Создам опрос о желании ввести в игру новый модуль для ОМ. Предложу 2 варианта. В первом случаи это автоматический дрон который самостоятельно собирает ресурсы на расстоянии 300 м от коробля. Второй вариант - это луч который позволяет быстрее(1 сек) / дальше (600 -800 м) проделовать это в ручном режиме. ПС. Опрос не прикрепился. П.С. 2 опрос прикрепил. Спасибо за совет.
Слышал где-то от разработчиков (не помню где) что возможно такое будет. А так ждём ответа от них ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И кстати тема сделана не по правилам: без опроса и малоинформативно
Начинается…
И кстати тема сделана не по правилам: без опроса и малоинформативно
Опрос добавлен (не знал что нельзя предпросмотр делать. А по поводу малоинформативности - готов обсудить, что не понятно или что необходимо добавить, но саму идею я думаю обрисовал.
Всё,что хоть как-то может разнообразить скучнейший геймплей в открытом мире-хорошо. Но пока особого смысла в добыче ресурсов нету. По настоящему важные, типо графита ,попадаются редко,чтобы собрать надо кучу секторов облазить,зато в каждом втором камне-100 кредитов. Офигеть ,какая ценная находка :empfacepalm:
Голосую за луч,и пусть у этого луча будет кнопка вкл.(луч работает в автоматическом режиме) выкл. луч работает вручную.
А автодрон тогда отпадает и все дела,если видишь много контейнеров включил луч в автоматическом режиме да и всё,собрал выключил автомат и дальше полетел.
хорошее предложение , ведь фармить ресурсы это так сложно, пусть сами к дрону или кораблю притягиваются :\
[Почитайте](< base_url >/index.php?/topic/46637-artefakty-predtech-i-%C2%ABzolotye%C2%BB-moduli-dlia-otkry/) на досуге, кому интересно. В последних абзацах нечто подобное, но с характеристиками и механикой работы.
хочу модуль который будет подсвечивать и притягивать ко мне всех карибасов в секторе. а также модуль снимающий защиту станции у цели.
Дранов и так достаточно. Нужен луч, этих самых шахтёров притягивающий - а то тикают с чертежами, цензура догонишь.
Нужна армия дронов и целая завод летающий(как в вархамере 40к у механикусов).
Вы чу вы чу, совсем офигели! Как не надо? Очень, повторяю, ОЧЕНЬ! Нужная весчь… А то и вправду надоело, очень сложно играть, на крейсерском таклире подлити, еще и кнопку нажми, пипец че так сложно то? И да дроны авто-лутеры тема же, нужно перенимать практику.
хочу модуль который будет подсвечивать и притягивать ко мне всех карибасов в секторе. а также модуль снимающий защиту станции у цели.
Ну тут ты пожалеешь, когда на тебя карибасы присосутся со всей локи. 4 заграда там или два крыхана, два дальника - ниасилишь. (низкоранги не в счет)
Вы чу вы чу, совсем офигели! Как не надо? Очень, повторяю, ОЧЕНЬ! Нужная весчь… А то и вправду надоело, очень сложно играть, на крейсерском таклире подлити, еще и кнопку нажми, пипец че так сложно то? И да дроны авто-лутеры тема же, нужно перенимать практику.
Интересная особа.с юмором :fedlol: :fedlol: сарказма не занимать,поржал от души.
Т.е. вы предлагаете сделать 5 дранов? 3 боевых и 2 шахтёра? Тогда предлагаю таклирам тоже сделать модельки дранов: так и представил себе 6 дранов летают и палят-лутают во все стороны :empcrazy:
Модуль для шахтеров ОМ
Создам опрос о желании ввести в игру новый модуль для ОМ. Предложу 2 варианта. В первом случаи это автоматический дрон который самостоятельно собирает ресурсы на расстоянии 300 м от коробля. Второй вариант - это луч который позволяет быстрее(1 сек) / дальше (600 -800 м) проделовать это в ручном режиме.
при чем тут шахтеры???
Ну так “шахтёры” это шуточное,ирония, не заметил? :fedblink:
Два дрона шахтера в ракетный слот. Дроны крафтовые. Делаются за графит и что небудь еще. Доступны только с 9го ранга. Выглядят как шарик из вращающихся в разные стороны фрез. Радиус полета 300 метров от корабля носителя. Имеют повышенное сопротивление к кинетическому урону, но легко уничтожаются эми и термо орудиям (с одного выстрела по залоченной цели). Могут служить не только для добычи ресурсов, но и для разрушения корпуса вражеского корабля (минуя щит).
P.S. Если бы их ввели как новогодний хайтек, было бы весело… Но как идея, может пригодится с следующиму хэлуину. Будут вокруг кораблика летать такие вот зубастые тыковки… )))
Луч бы пригодился бы - чтоб чуть дальше, чем 300 метров, доставать. Никакой автоматики - просто больший радиус захвата.
Иногда неудобно подойти к ящику или, если, делаешь это прямо во время боя, проблематично держать нужную дистанцию.