ну если не учитывать баны тем, кто повыгонял с корпы всех пилотов (с чем я тоже не согласен, сами приняли, сами дали офицера, сами виноваты) - я вижу это впервые.
слухи про есб для меня слухи.
Эх, как же мало ты знаешь)
ну если не учитывать баны тем, кто повыгонял с корпы всех пилотов (с чем я тоже не согласен, сами приняли, сами дали офицера, сами виноваты) - я вижу это впервые.
слухи про есб для меня слухи.
Эх, как же мало ты знаешь)
лол. какая драма
надо будет запилить завтра предложение по решению проблемы с фейк атаками м.
Тебе “Звезда” не простит(((
поправьте меня если ошибаюсь в фактах .
сначала скорпы напали на сириус . скорпам помогали десу !? тогда было много атак “фейковых” с разных корп , как союзных , так академок , так и полностью левых , не только союзных и все это знали (не так ли тричи ?) . сириус вынужден был обратиться к союзникам за помощью . достойно отбивали сектора .но вот началась санта барбара . помниться это не первая жалоба за “слив бзс” , так что же такого необычного произошло ? прослушал я разговор выложенный … мне послышалось , или там кто то кричал " мы вне альянсов … " . что то не сходиться тут … сначала толпой напали , а потом концы в воду , мол не при делах …
а вот решение создать темку с предложением , это годно . только голосовалку не забудьте )))
трича развлекаеш… стараешся…
контора пишет…)) и вроде сама не при делах…
завела целую “новость” про абузы на которых всем плевать,
хоть что то стало в новом бзс лучше старого?
вынюхала грязного белья прям как на аватарке ))
а суть какая? что нового предложила? что изменилось?..
продолжай также веселить
На запахи упавшего сектора слетаются Тричи и Чпундерберды. :fedcrazy:** **
))))))) неплохое предложение сменить подпись - ближе к сути будет
продолжай также веселить
Ну как зря-вон скорпы получили с своими другами.Следующие говорят штормы на очереди^^
продолжай также веселить
Ну как зря-вон скорпы получили с своими другами.Следующие говорят штормы на очереди^^
о да мжеля!! ты сменил пол и теперь тебя кличут триче!?
С одной стороны тема поднята ВЕРНАЯ. Без предвзятости. Не взирая на лица. НО…
Есть одно НО…И оно настолько большое что в моих глазах обнародованое выше наказание
ЯКОБЫ виновных выглядит НЕСПРАВЕДЛИВО.
ЛЕЗОРД, ТЫ НЕ ПРАВ (с) Так вроде говорили цезарю в древнем РИМЕ=))
Обосную.
Да. Возможно приняв главенство они и обязаны были прекратить заниматься этим. НО представляестся мне что даже если и были у людей такие мысли то они думали что все норм. и ничего не нарушается.
В игре полно возможностей (и они смею Вас заверить используются) для так называемых “договорняков” и вопрос поднятый по поводу БЗС
не единственный. Проблема комплексная так сказать. И на мой взгляд абсолютно не логично пациенту с заражением крови прописывать лечение обрезанием определенных частей тела… да еще и частями… да еще и в течении промежутка времени…
Похоже на пытки… Нервной системе этого пациента смею вас уверить при таких подходах быстро придет кирдык=)
К примеру чего стоит слив боя по договору между сокорпами в ТС… Ведь не докажете ничего !!!
Вах… Можно перечислить масу вариантов в игре с использованием не честного подхода…
На мой взгляд проблема есть. Большая проблема. Поддерживаю людей обративших на это внимание.
Но методы решения оной обязаны быть подвергнуты критике ибо в конечном итоге не решают ничего…
Уж не взыщите господа но говорю как есть. Одних наказали других не наказали а третьи испугались и завели новый ТС и новые правила безопасности в корпорации . И все продолжится до следующей корзины с грязным бельем…
Не думаю что такого решения всем тут нужно…=)
Всем мир.
Не читай что под спойлером пока не попробуешь, сбивать тебя с толку не хочется, да было бы здорово если б я ошибался)
Мозг у людей устроен определенным образом, что-то стоящее(проблема не может быть решена на том же уровне на котором возникла) не может быть им синтезировано при наличии определенных факторов.
В твоих постах этой темы эти факторы присутствуют.
Эти же факторы присутствовали в постах разрабов и км-а, результат у всех перед глазами)
_Ambrela_
Игроков наказали за то, что те своими действиями опровергли утверждение КМ-а о “фейк атаки не дают какого-либо преимущества”.
