Типичные альянсы в ск

Сори за оффтоп. Freelancer22 а ты кто? Очень похожий ник… 1 в 1 как мой в игре и рег на форуме у тебя сегодня.

По теме - Разработчики что нибудь озвучат? Люди забанены - за что? Вы не против альянсов, но против фейков? 7 дефов на секторе я видел только у Штормов, без альянса это не возможно. Для, хотя бы, 4х атак нужно 32 человека, а такое кол-во есть далеко не всегда. 

Сори за оффтоп. Freelancer22 а ты кто? Очень похожий ник… 1 в 1 как мой в игре и рег на форуме у тебя сегодня.

По теме - Разработчики что нибудь озвучат? Люди забанены - за что? Вы не против альянсов, но против фейков? 7 дефов на секторе я видел только у Штормов, без альянса это не возможно. Для, хотя бы, 4х атак нужно 32 человека, а такое кол-во есть далеко не всегда. 

Под этим ником я играл еще в 2013 году.

Могу скрины достать со старого харда и логи чата за 2013, где мой ник отмечен.

Можешь спросить у администрации форума, возможно они прояснят этот вопрос.

Я думаю что дата регистрации - глюк форума. Пароль восстановил буквально недавно.

Если оба альянса утверждают что фейк атаки плохо, но не могут договорится их не юзать.

Банить надо всех)))

Просто чтобы у людей появилась возможность остановится и подумать куда они идут.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49206-otmenit-rabotu-funktciiu-otmeny-ataki-na-bzs/?p=1042446

И так, было сказано что это нарушение правил в вк сказали, на форуме так же.
Представителей данных же корпораций, но тем не менее всем пофиг. Все играют как и играли.

Альянс Скорпов просто издевается, а не ищет решения…)
Вторник 21:00

Церберы

K9oRBrw.jpg

Тэды

P86Q8gH.jpg

Мир тесен) Удачи в жизни и игре) я с 2014 в игре)

Один вопрос, ну поставил я ставки на сектор и везде появились страшные и могучие Дефты. Ну дабы не забанили меня за что-нибудь, решил я с ними не воевать, а напасть на Сириус, который умело гнёт Потоковым фазером. А атаку уже не снять и не напасть, ждать следующего дня?

Корпорация ДЕФТ будте Примерной корпорациею .

Понедельник
21:00

7490677.jpg 7488629.jpg

Можете Титану подарки на НГ присылать :3

Что мешает Вам ею быть?
И да с какой целью шпиона посылали? Проповедовать альянсики?

И так, было сказано что это нарушение правил в вк сказали, на форуме так же.

Представителей данных же корпораций, но тем не менее всем пофиг. Все играют как и играли.

Альянс Скорпов просто издевается, а не ищет решения…)

Вторник 21:00

Церберы

K9oRBrw.jpg

Тэды

P86Q8gH.jpg

Великая и могучая супермегаТриш научит всех как надо играть? То есть оставить все возможности, которая предоставляет игра и играть только так, как хочет Триш?

Вам сказали что фейки это нарушение. Вы осознанно продолжаете и язвите. Надеюсь администрация таки обратит на это внимание. 

Вам сказали что фейки это нарушение. Вы осознанно продолжаете и язвите. Надеюсь администрация таки обратит на это внимание. 

Ну как бы великая Триш одна не понимает, что в правилах нет ничего про фейки, что определение договорных боёв - очень расплывчато и нигде не определено, что бравирование одними понятиями - налазит на другие? Что кроме одной точки зрения одного человека, есть другая, а есть ещё и реальность и реальные правила, цель которых что-то регулировать? Что есть ещё физика игры и прочее… Нет?

да веселая тема для болтавни !! все равно будет так как хотят !!! выши всех сидит !!! 

Господа разработчики. топкорпы не безразмерные. играть хотят все. будете давить альянсы ( да, альянс не один и это хорошо) - будите давить игру. Свою игру.  По правилам играть невозможно, потому что правила неадекватные и более того -  правила меняются. как играть в игру, где изменяются правила игры?  Повторюсь. альянсы не запрещены,более того они поднимают онлайн и благоприятно влияют на проект. Кому-то мешаем давить свою линию в проекте?  

Благотворно влияют на проект? Серьёзно? А ты не учитывал что есть другие корпорации, которые не состоят в альянсах?

Сейчас пол карты с секторами, у которых сила обороны 100 и более процентов, а почему?

Да потому что если каким то образом ваш альянс забирает сектор, то на следующий день на нём чудесным образом образуется 8 фейков от ваших корпораций (TED, Triada, SCORP, Sent, Blad, NORTH WIND, DeadSpace, Nika, Cerberus, Cybrg, RENG и прочие), на следующий день та же ситуация, и на следующий. И так он вырастает до 100 или 130%.

Так сокращается количество секторов на которые ходят в атаку корпорации, а куда ходить корпорациям вне альянса, если на этих оставшихся 4-6 секторах воюют альянсы и мест там для них нет? БЗС в таком случае умрёт, никто на 130% сектора ходить не собирается, а если и соберётся, то как только они просядут до 80-60% там опять чудесным образом появляются 8 фейк атак от вас.

ВСЕ ваши сектора живы, только потому что вы закидываете их фейками, вы считаете это правильно? Вы считаете ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Альянс Штормов тоже не без греха, ведь нам тоже нужно как-то сохранять свои сектора, мы тоже используем фейки, но у вас вице уже натренированные проставлять атаки, да и ставите вы их находясь все в одной ТСке.

Лично я против такой тактики ведения войны, это не спортивно как минимум, и как максимум нарушает правила игры:

_ 6. В процессе игры запрещено: _

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

Давайте будем конкурировать на равных условиях и без фейков, по-честному, уважать себя и игру, в которую играете.

Несколько месяцев назад сектора были только у сильных корп. и по 100% защиты доолгий период времени. Причем у некоторых корп несколько секторов.  т.е весь бзс они буквально разделили между собой и НИ НА КОГО не ходили, ибо ставочки дорогие. А приходили только что б забрать очередной сектор себе!!!  Правилами прикрываетесь? А ничего что  по правилам вы должны были атаковать сектор , но вы сливали свой дрэд!!!  Не надо мне говорить, что играли по правилам и просаживали свой сектор. А теперь правила увидели? 

А кто сказал, что поставить и не придти на атаку - это уязвимость игры? 

еще не много и можно статью писать для истории стар комфлита !!! 

И так, с самого начала.

1.Скорпы поставили 2 фейк атаки(попросили нинзей и академка скорпов) и этим рассчитывали пройти без боя(думали что мы до них не дойдем).

2.Они очень ошибались)Все видно на скринах. 

Да видел бы простой народ Который не играет в эту игру !!!  и че они подумали про это все ??? 

И так, с самого начала.

1.Скорпы поставели 2 фейк атаки(попросили нинзей и академка скорпов) и этим расчитывали пройти без боя(думали что мы до них не дойдем)

Народ я думаю у каждого есть проблемы более глобальные че это игра !!! можить хватить тут раздувать шарик !!! все равно не подеретись вы тут !!!

как штормит срс - да так держать