Типичные альянсы в ск

Хитрые тактические решения по захвату секторов без всяких усилий.
fvQGxOR.png

hZD1SL0.jpg

XfI7lyQ.jpg dIqcR73.jpg

через пол часа :3

CiVcRA9.jpg

Типичные корпорации состоящие в альянсах

SwuqUJN.jpg

Круто чу-но про это известно давно.Воз и ныне там.

а толку что известно если ничего с эти не делают?

вот буду вести свою доску позора

вот еще одна корпорация активный член альянсов. 
не повезло им ибо союзники не прошли на захват так как попали на нас ;с но тем не менее альянсы дают свои плоды, корпорация имеет 2-3 сектора стабильно с 100%+ дефа, ибо ничто не дефит лучше сектора как 8 фейковых атак.

CMrDJ5P.jpg

Немного уроков дефа от Скорпов, пока они еще живы были :3
Шаг 1. Набросать фейковых атак от рабокорпорашек, дабы остальные не успели :3 Важно(!) надрессировать вицеков чтоб сидели с будильником и успевали в течение 10-15 сек проставить атаку.

IXQpKCM.jpg

Шаг 2. В 45 минут напомнить всем чтоб они сняли атаки.

3R31Aal.jpg

Шаг 3. Понятное дело кто-то может затупить, а кто-то быть нежданным гостем. Поэтому важно договорится чтоб остальные не приходили. Все равно не пробьют, зачем?)

XQY2Vof.jpg

Вуаля, на вас всего одна атака каких то упоротых, но вы можете собрать своих лучших пилотов в 1 крыло, не распыляясь на других атакующих. :3

разве не пофиг как карибасы поделят свои 80 ирисок и 20 галды?

ведь такие как мы имеем возможность получать в сотни раз больше, а они нет. так пусть резвятся на свои 20 галды в сутки и радуются этому, а нормальные игроки на турнирах отхватят в сотни раз больше.

Русланчик не захотел делиться видеодоказательствами жестокого фарма респа, и отправит их прямиком гм-ам.

Уважаемые гм-ы, не будете ли вы так любезны предоставить сей животрепещущий ролик для ознакомления широкой общественности?

Русланчик не захотел делиться видеодоказательствами жестокого фарма респа, и отправит их прямиком гм-ам.

Уважаемые гм-ы, не будете ли вы так любезны предоставить сей животрепещущий ролик для ознакомления широкой общественности?

Опаньки,а где было такое?

а толку что известно если ничего с эти не делают?

вот буду вести свою доску позора

Удачи вам в этом

Но помни что после нг команда разработчиков займейтся ОМ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

разве не пофиг как карибасы поделят свои 80 ирисок и 20 галды?

ведь такие как мы имеем возможность получать в сотни раз больше, а они нет. так пусть резвятся на свои 20 галды в сутки и радуются этому, а нормальные игроки на турнирах отхватят в сотни раз больше.

суть в том, что бзс по сути одна из не многих возможностей поиграть 8х8.

плюс мне то ириски не нужны, но кроме меня в корпе есть еще люди. и мне как то не нрав что всякие недостаточно опытные игроки получают иридиум на шару

Проблема не столько в возможности назначать “фейковые” атаки, сколько в массовом применении этой тактики из-за её дешевизны.

Нельзя было поднимать стоимость атаки, пока были многочисленные технические проблемы, часть которых ещё решается.

• Есть опасения, что снизится количество реальных атак, но по крайней мере рассмотрим этот вопрос.

Альтернативыные варианты (увеличить количество атак >8, вообще переделать систему атак) - намного сложнее и дольше в реализации.

Не знаю каким мжельским это было известно, про данный и конкретный альянс я не был в курсе и никаких доказательств мне предоставлено не было.

Договорные бои и любые абузы игровых механик запрещены. 

Итоговое решение по представленным альянсам я вынесу в ближайшее время.

Ожидают решения наказания по:

• главе скорпов

• указанному на скрине пилоту ники

• главе xTEDx

• главе CSA

Решение будет озвучено публично отдельной новостью к концу дня.

Пусть рухнут небеса, но торжествует справедливость!

Сама возможность использовать подобное -недоработка игры, зачем на игроков гнать? В игре куча дыр в балансе,которые юзают все,кому не лень,но это типо нормально,всё ок, а тут дыра в механике-виноваты игроки… :empfacepalm:  Не осуждаю разработчиков (всё таки,за всем уследить и сразу всё пофиксить нереально),но почему бы действительно просто не повысить плату иридиума? Первую ставку сделать дешёвой,чтобы не очень богатые на зелень корпы могли хоть на кого-то нападать.

А лучше полноценная система альянсов с невозможностью напасть на своих,но чтобы можно было легко собрать крылья союзников на деф, если знаем на кого пойдут- выставить хоть 8 крыльев защиты ,по одному от каждого и будет хорошо.

Надо ж, неужели будут приняты меры. Уже жалею что у меня нет материалов на еще один не менее скандальный альянс…
Кстати насчет повышения атак это все лишено смысла так как и сейчас атаки дороже в зависимости от количества секторов
но у рабокорпах сектора далеко не всегда есть, чаще это корпы почти без людей, в которую заходит 1 человек прокинуть атаки и при надобности крыло перезабирает сектор, если деф фейками провалился

[avenger22](< base_url >/index.php?/user/48363-avenger22/)

Потому что есть такое правило

_ 6. В процессе игры запрещено: _

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

Сама возможность использовать подобное -недоработка игры, зачем на игроков гнать? В игре куча дыр в балансе,которые юзают все,кому не лень,но это типо нормально,всё ок, а тут дыра в механике-виноваты игроки… :empfacepalm:  Не осуждаю разработчиков (всё таки,за всем уследить и сразу всё пофиксить нереально),но почему бы действительно просто не повысить плату иридиума? Первую ставку сделать дешёвой,чтобы не очень богатые на зелень корпы могли хоть на кого-то нападать.

А лучше полноценная система альянсов с невозможностью напасть на своих,но чтобы можно было легко собрать крылья союзников на деф, если знаем на кого пойдут- выставить хоть 8 крыльев защиты ,по одному от каждого и будет хорошо.

Крассавчику! Вот именно-ввод союзов решит возможности атоковать своих

Но вроде кто то  где то отвечал что это проблемотично в СК(((

Надо ж, неужели будут приняты меры. Уже жалею что у меня нет материалов на еще один не менее скандальный альянс…

Кстати насчет повышения атак это все лишено смысла так как и сейчас атаки дороже в зависимости от количества секторов

но у рабокорпах сектора далеко не всегда есть, чаще это корпы почти без людей, в которую заходит 1 человек прокинуть атаки и при надобности крыло перезабирает сектор, если деф фейками провалился

Есть тема файтера-там на всех есть “материал”

тема файтера уж не актуальна так как альянсы уж переругались раз десять
сейчас тем более активны только два альянса это умирающие скорпы и штормы
кстати напомню что очень часты и такие ситуации, просто большинство даже не знает что за такое нужно банить, и в итоге только негодуют, не сообщая разрабам.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49140-uron-po-svoemu-postrojkam-svoego-drednouta-v-ra/

Привет Штормам.^^
bnmUifg.png

На запахи упавшего сектора слетаются Тричи и Чпундерберды. :fedcrazy:**  **

На запахи упавшего сектора слетаются Тричи и Сандерберды. :fedcrazy:**  **

Тандарберды)