Типичные альянсы в ск

Песня продолжается, наша тс сегодня самая посещаемая за сегодня.

U15gymL.png
Спасибо Дру что дал тс, так как я все еще в муте.
fvcsJnn.png

Почему то все думают, что у нашей корпорации есть какие то претензии лично к кому то. 
А мы просто хотим играть, именно играть. Вы же используете слабости механики мешая игре.
И да, об всех альянсах нам известно, не нужно яро доказывать,
что вы впервые видите ту или иную корпорацию.
Я не раздаю баны. Я не имею никаких претензий ни к кому.
Я просто надеюсь что горе альянсы с их методами будут гореть.
Вы б лучше вместо того, чтоб учить людей ставить фейки, собирать собрания о том кого зергать, проводили трени между собой, учили слабые корпорации играть.

Triche кинь аудио, вдруг кому интересно) 

грузится

а вообще, по факту, только то был создан первый прецедент вмешательства разработчиков в игровой процесс*

zarkoncheg далеко не первый

Изнуряющие разговоры,  может проскакивать грубость.

Делегация Штормов, сорь пожалуй надо было быть сдержанней.)

Представитель Ники кстать больше порадовал.
Во-первых, был один. Во-вторых, не выходил за рамки приличия.

ну если не учитывать баны тем, кто повыгонял с корпы всех пилотов (с чем я тоже не согласен, сами приняли, сами дали офицера, сами виноваты) - я вижу это впервые.
слухи про есб для меня слухи.

Песня продолжается, наша тс сегодня самая посещаемая за сегодня.

U15gymL.png

Спасибо Дру что дал тс, так как я все еще в муте.

fvcsJnn.png

Почему то все думают, что у нашей корпорации есть какие то претензии лично к кому то. 

А мы просто хотим играть, именно играть. Вы же используете слабости механики мешая игре.

И да, об всех альянсах нам известно, не нужно яро доказывать,

что вы впервые видите ту или иную корпорацию.

Я не раздаю баны. Я не имею никаких претензий ни к кому.

Я просто надеюсь что горе альянсы с их методами будут гореть.

Вы б лучше вместо того, чтоб учить людей ставить фейки, собирать собрания о том кого зергать, проводили трени между собой, учили слабые корпорации играть.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

и стыдятся что знакомы со мной ;с

Тричи молодца! уважаю! - не слушай этих тупиц.

нормальные люди понимают что ты поступила правильно.

С момента ввода дредноутов всем постоянным игрокам была известна эта тактика, писали на форуме раз 5 на моей памяти со скринами(а ля фальшивые атаки на сектора).

Для меня странно что разработчики прям вот только что об этом узнали, как будто форум никто не читал…

А ты что не знал что так всегда))) Тут у файтера тема была страниц на 10 но вотлезордик ее не видел бедный(на новый год скинимся на очки)

суть в том, что бзс по сути одна из не многих возможностей поиграть 8х8.

плюс мне то ириски не нужны, но кроме меня в корпе есть еще люди. и мне как то не нрав что всякие недостаточно опытные игроки получают иридиум на шару

а откуда берут лоялку ребята которым не хватает ирисок?

всегда лоялки меньше давали чем ирисок, т.е. либо мк2 либо мк4 модули были.

ну и с появлением дредов усугубилась ситуация.

Вообщем если понять что иридиум это гуано и альянсу он достается по цене “ходят на собрания фейк атакеров, как на работу” - это даже весело))

Ну и чтобы 8-8 поиграть, тоже есть варианты.

Был период когда мы отказались от награды за сектора, т.е. при принятии решения куда ставить атаку или куда регатся. награда не имела никакого значения.

“так вчера мы победили РДСов, сегодня надо кого-нить посложнее пойдем на нову” примерно так принятие решений выглядело.

насколько применимо в текущих реалиях - хз. Просто если понять что действительно важно, внимание на мусор не отвлекается и решение принимать легче)

“Незнание закона не освобождает от ответственности”

А тут ребятки осознано шли на это мутное дело .

