упор, вполне себе попадает - никакой реакции не хватит увернуться. Давай, расскажи нам, как ты не зеваешь, когда берёшь маяк на прихвате, файтишься с прихватами противника и не дохнешь от прилетевшей торпеды - а мы все вместе посмеёмся. Из личного опыта: как только я перешёл с мин на торпеды, порядка 10 фрагов на крыхане я стал видеть раз через 2-3 боя, а потому - торпеды имба и нуждаются в ребалансе.
“И последнее, когда завезут исправленную разведку боем? Сегодня попал на неё раз 10 и 1-2 раза выиграл - ибо кэпом назначают не меня, а самого распоследнего рака, который не может в выживание. Сделайте с этим что-нибудь - играть тошно:”
Люди ау,когда вы перестанете переживать за свою стату?Это игра,очнитесь,и тем более р а н д о м,такое ощущение что вам сломали руку и вы не можете работать,и не принимайте мои слова близко к сердцу,если кого задел за “живое” :fedp:
Причём тут стата? Я указываю, что балансер - г. (и далеко не от слова годный), я не хочу видеть часть этого рандома вообще, а вы переводите всё на стату. Заходы в бои с уже мёртвым кэпом отбивают желание играть в принципе. В тех же БЗС вами не командует новичок или просто нескиловый солдат - вами командует отец-командир, опытный офицер. В рандоме же кэпы - распоследние инвалиды мозга, я таких игроков за кэпа признавать отказываюсь.
Из недавнего: загружаюсь, карта труба / дред, передо мной умирает кэп в облаке от торпеды вражеского дальника не делая попыток вылететь из него. Пока до кэпа долетел с целью вытолкать - облако сожрало его последние пол хп. И потом мне говорят - типа нубас, не затащил или с балансером всё норм, он не кидает в заведомо проигрышные бои - ну-ну.