Воскресный турнир, что ты делаешь, прекрати!

Я знал, что ты оценишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а я там в текстурках застрял,точнее в пустоте(якобы) когда пытался пролезть в щель на центре карты сверху

Я на 19часовом турнире забыл поменять фит после СО и летал с сингуляркой с суперновой, 189 резиста эми и 15 кинета на нюкеме xD

Но кстати почему-то все стали брать торменторов и падать под сингулярками))

Если бы еще в 3м ранунде (в очередной раз) нам не подкинуло медведей, то васче было б хорошо) 

Я на 19часовом турнире забыл поменять фит после СО и летал с сингуляркой с суперновой, 189 резиста эми и 15 кинета на нюкеме xD

Но кстати почему-то все стали брать торменторов и падать под сингулярками))

Если бы еще в 3м ранунде (в очередной раз) нам не подкинуло медведей, то васче было б хорошо) 

потому что с 10-15 фпс большинство больше ни на чем как на крышке вылететь не может.

Вышли поиграть на воскресный турнир т3 и попали в режим КОНТРОЛЬ О_о

ESB опять затащила для дефтав…

Triche

А почему у вас так мало фпс?

Triche

потому что я тебе еще перед мч говорила, что не все играют на новейших машинах как у вас в офисе. Большинство играет при 40-70 фпс на старых картах, и 10-20 на всех новых.

Triche

потому что я тебе еще перед мч говорила, что не все играют на новейших машинах как у вас в офисе. Большинство играет при 40-70 фпс на старых картах, и 10-20 на всех новых.

У меня тоже проседает фпс на новой карте. Если на обычных картах у меня фпс 250, то на новой всего лишь 200. Не предлагайте мне снижать настройки с ультравысоких. 

Triche

Странный вообще вопрос, если учесть, что в комментариях только один человек написал “Я один, у кого эта карта не лагает? :/”, при том, что даже те, у кого компы не совсем дрова, сталкиваются с проблемами пинга, на этой карте)))  Но даже если отбросить тот факт, что чем новее карта, тем она сильнее лагает, остаётся и чисто стратегическая составляющая - это очень небольшая карта, и она построена таким образом, что держать надо только 1 маяк, что не даёт возможности более слабой команде победить тактикой! Я отиграл 9 боёв, в этом турнире, и все они длились 5 минут, потому, что даже небольшой дисбаланс, на этой карте, определяет исход боя. А про ММ, и его баланс, я даже упоминать не буду - все и так в курсе)))

Кстати, мало того, что заторможенность карты не оставляет возможности вылететь на чём-то, быстрее фрегата, сама топография карты отсекает ещё и дальников, обоих видов, потому все на крышках))) 

Краткие впечатления от контроля на этой карте из 9 игр.

• Карта очень маленькая, как справедливо сказали выше, все сражение протекает вокруг центрального маяка.

– Из-за этого более сильная команда выигрывает с разгромным счетом за счет того, что занимает центр и обороняя его, легко доводит игру до логического завершения, отбивая орды пытающихся захватить маяк врагов под своим хилом.

• Из 9 игр на ночном турнире мы обыграли 740-0 набранный Мжельским рандом, потом его же, но уже с меньшим счетом (около 650), потом ночное крыло штормов 720-0.

На 7 часовом турнире проиграли в первом бою ЕСБ около 200 очков, выиграли 750-0 у Ice Dragons и Nika.

На 9 часовом проиграли очень много ЕСБ, выиграли у Сириусов 700+ - 0 и у Новы 700+ - 0. 

• ФПС все-таки проседает на этой карте - сам летаю где-то с 20-25 на ней, что, впрочем, проблемы моего ноутбука.

Вышли поиграть на воскресный турнир т3 и попали в режим КОНТРОЛЬ О_о

ESB опять затащила для дефтав…

ершик опять бомбит что не для него…

1280x720 - наше всё.

мне понравился турнир (мой первый), понравилась карта. всё отлично.

с чего ной такой поднялся?

если это твой первый то тебе и сравнивать не с чем

По-моему, воскресные турниры - это лучшее, что есть в этой игре. Собрал команду за 5 минут, отлетал ввосьмером, радости как у слона.)

если это твой первый то тебе и сравнивать не с чем

не аргумент.

даже наоборот - мой взгляд свеж и не предвзят: режим хорош, карта хороша. 

просто есть такая проблема когнитивного характера - старое нравится людям больше, чем новое, и в 90% случаев встречает отпор. даже если новое не хуже старого.

так вот, если предыдущие турниры были, как говорят, стоянием за камушком - это определенно такой случай.

Тип тут уж высказали почему она плоха.
Все оценивается в сравнении с чем то.
Так что не нужно тут пихать умные вещи, тут одних уж хватает.

Тип тут уж высказали почему она плоха.

Все оценивается в сравнении с чем то.

Так что не нужно тут пихать умные вещи, тут одних уж хватает

чем? тут высказали, что фпс падает с 250 до 200. не смешите мои шнурки!

Краткие впечатления от контроля на этой карте из 9 игр.

• Карта очень маленькая, как справедливо сказали выше, все сражение протекает вокруг центрального маяка.

– Из-за этого более сильная команда выигрывает с разгромным счетом за счет того, что занимает центр и обороняя его, легко доводит игру до логического завершения, отбивая орды пытающихся захватить маяк врагов под своим хилом.

• Из 9 игр на ночном турнире мы обыграли 740-0 набранный Мжельским рандом, потом его же, но уже с меньшим счетом (около 650), потом ночное крыло штормов 720-0.

На 7 часовом турнире проиграли в первом бою ЕСБ около 200 очков, выиграли 750-0 у Ice Dragons и Nika.

На 9 часовом проиграли очень много ЕСБ, выиграли у Сириусов 700+ - 0 и у Новы 700+ - 0. 

• ФПС все-таки проседает на этой карте - сам летаю где-то с 20-25 на ней, что, впрочем, проблемы моего ноутбука.

для особо наблюдательный.

а фпс проседает у меня с 60 до 15-20

моя ошибка, я расценил маленькую карту и победу более сильных игроков как плюсы.