Есть еще вариант - за то, что те действуют не так как хотели разработчики когда моделировали БЗС, когда размер награды увеличивали в последних патчах.
Иными словами косяк за разрабами что они создали такую систему, но применяя правило “разработчик” всегда прав, в бан отправили игроков.
Кстати…
я тут вспомнил опрос перед которым награду увеличили за БЗС
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48581-chto-vami-dvizhet/#entry1029999](< base_url >/index.php?/topic/48581-chto-vami-dvizhet/#entry1029999)
надоело быть правым)
Ребята Сделайте Триче подарок - Дайте её Сектор в руках поддержать , она очень Хочееееет.
сделайте добро и она по добреет.
На запахи упавшего сектора слетаются Тричи и Чпундерберды. :fedcrazy:** **
))))))) неплохое предложение сменить подпись - ближе к сути будет
Э СВЫШ АЛЛО ДЯДЯ
ЗА ПТИЦУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР
:jerlol: препекула не может в командира,а чето сидит орёт.стирайте своё бельё вовремя дорогие мои дяди и тёти.про мойдодыра мультик посмотрите.
по существу:правила нарушены.виновные наказаны.всё честно.
как лично я себе представляю альянс-2 или более корпорации не нападают на “союзные сектора”,договариваются ну например на кого нападать и тд.всё.остальное это уже нарушение правил игры.никакие фейк атаки-не допустимы.никакие вредительства при случайном попадании в рандом против “своей” или “союзной” корпы-не допустимы.никакие “передачи сектора”-недопустимы.в идеале и проставление 3 и более атак при это явиться на 1-2 тоже не очень хорошо-но то уже человеческий фактор-не всегда возможно собрать людей-всякое бывает.но одно дело когда это происходит по объективным причинам и совсем другое когда корпа снимается с атаки имея в своем распоряжении все человеческие ресурсы для боя-потому что “начальника” приказал и это не основая корпа, а сателлит(вассал,холоп как хотите называйте)
в идеале для меня бзс-это там где 2 корпы выясняют у кого длинннее скилл=) к сожалению пока это не очень работает и усугубляется вот такой вот “политЕкой”
Ребята Сделайте Триче подарок - Дайте её Сектор в руках поддержать , она очень Хочееееет.
сделайте добро и она по добреет.
нам не нужны подачки и “прикармливать” нас бесполезно.мы берем только то что добываем в бою.
Как например ты предлагаешь это сделать? Я только за, идей было много, но ничего не взяли в разработку(((
Не ну так что же никого тогда не наказывать?Говорю без злорадства как есть,да может разработчики упустили этот момент,а почему полгода молчали игроки,так а что же делать тогда вообще тогда предлагаю закрыть доступ к БзС-дредноутам на срок пока не исправят, если тут прям все взывают к суровой справедливости а соблазн искушал людей испокон веков…
PS:коментарий к тексту:Отправлено Сегодня, 09:40
В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ САМОЕ ПРОСТОЕ=)
1.Сделать отмену нападения на сектор в последний момент невозможным(не выгодным). Желаешь отменить - плати в 10 раз больше чем поставил на атаку. Думай 3 раза прежде чем кнопочку прожать…
2.Наказывать снятые атаки десятикратным изъятием корпоративного иридиума нападавшего.
3.Наказывать не явившихся пилотов персонально снимая в виде штрафа за неявку лоялы кредиты и т.д. (для обсуждения)
ЧТо касательно БЗС.
Ну а вообще по игре.
Кое где реализовано отсутствие урона по сокорпам=отсутствие договорняков в ПВП по сути практически гарантировано програмно.
1.Сделать отмену нападения на сектор в последний момент невозможным(не выгодным). Желаешь отменить - плати в 10 раз больше чем поставил на атаку. Думай 3 раза прежде чем кнопочку прожать…
2.Наказывать снятые атаки десятикратным изъятием корпоративного иридиума нападавшего.
ты не поверишь - уже писали.
Развел тут Триче срач!Потому что не может ничего сделать на карте бзс).Ну ладно с этим пусть по бомбит!Но с этой темы и банов я сделал вывод как разрабы “качественно следят за тем что происходит в игре” и пока кто то срач не разведет с печи не кто не сдвинется!Уж сами позволили,господа разрабы, с самого начала так делать!!А щас только увидели!После драки кулаками не машут)