-
Парный “адаптивный щит” не получил штрафа в 10% от эффективности в описании
-
Описание парного “Адаптивный щита” снижает получение бонуса
-
Всегда
-
Установить "адаптивный щит"мк4 р13. На нем бонус к сопротивлению 42ед(скрин1). Установить во второй слот еще такой же “Адаптивный щит”. Появляется надпись про эффективность 90%, но бонус так же остается 42 единицы на каждый(скрин2), в то время как должно быть 37,8 единиц
Пояснение. Это ошибка описания. в бою штраф есть 37,8 ед (скрин 3 и 4)
URL=[http://radikal.ru/big/892415d13301441986436148190ee3c8]](http://radikal.ru/big/892415d13301441986436148190ee3c8]) [/url]
[2015.12.07 16.35.43.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159427)
На самом деле по факту ошибки нет, т.к. указано:
- Значение для одного модуля
- поправка, что при двух модулях на каждом будет только 90% от указанного значения.
Итого: все написано правильно.
НО
Это недостаточно информативно.
Было бы неплохо рядом с 90% вывести само пересчитанное значение, т.е. “37.8 ед”.
Я думаю, это скорее в предложения надо, а не в баги, т.к. тут не баг, а допилить чуть-чуть надо.
-
Значение для одного модуля
-
поправка, что при двух модулях на каждом будет только 90% от указанного значения.
НО
Было бы неплохо рядом с 90% вывести само пересчитанное значение, т.е. “37.8 ед”.
Я думаю, это скорее в предложения надо, а не в баги, т.к. тут не баг, а допилить чуть-чуть надо.
На других модулях штраф считается в ангаре, а к адаптивкам нет. так что это именно ошибка текстов в игре
-
Значение для одного модуля
-
поправка, что при двух модулях на каждом будет только 90% от указанного значения.
НО
На других модулях штраф считается в ангаре, а к адаптивкам нет. так что это именно ошибка текстов в игре
Хм… Ну, если на остальных сделали, то и тут надо, да.
Только это не текст, а значение переменной без коэффициента указано, ну это уже детали.
Писали что технически сложно или какие-то проблемы возникают при этом, поэтому так оставили.
Разъясняю:
Описание модуля составляется на основании его описания в файлах игры. Но тут тонкость в том, что характеристика модуля зависит от того, установлен он на корабль, или нет. Т.е. надо отслеживать (для каждого модуля!), установлен ли он на корабль и сколько таких модулей уже установлено.
Наша система, основанная на описании модулей, не учитывает факт установки на корабли. Чтобы устранить это неудобство, надо переписывать систему. Возможно, позже мы это сделаем.