Вышли поиграть на воскресный турнир т3 и попали в режим КОНТРОЛЬ О_о
о хоть гляну как поиграли.
но да непонятно зачем контроль… на лигах хватило беготни по маякам
так писали ж типа акция, там где про выходную синергию, скидки и т.д
В попу такие шутки. Это ужас .( ╬◣ 益◢)
Сходил. Потренировался, еще сходил.
Решил: а пошли они, такие турниры.
как заставить людей идти на турнир с маяками 10 фпс и упоротым мм?
так писали ж типа акция, там где про выходную синергию, скидки и т.д
В тексте новости не совсем понятно написано, да и кто читает шапки к стандартным акциям выходного дня! Я уже писал об этом - больше не хочу))) Я так понимаю, это был своеобразный квест, на внимательность. Может и интересная идея, но почему контроль? В командном бое почти всегда есть шанс переломить бой в свою пользу! В контроле достаточно держать 2 маяка, и небольшой перевес в балансе команд, решает бой! Нас разорвали в 1м раунде, во втором мы разорвали противников, и потом нас опять кинуло к первым))) Все эти бои закончились задолго, до истечения времени, что в командных боях не часто встретишь… Ну ладно контроль, бох с ним. Но карта - это вааще логике не поддаётся! По сути тут только 1 маяк держать надо, страшный пинг, на слабых компах (как у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) 10-15 фпс… Вот реально, только один вопрос - зачем???
Зачем тогда разные по функциям корабли? Сделайте один тип корабля, раскраску и клюшку вместо сингулярки!!! Главное чтоб через Oculus хорошо смотрелось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
шикарный турнир правда 2 победы из 6 класно
Отстой… контроль конечно интересно но эта картааааааа ААААААААААААА у меня комп перегрелся… в ж*о*у такую карту… они бы еще Заброшенный комплекс поставили на турнире. Вообще не хотят карты оптимизировать… Невозможно играть было…
На турнир больше ни ногой. Спасибо, разработчики.
Бред…)
да Бартл с этим фпс…вышли поиграть-захват это да…что то непредсказуемо.Но.из 12 в нашей команде загрузилось 4 всего.это против 8.первый турнир как то одну победу одержали-да за это надо вдвойне награду.4 против 8.из одной корпы противники по тс или рк.а мы с разных.второй турнир-кидает точно так же.3 против 12.это вообще нормально.пусть скажут-типа я нытик.но мне такой турнир не нужен. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) :fedcrazy:
Согласен с предыдущим оратором ( _GAMBIT_ом ). Есть интерес. Но выбор карты… Ммм… Это не просто ПОПА. Это, пожалуй: ЖО**ЩА))
Ну, похоже, что товаришши разработчики игру для себя любимых делают. Очень правильно, по моему, их с ковбоями сравнил кто-то. Сначала делают, потом думают. Без всяких предупреждений и вопросов, типа: “ребят, а вам это надо?”. Нафига? Игроки повоют, поноют, вернем как было. Да, знаю, - только на это воскресенье. Просто уже достает их обычай: не выправив все свои старые косяки, наплодить новых. Еще потом вопросы и опросы: “Что для вас star-conflict?”
Отвечу еще раз: Если-бы не вышеперечисленное, не постоянное перетряхивание хоть как-то устаканившегося баланса (достигается почти всегда нерфом), было-бы хобби, приятное времяпрепровождение. А так: “мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”. Ждем обещанный новогодний патч. Правда, ежели он окажется сродни 1.1.0 ; 1.1.2 ; 1.2.1 пол клана (пожалуй, приврал: четверть) “старичков” забросит этот проект зачем. Уговариваю пообождать, а сам думаю: " а, может, ну его туда-же". Как-то так… Только такие эмоции от ваших новшеств.
Уточнение: забросит этот проект ЗАЧЕМ. Да не ЗА ЧЕМ, а на то, что редьки не слаще. ХРЕН. Растение такое. Нашли ругательство))
Нормальный режим, отличная карта, мне понравилось))))
А чё у меня запись боя без изображения? :fedblink: не пойму…
Я один, у кого эта карта не лагает?
Нормальный режим, отличная карта, мне понравилось))))
На вкус и цвет все фломастеры разные)) Выразил мнение. Не только свое.
карта на любителя,а лаги там есть,это да.
Мне понравился контроль на вск турнире