Типичные альянсы в ск

На запахи упавшего сектора слетаются Тричи и Чпундерберды. :fedcrazy:**  **

не пригорают ли случаем штормы? и да, оскорбления на форуме запрещены.

В связи с договорными боями в режиме “Битвы дредноутов”, согласно правилам поведения на игровых серверах (6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды). наказаны баном на неделю игроки:

•  Flix |NIKA|
    А также главы корпораций, так как глава корпорации несет ответственность за действия членов своей корпорации:
  • m111160 |cerberus|
  • FoFn | scorpions|
  • 1986ROMA |the evil dragon|
    Играйте честно!

9e4a7e6a30438f629a964d815b417a18.jpg

Я просто не знаю английского и не знаю как читаются ники игроков. А разве не чпундерберд?

а бладам? они ж тож снялись и в альянсе?

Я просто не знаю английского и не знаю как читаются ники игроков. А разве не чпуднерберд?

по сообщению мжелика видно как ты отредактировал сообщение.

Веселье продолжается :3 
Делегация невиновных Штормов в тс.
RFUkCj9.png
Как пришли, так и ушли. 

n8wjKao.png

Ну и немного безысходности

ygnPc1I.png

Кстати, запись разговора если что будет :3

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

Я удивлен, что не ко мне в тс(

Забавно что они вообще так горят, когда на них материалов еще не было х)

fVkdmGU.jpg

Кстать у меня мут в игре поэтому пишу сюда ;с

Ну а чего такого? Трич спровоцировала вот к ней и навалились с высказвыаниями какая она “хорошая”))) А скоро и к тебе зайдут с высказываниями типа “этот абуз использовали с самого начала БЗС” и забанены неоправданно

Просто они подумали что на меня повлиять проще чем на Лезорда.

fVkdmGU.jpg

Ого, это тебе так личку(письма) от новых почитателей забомбило или ты просто не удаляешь письма?

А как они на тебя повлиять хотели?) Что бы ты поудаляла сабжи?)

Кстати надо отдать Штормам должное, они действительно монстры бзс. Захватить голдовый сектор на 6 утра

fVkdmGU.jpg

Ого, это тебе так личку(письма) от новых почитателей забомбило или ты просто не удаляешь письма?

А как они на тебя повлиять хотели?) Что бы ты поудаляла сабжи?)

я прошу по всем вопросам писать письмами, так как в игре я чаще афк и личку не всегда читаю.

Ну а чего такого? Трич спровоцировала вот к ней и навалились с высказвыаниями какая она “хорошая”))) А скоро и к тебе зайдут с высказываниями типа “этот абуз использовали с самого начала БЗС” и забанены неоправданно

Это будет звучать как “мы обманывали налоговую систему с самого ее основания и посажены неоправданно”))))

Трич, покидай еще лулзов. Настроение хорошее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это будет звучать как “мы обманывали налоговую систему с самого ее основания и посажены неоправданно”))))

Трич, покидай еще лулзов. Настроение хорошее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если есть возможность, Lezort, в тс зайди пожалуйста. 

дак они помоему уж поняли что сами дают материалы для темки…)
и стыдятся что знакомы со мной ;с

MagD0WK.png

Так так лулзами накидать можно на баны всем главам и вице альянса)

Нарм, сам режим не торт, а вся эта кухня с атаками/дефами обще полностью отбивает желание там летать, то что любители пообузить эту чертовщину покараны немного согревает мою душонку  :jercrazy:

Эта девушка вообще детектив от бога,вывела всех на чистую воду,говорю без сарказма.

я репостну сюда с маяка.

Бред! Это вместо того, что бы пилить альянсы. Спасибо. Вы сделали контент, который подразумевает союзников, толкаете людей на объединение (невозможность “держать” сектор силами одной корпы) и теперь наказывается их за это. Бред.

и добавлю.

Я (и не только) молили с самого начала решить проблему с фейк-атаками. что сделали ? тепрь ставить на сектора можно в разное время, причем не рандомное, а известное. я проставляю атаки каждый день, я знаю в какую секунду какой сектор открывается. и так все вицики. проблема не решена, а наоборот - выставить атаки на нужные сектора стало намного легче (ибо раньше нужно было одновременно, а теперь по очереди)

Я спрашивал с самого начала - как удержать хоть один сектор ? если приходит хоть одна атака, которую отДЕФали - сектор НЕ растет. при желании и наличии 4х игроков - можно сделать что вражеский секто НИКОГДА не вырастет. но это другой момент. если будет 8 атак, реальных, как силами одной корпорации защититься от них всех ? нереально с нынешним низким онлайном. Итого решения нет, разрабов устраивает что сектора постоянно передаются. но нам, как владельцам, выгоднее передать сектор союзнику, чем врагу, не правда ли ? но нет же, ввели рандом, теперь невозможно выбирать с кем драться.

Разработчики делают все, чтобы корпорации НЕ дружили, но в то же время не делают ничего, чтобы им не ПРИХОДИЛОСЬ дружить. и вот, когда корпорации начали дружить - их за это наказывают. использую адм ресурс, и трактуя правила в свою пользу. 

использование какой уязвимости вменяется обвиняемым ? То, что они не пришли атаковать ? Кто решает из разработчиков, должен приходить в атаку или нет ? Это ИХ дело, как они решили - так и поступили, пусть даже решение принято на основе политики. не ВАМ решать. использование ошибок ? я вообще молчу. про баги БЗСа легенды ходят, о них все знают и никто не чинит (ладно-ладно, чуток да чинят)

Можете считать мой пост обсуждением действий администрации и наказать соответствующе, однако знайте - вы не правы, ВЫНУЖДАЯ игроков поступать так, как они поступили, а затем банить их за это.

П.С. Предвосхищая всякие “о! и срс страшно стало”, скажу, корпорации которые встречались с нами в бою знают, что мы сектора передаем по другому. не подкопаешься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

и стыдятся что знакомы со мной ;с

Тричи молодца! уважаю! - не слушай этих тупиц.

нормальные люди понимают что ты поступила правильно.

С момента ввода дредноутов всем постоянным игрокам была известна эта тактика, писали на форуме раз 5 на моей памяти со скринами(а ля фальшивые атаки на сектора).

Для меня странно что разработчики прям вот только что об этом узнали, как будто форум никто не читал…

Будем разговаривать) Deft и Triche спасибо за уделённое время и ответы на мои вопросы.