Песня продолжается, наша тс сегодня самая посещаемая за сегодня.
Спасибо Дру что дал тс, так как я все еще в муте.
Почему то все думают, что у нашей корпорации есть какие то претензии лично к кому то.
А мы просто хотим играть, именно играть. Вы же используете слабости механики мешая игре.
И да, об всех альянсах нам известно, не нужно яро доказывать,
что вы впервые видите ту или иную корпорацию.
Я не раздаю баны. Я не имею никаких претензий ни к кому.
Я просто надеюсь что горе альянсы с их методами будут гореть.
Вы б лучше вместо того, чтоб учить людей ставить фейки, собирать собрания о том кого зергать, проводили трени между собой, учили слабые корпорации играть.
ну если не учитывать баны тем, кто повыгонял с корпы всех пилотов (с чем я тоже не согласен, сами приняли, сами дали офицера, сами виноваты) - я вижу это впервые.
слухи про есб для меня слухи.
Песня продолжается, наша тс сегодня самая посещаемая за сегодня.
Спасибо Дру что дал тс, так как я все еще в муте.
Почему то все думают, что у нашей корпорации есть какие то претензии лично к кому то.
А мы просто хотим играть, именно играть. Вы же используете слабости механики мешая игре.
И да, об всех альянсах нам известно, не нужно яро доказывать,
что вы впервые видите ту или иную корпорацию.
Я не раздаю баны. Я не имею никаких претензий ни к кому.
Я просто надеюсь что горе альянсы с их методами будут гореть.
Вы б лучше вместо того, чтоб учить людей ставить фейки, собирать собрания о том кого зергать, проводили трени между собой, учили слабые корпорации играть.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
нормальные люди понимают что ты поступила правильно.
С момента ввода дредноутов всем постоянным игрокам была известна эта тактика, писали на форуме раз 5 на моей памяти со скринами(а ля фальшивые атаки на сектора).
Для меня странно что разработчики прям вот только что об этом узнали, как будто форум никто не читал…
А ты что не знал что так всегда))) Тут у файтера тема была страниц на 10 но вотлезордик ее не видел бедный(на новый год скинимся на очки)
суть в том, что бзс по сути одна из не многих возможностей поиграть 8х8.
плюс мне то ириски не нужны, но кроме меня в корпе есть еще люди. и мне как то не нрав что всякие недостаточно опытные игроки получают иридиум на шару
а откуда берут лоялку ребята которым не хватает ирисок?
всегда лоялки меньше давали чем ирисок, т.е. либо мк2 либо мк4 модули были.
ну и с появлением дредов усугубилась ситуация.
Вообщем если понять что иридиум это гуано и альянсу он достается по цене “ходят на собрания фейк атакеров, как на работу” - это даже весело))
Ну и чтобы 8-8 поиграть, тоже есть варианты.
Был период когда мы отказались от награды за сектора, т.е. при принятии решения куда ставить атаку или куда регатся. награда не имела никакого значения.
“так вчера мы победили РДСов, сегодня надо кого-нить посложнее пойдем на нову” примерно так принятие решений выглядело.
насколько применимо в текущих реалиях - хз. Просто если понять что действительно важно, внимание на мусор не отвлекается и решение принимать легче)
плюс мне то ириски не нужны, но кроме меня в корпе есть еще люди. и мне как то не нрав что всякие недостаточно опытные игроки получают иридиум на шару
Вообщем если понять что иридиум это гуано и альянсу он достается по цене “ходят на собрания фейк атакеров, как на работу” - это даже весело))
Был период когда мы отказались от награды за сектора, т.е. при принятии решения куда ставить атаку или куда регатся. награда не имела никакого значения.
“так вчера мы победили РДСов, сегодня надо кого-нить посложнее пойдем на нову” примерно так принятие решений выглядело.
насколько применимо в текущих реалиях - хз. Просто если понять что действительно важно, внимание на мусор не отвлекается и решение принимать легче)
И с нова с нами “великий” прайд-ждем вашего коментария по последним событиям в мире СК хоть вы ее удалили 2 месяца назад.Но ваше мнение очень важно для нас.
В связи с договорными боями в режиме “Битвы дредноутов”, согласно правилам поведения на игровых серверах (6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды). наказаны баном на неделю игроки:
Flix |NIKA|
А также главы корпораций, так как глава корпорации несет ответственность за действия членов своей корпорации:
m111160 |cerberus|
FoFn | scorpions|
1986ROMA |the evil dragon|
Играйте честно!
А доказывать ничего не нужно? Достаточно сообщения в чате человека, который ничего не понимает в бзс и результата боя, который был этому игроку озвучен заранее более опытным игроком) Видимо нужно было сказать: “народ, вы идете в 4м против 8 на невкаченных корах, не понимая что нужно делать, но вы победите.” И не надо мне ничего писать про фейки, речь не об этом.