Что я вам могу сказать…“Страдайте” (с )

плюс мне то ириски не нужны, но кроме меня в корпе есть еще люди. и мне как то не нрав что всякие недостаточно опытные игроки получают иридиум на шару

Вообщем если понять что иридиум это гуано и альянсу он достается по цене “ходят на собрания фейк атакеров, как на работу” - это даже весело))

Был период когда мы отказались от награды за сектора, т.е. при принятии решения куда ставить атаку или куда регатся. награда не имела никакого значения.

“так вчера мы победили РДСов, сегодня надо кого-нить посложнее пойдем на нову” примерно так принятие решений выглядело.

насколько применимо в текущих реалиях - хз. Просто если понять что действительно важно, внимание на мусор не отвлекается и решение принимать легче)

И с нова с нами “великий” прайд-ждем вашего коментария по последним событиям в мире СК хоть вы ее удалили 2 месяца назад.Но ваше мнение очень важно для нас.

Ты не по теме.

В связи с договорными боями в режиме “Битвы дредноутов”, согласно правилам поведения на игровых серверах (6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды). наказаны баном на неделю игроки:

•  Flix |NIKA|
    А также главы корпораций, так как глава корпорации несет ответственность за действия членов своей корпорации:
  • m111160 |cerberus|
  • FoFn | scorpions|
  • 1986ROMA |the evil dragon|
    Играйте честно!

9e4a7e6a30438f629a964d815b417a18.jpg

А доказывать ничего не нужно? Достаточно сообщения в чате человека, который ничего не понимает в бзс и результата боя, который был этому игроку озвучен заранее более опытным игроком) Видимо нужно было сказать: “народ, вы идете в 4м против 8 на невкаченных корах, не понимая что нужно делать, но вы победите.” И не надо мне ничего писать про фейки, речь не об этом. 

Ты не по теме.

а что за тема?

как абузят механику бзс?

её поднимали множество раз, пока из реакции не стало понятно что время на тему потрачено впустую.

Просто даже создать нормальную модель, без таких абузов, нет возможности.

Я не говорю уже про реализацию.

Иначе давно уже создали и/или сообщили игрокам “хотим БЗС сделать таким, работаем, займет время”.

вместо этого сначала кормили завтраками, потом рандом и баги на бзс, а потом не осталось кому тема интересна))

разумеется кроме альянсов, но тем интересно чтоб осталось как есть.

Имхо, увеличение награды за владение секторами поощряет еще сильнее абузить игровую механику)

роль альянсов и фейк атак возрастает.

Возможно именно это и усилило количество абузов, что ты вновь подняла тему.

Ты не по теме.

а что за тема?

как абузят механику бзс?

её поднимали множество раз, пока из реакции не стало понятно что время на тему потрачено впустую.

Просто даже создать нормальную модель, без таких абузов, нет возможности.

Я не говорю уже про реализацию.

Иначе давно уже создали и/или сообщили игрокам “хотим БЗС сделать таким, работаем, займет время”.

вместо этого сначала кормили завтраками, потом рандом и баги на бзс, а потом не осталось кому тема интересна))

разумеется кроме альянсов, но тем интересно чтоб осталось как есть.

Имхо, увеличение награды за владение секторами поощряет еще сильнее абузить игровую механику)

роль альянсов и фейк атак возрастает.

Возможно именно это и усилило количество абузов, что ты вновь подняла тему.

я подняла эту тему, так как абузы стали настолько популярны что раб корпорациями уже хвастаются в чатике.

я подняла эту тему, так как абузы стали настолько популярны что раб корпорациями уже хвастаются в чатике.

Хороший повод почитать “Мертвые души”

Хороший повод почитать “Мертвые души”

Оч смешно. Тебе вспомнить ваш альянс с срс, новой, а после к вам присоединились еще скорпы со всем своим списком корпораций?

Оч смешно. Тебе вспомнить ваш альянс с срс, новой, а после к вам присоединились еще скорпы со всем своим списком корпораций?

не знаю какой именно временной интервал ты имеешь в виду

но мне альянсы поперек горла к середине августа уже были

все вообще)

просто корпой занимался другой человек

мешать ему не хотелось, не было лучшей альтернативы.

Ну и такой опыт тоже может быть полезен

точно зная к чему приводят такие альянсы ни за что не подпишешься на подобный бред никогда более))

Ммм скилоБЗС и читиры :empcrazy:

zMiDJOCF.png