Много раз в чате видел: Игрок “бла-бла” построил кораблик “бла-бла-бла” Так вопрос, как всё же делать допустим свои корабли? Просто можно сказать что ВЕСЬ форум облазил но не нашёл. [Тупо использовал поисковик ._.]
Если можно, дайте подробную инструкцию :3
“не свои” а те что предлагают,их всего 9 пока что.
Для крафта надо дойти до топ-корабля,например:я дошёл до штурмовика-заградителя 15 ранга,фракции Федерации,и теперь могу сделать крафтовый инженер,перехватчика-диверсанта или штурмовика-заградителя.То есть достаточно прокачать одну ветку и тебе откроется три крафта.
Ресурсы можно собирать в Открытом космосе а также разбирая ненужные модули.
PS:если у тебя есть уже корабли от 10 ранга,собирай в Открытом космосе “неочищенный графит” ,осколки кристалов,осмий,кремний и ванадий валяются повсеместно.
PS:если вы недавно в игре,то вопросов может быть много,задавайте их по мере поступления,есть тема
Вопросы новичков
В строительстве корабля много нюансов особенно в выборе слотов и модулей,тут форум тебе в помощь,я тоже выбрал себе сборку опытного игрока(незначительно изменив).
Если вы недавно в игре,то тогда надо в неё вникнуть и сразу тут не получится,я например с августа играю а понимать начал буквально недавно так как сразу много информации её надо переварить и научится в ней разбираться.
Добавлю в Открытом космосе можно летать с 7 ранга