Смена аков или твинки!

Здраствуйте!

Буду краток.

Я увидел что немогу зайти на 1.

Из своих. доп-акаунтов!

И может это предложение сюда пойдёт.

Предлагаю сделать так-как сейчас но!

Чтобы раз в сутки обнулялась статистика по входу в акаунты.

Ани так, что ты можешь войти, только в свой основной акаунт, и по ошибке ввел не-те что нужны.

И сразу сделать ещо вот так!

Если ты за сутки, использовал свой основной ак, и два других ака, то в свой основной, ты войти несможешь пока не пройдут 24 часа, использования трех акаунтов.

И обидно не будет, и запреты всетаки будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо за внимание!

А сейчас появились проблемы со входом твинками что такие предложения возникают? Просто давно не заходил в игру, заинтересовала тема.

А сейчас появились проблемы со входом твинками что такие предложения возникают? Просто давно не заходил в игру, заинтересовала тема.

На компе допустимы три учетки, не более. Превышение количества учеток приводит к невозможности вообще попасть в игру (насколько я понял из сообщений в разделе ошибок). Приходится отписываться Скуле или в саппорт и там этот вопрос решать.

На компе допустимы три учетки, не более. Превышение количества учеток приводит к невозможности вообще попасть в игру (насколько я понял из сообщений в разделе ошибок). Приходится отписываться Скуле или в саппорт и там этот вопрос решать.

Так значит, то что я немогу войти в другие свои акаунты ето ошибка, которую надо исправлять со Скулой?

Так значит, то что я немогу войти в другие свои акаунты ето ошибка, которую надо исправлять со Скулой?

Наверно даже, лучше даже с саппортом. Хотя можно и Скуле написать.

А после того как он, или они исправят!

Я смогу войти в любой свой акаунт?

Заново 3 аккаунта привяжите, потом вряд ли разрешат поменять на другие 3. Т.е. нельзя будет каждый раз сбрасывать аккаунты, чтобы постоянно заходить на новые твинки. Только 3 привяжете и потом навсегда, можно сказать.

Заново 3 аккаунта привяжите, потом вряд ли разрешат поменять на другие 3. Т.е. нельзя будет каждый раз сбрасывать аккаунты, чтобы постоянно заходить на новые твинки. Только 3 привяжете и потом навсегда, можно сказать.

А может всетаки сделают так, как я написал.

Чтобы раз в сутки можно было поменять?

Очень маловероятно. Смысла ограничения тогда не будет.

Я доверяю вам или Друппи закрыть тему, только после того как посмотрет 1 из разрабов)

Очень маловероятно. Смысла ограничения тогда не будет.

Здравствуйте. Такой доработки не планируется.